ID работы: 7734618

Взгляни правде в глаза

Слэш
PG-13
Заморожен
14
_Bork_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Эх, как же хорошо быть маленьким и несмышлёным ребёнком. Веселишься себе и не о чём не задумываешься… " — Эй ты! — громкий голос прервал сон парниши, заставив его приоткрыть глаза, — Давай, поднимайся, дела не ждут, Токоями! — Отстань, дай ещё полежать, — неохотно произнёс Фумикаге, накрывая голову одеялом. — Ну раз ты сам просыпаться не намерен, то я тебе помогу! — с азартом ответил друг, —Са-ам же напросился! — Тёмная Тень выдернул из-под головы чёрноволосого подушку и принялся бить ей по парнише: — Ээй, так нече-естно, лежачих не бьют! — птицеголовый вынырнул из-под одеяла, — Сейчас ты у меня получишь, —крикнул он, и взяв вторую подушку, ударил ей друга. Бой затянулся, никто из ребят не собирался уступать. Токоями до последнего не хотел сдаваться, но силы покидали его и в конечном итоге, он обессиленный упал на кровать жадно ловя воздух ртом. — Что, уже сдулся? — насмешливо произнёс Тень. — Ну тебе легко говорить, ты вообще не устаёшь — буркнул Фумикаге. — Ха-ха-ха, да ладно тебе обижаться! Тень потянул парнишку за щёчки: — Прекрати, Тёмная Тень! — было начал возмущаться парниша. — Видел бы ты сейчас выражение своего лица! — отпустив щёки Фумикаге, рассмеялся друг. Токоями тоже засмеялся, даже не зная, почему. Ему не показалось это обидным, даже наоборот, он любил, когда Тень делал так. Фумикаге было так хорошо и тепло на душе, как никогда не было, вместе с Тёмной Тенью, он не чувствовал себя одиноким, вместе с ним, Токоями был счастлив.» Да-а, хорошо было в детстве. Вот было бы здорово перемотать время вспять и снова окунуться в этот беззаботный мир. Жаль, что сделать это- невозможно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.