ID работы: 7734707

Тайна золотого дракона,которая соединит два мира, два сердца

Гет
NC-17
Заморожен
86
Размер:
69 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 23 Отзывы 36 В сборник Скачать

Поединок

Настройки текста
POV Валтор. -Надо же, а я и не думал, что ты на столько странная. Размазала парня по столу, использовала огонь... Может, ответишь наконец, кто ты? Ясно же, что не человек.       Ого, я в шоке. Однако к несчастью для Акари, с актерским мастерством у меня все в порядке. На самом деле, я не уверен, что она ответит правду. -Скоро узнаешь. Очевидно, что не фея и не смертная. -Я могу спросить, когда именно? - моя бровь медленно поднялась вверх, в то время как уши и мозг пропустили последнюю часть фразы. -Ты же сам говорил, что когда нападешь на нас, то мы сразимся. Получается, это ты выбираешь время. - Акари хмыкнула. Людей вокруг нас не было, т.к. они разбежались, поэтому мы можем говорить спокойно. -В какой-то степени, ты права. Но не думаешь ли ты, что таким образом из-за тебя разрушится все волшебное измерение? Или тебе все равно? -Ты серьёзно думаешь, что увидев малую часть моей силы я тебе все расскажу, так? Если да, то ты заблуждаешься. Мы итак много времени потратили на разговор. Пока. - девушка спокойно взяла свою сумку и вышла из заведения. -Хм... Интересно. End POV Валтор. POV Акари. Мои эмоции были на пределе. Как он смеет лезь в мою личную жизнь?! Неужели его волнует, кто я такая?! Размечтался! Я зашла в свою квартиру, уже собираясь упасть на кровать обессиленной, но этому не дано случится. Вдруг в комнату озарил золотой свет и сразу потух. По середине комнаты стоял он. Моя невзаимная любовь. Джинрен. Младший принц лисьего народа. Влюблен в свою компаньеншу Инару. Меня совсем не замечает, как девушку. Я для него как друг. От этого мое драконье сердце начинает разрываться на части. -Что ты тут забыл, Джинрен? Нет... Точнее как нашёл меня? - я ничегошеньки не понимала, но держала свое удивление при себе. -Акари, милая. Я пришел проведать тебя и кое-что важное сказать. Знаешь, что у лис есть талант заглядывать в будущее? Ну так вот. Твоя судьба совсем рядом, только ты это не замечаешь и убегаешь от нее. И ещё... Скоро случится кое-что ужасное в будущем Ревелейшн. И ты знаешь, что это. Поэтому постарайся по скорее закончить миссию и возвращайся обратно. Ведь ты наш шанс на победу против Темного потока. Ты - творение бога Оро... - Я не дала договорить Джинрену, закрыв своей ладонью его губы. Нельзя, чтобы кто-то узнал о моей тайне. Особенно Валтор. - Акари, что ты делаешь?       Я посмотрела на рыжего лиса, прошептав что-то не ясное. Джинрен все понял и ничего не сказав, начал телепортироваться обратно, и добавил: - Скоро он проснется. В Драконьем Омуте ждёт тебя, Ган. Первое творение Оро.       И вот, Джинрен ушел. И я смогла спокойно лечь спать. End POV Акари А тем временем в тёмной башне... POV Валтор.       Кто это? Никогда не видел его рядом с ней. Странная девушка. Как она связана с этим парнем? Мало того, он ещё и телепортируется. По их разговору, он представитель лисьего народа. К тому же, из мира Ревелейшен. Как и она. Я подозревал это, но не был уверен. Теперь я знаю точно. Это объясняет её странную силу. В какой-то книге я читал об этом мире, только вот её у меня нет. Обменял на артефакт. Она уже догадалась о том, что я слышу их разговор. Так что нет смысла притворятся, что я ничего не знаю. Только сила дракона может победить меня... Она и Блум единственные, кто ею обладают. С последней справится будет не сложно, но вот с Акари... Плюс, у неё есть знакомые из совершенно неизвестного мне мира, так что я не могу переоценивать свои силы не зная, что из себя представляют существа из мира Ревелейшен. Нужно придумать план. Или же переступив через свою гордость сблизиться с ней и переманить на свою сторону. Скажу, что знаю её цели, а затем предложу помощь. Таким образом я не только сближусь с ней, но ещё и предотвращу свою смерть. Сейчас речь идёт о моём существовании, так что медлить нельзя. End POV Валтор. POV Акари.       Я уставшая упала на кровать и сразу заснула. Мне приснился жуткий кошмар... Нет, скорее видение, нежели кошмар.       Крики, боль, стах. Мрачное каменное место. Оно напоминало Драконий омут. Вокруг меня лежали мертвые тела хранителей. Среди них едва дышащие лежали мои друзья и... кто-то был еще, но его лица не было видно. Я почему-то плакала рядом с этим человек. Умоляла, чтобы он проснулся.       На этом сон закончился и я проснулась. - Что это значит? - я как всегда в последнее время ничего не поняла. Но мое недоумение быстро прошло, так как я увидела письмо на тумбочке. Открыв его, я уже поняла от кого оно. *Встречаемся на горе в 13:00. До встречи, милая* -Валтор! Почему ты не можешь оставить меня в покое?! - крикнула девушка в пустоту. Но ответа не последовало. Ей ничего не оставалось, кроме, как собираться.       Собравшись, я телепортировалась к той горе, где и появилась в первый день Солярии. Он уже был там. -Как долго ждал меня? - усмехнулась я. На мне была одежда мага. Открытое платье в цветах: белого, синего и красного. В середине был лев, державший кольцо. А за спиной магическое кольцо бога Рэна. End POV Акари. POV Валтор.       Она всё-таки пришла. Не думал, что она поведётся на это. Тут по всюду расставлены ловушки, которые уже активированы и медленно высасывают из неё магическую силу. -Только пришёл. Но давай не будем тратить время на разговоры. Уж очень мне интересно, на что способно существо из другого мира, - от волнения и предвкушения у меня подрагивали пальцы. По её лицу было видно, что она надеялась оставить в тайне от меня этот факт. По крайней мере на какое-то время.       Акари быстро собралась с мыслями и сменила стихию. Как я понял по температуре воздуха, это была стихия льда. Направив на меня какое-то заклинание, она заморозила меня. Это был совсем не обычный лёд. Применив силу огня, я с небольшими усилиями растопил его, но тут же в меня полетели молнии. Я увернулся от