ID работы: 7734618

Взгляни правде в глаза

Слэш
PG-13
Заморожен
14
_Bork_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая: Шприц

Настройки текста
Чайник закипал. Взяв в руки кружку, розоволосая девушка неторопливо насыпала в неё листья заварки. Соприкоснувшись с кипятком, листочки начали потихоньку распускаться, окрашивая воду в тёмно-бордовый цвет. Мэй любила наблюдать за этим процессом. Уж больно он её завораживал. Сев напротив большого стола, на котором была куча мусора, из её неудавшихся изобретений, Хатсуме начала задумчиво пить чай, смотря на маленькое устройство напоминавшее шприц. Его острие было погнуто. В мастерскую зашёл мужчина. На голове у него был большой оранжевый шлем: — Эй, Хатсуме, прохлаждаемся на рабочем месте? — выкрикнул рыжеволосый и подошёл к рабочему столу девушки. — Я решила сделать небольшой перерыв, Хигари Маиджима. — не отрывая взгляда от шприца ответила розоволосая. Мастер взглянул на гору мусора рядом с маленьким, практически незаметным устройством, лежащим рядом с ней: — Тебе бы не помешало прибраться на своём рабочем столе. — Не люблю когда пусто. — Хм, ясно. Давай уже заканчивай прохлаждаться и принимайся за работу. — Уже, — в глазах розоволосой девушки блеснул азарт. Он всегда пробуждался в ней, как только Хатсуме начинает овладевать чувство, будто бы она бросает вызов миру, — Хе-хе-хе, упорство и труд всё перетрут! Человек по имени Томас Эдисон однажды сказал: «Каждая неудавшаяся попытка — это ещё один шаг вперед!» С этими словами, Мэй отодвинув пустую кружку в сторону, и выдернув плоскогубцами погнутое острие, вновь продолжила, что-то упорно мастерить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.