ID работы: 7734626

Прогулка

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Сегодня день очень важный для меня. Казалось бы, обычное пятое июля, но оно будет таить в себе очень важную память для меня, даже если мы не сможем быть вместе через год, пять, то это будет воспоминанием для меня, и я буду хранить его до конца жизни. Сегодня — день, когда я впервые пригласил ее на свидание, я придумал, кажется все, что можно было придумать, рассмотрел все исходы, все варианты развития событий, я даже придумал, где я ей расскажу о всем, что меня волнует, а где поцелую. Как и было запланировано мы встретились на остановке, как и было предложено она пришла вовремя. Астрид не может быть непунктуальной. Она круглая отличница, от каждой двойки или тройки казалось, что она начнет плакать, но от этого была даже привлекательнее. Я видел ее трижды плачущей, и все разы не мог ничего сделать, но сегодня я готов предпринять первый шаг. Мы пошли в парк, и я решил взять нам по мороженому. Я взял нам по мороженому «gelato» c тремя шариками и не прогадал: — Я тут решил взять мороженое, но я не знал какое нравится тебе, поэтому взял свое любимое… — Икки, это мое любимое мороженое, но, его единственный минус в том, что слишком много сахара, а моей фигуре это может повредить… — Ничего подобного — перебил я ее, — твоя фигура идеальна, так что, такое мороженое тебе можно почаще, тем более сейчас, — я мило улыбнулся. — Да, возможно ты и прав, — она посмотрела на себя и поняла, что от мороженого ничего не будет, — сегодня жаркий день, для нас мороженое будет кстати. — Ты думаешь? — я улыбнулся странной улыбкой, словно имею какие-то извращённые помыслы, — сегодня будет жарким не только день, но и наша «экскурсия». — Экскурсия? — Да, я решил подготовить небольшой план на сегодня. Надеюсь, что ты не против, если хочешь можешь выбрать сама, но на колесо обозрения мы идём на закате! — Решил устроить нам романтику? Идёт. Мы оба засмеялись и решили пойти в на первый аттракцион в этот день. Мы решили выбрать «машинки», но сели в разные. Не смотря на запреты, мы представили себя гонщиками. Педаль в пол, резкие повороты, развороты, аварии… Мы подрезали друг друга, врезались, ехали рядом смотря друг на друга, а могли просто зажать какого-нибудь тихоню ради веселья. А ему было суждено быть, но все имеет свойство заканчиваться, и наше время вышло. — Я думал, что прошло минимум пол часа, а прошло только десять минут. — Да, я тоже подумала, что прошло довольно много времени… — Это верно! — улыбнулся я, — куда пойдем теперь? — Что на счёт зала игровых автоматов? — Давай, было бы неплохо, только, я буду выбирать первую игру. — Хорошо, тогда идём. Первой игрой я решил выбрать аэрохоккей. Мы сыграли 3 партии. Счёт по партиям был 2:1 и, я проиграл. Но это неудивительно, она играет слишком хорошо. Следом мы пошли сыграть в «EGGS CATCHER». Я был удивлён, но она любила такую старую игру. Она играла хорошо и даже слишком, но меня ей не победить, недаром у меня третье место в топе по этой игре. Правда… Ещё двоих я не видел, а почему у меня появился этот вопрос именно сейчас? К концу игры я понял, что она играет очень хорошо. Как я это понял? Она выиграла. — Я был топ 3 в этой игре. Как ты выиграла? — Ну, — она начала смеяться, — дело в том, что я в этой игре топ один и два, нужно было раньше тебе сказать. И вправду нужно было, я же не думал, что она так хорошо играет. — Это была достойная игра с такой соперницей как ты, когда-нибудь я обыграю тебя, вот увидишь. — И не мечтай, меня никто не выиграет, ха-ха! Она как-то неумело посмеялась, — подумал я. Но это правда: победить ее будет трудно. Время подходило к трем. Мы решили прокатиться на американских горках, посетили «аквариум». На мое удивление там был даже золотой крокодил! Мы оба смотрели на него не отвлекаясь, он нам так сильно понравился, чем-то даже заворожил, но мы так и не поняли чем. Там, казалось, было все: акулы, пираньи, медузы, крокодилы, черепахи, простые рыбки. Время подходило уже к восьми и солнце началось садиться. Мы сидели под деревом, оно было громадным, нам казалось, что оно закрывает целое небо… — Как ты думаешь, насколько огромное это дерево? То-есть, сейчас мы лежим под ним, смотрим через крону дерева. До нас еле доносятся лучи уже уходящего солнца, это воистину прекрасное зрелище. Но, все же, если протянуть руку, до него не достать, разве это высота? Или нечто другое? — она подняла руку как только смогла ввысь, но, даже если бы она встала на меня, или на нескольких людей, она бы не смогла достать до нее. — разве это высоко? Тогда как высоко летают птицы? А если есть бог, то насколько он высоко находится? — Я не знаю, но, могу сказать лишь то, что он чудовищно высоко, до него не достать. Даже если мы сможем пролететь всю галактику… Мне кажется, что он живёт не на небе, а в нас. — я заметил, что у нее начали бежать слёзы, но она не плакала, они просто шли. Просто так. От счастья? От воспоминаний? От потери чего-то дорогого? Я не узнаю, но я знаю, что мне нужно сделать. Я обнял ее, а она легла мне на плечо, она до сих пор плакала, но я так и не смог понять одного: почему? Спустя десять минут мы оба пришли в норму, она уже не плакала, я был счастлив, что все так было, я узнал причину. Она была счастлива от этого, я был первый, кто сделал для нее такое… Мы стоим у кассы и покупаем билеты на последний аттракцион, здесь все и расскажу ей, колесо обозрения, закат, уходящее красное солнце, все небо имело градиент розового цвета, что придавало романтики в наш вечер. Мы сели в кабинку. — Ну вот, это сегодняшний конец… Как думаешь, это ведь стоит повторить, правда? — Да, это был хороший день, спасибо тебе, Иккинг, для меня такого никто не делал, и, прости, что расплакалась у тебя на плече… — Все хорошо — не дал я договорить ей, — я все понимаю, ты счастлива, а от этого счастлив и я. Это колесо было огромным, но мы почти добрались до его вершины, и я решился сказать ей все. — Слушай, Астрид, я хотел тебе сказать, что я тебя люблю… Очень давно, и я решился тебе сказать это, я не знаю любишь ли ты меня, но, лучше сказать и узнать правду, чем жить в неведении, да? Поэтому, если ты не захочешь больше видеть меня, я пойму. Наступила тишина, мы молча смотрели друг на друга. Но она первой прервала молчание — Какой же ты дурак, Иккинг. — по ее щекам снова начали бежать слёзы, но на этот раз у нее была улыбка, искренняя улыбка, словно, она ждала этих слов… — Я тоже люблю тебя, давно, но тоже никак не могла сказать этого. Ты подарил мне счастье. Помог мне с моими трудностями. — она плакала словно ребенок, который сломал свою любимую игрушку, но, это было совсем иное, у этой игрушки было счастливое будущее, ведь, ее пообещали починить и сделали это… — Какой же ты дурак! Дурак! Но любимый… На этой ноте я решил сделать это, я прикоснулся к ее губам, и она не была против, скорее, это была ее давняя мечта, поцеловать меня, а теперь мы это делаем. Наш поцелуй заканчивается, когда мы уже почти сделали круг. Его было так мало, чтобы насладиться моментом и мы решили сделать ещё один круг на этом колесе, чтобы наш поцелуй длился больше, чем пару минут, чтобы он освещался заходящим розовым солнцем и таким же закатом. Чтобы все это придавало эмоций, чувств и красоты нашему поцелую. Когда прошел и этот круг, мы решили остановиться и пойти домой, скоро закрывается парк, а значит и нам здесь не место, да и автобусы скоро перестанут ходить, поэтому мы решили пойти сразу к остановке. Когда мы сидели в автобусе, Астрид уже не имела сил и сопела у меня на груди в обнимку. Нас было двое, и я решил поцеловать ее снова, но теперь в лоб, и я сделаю это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.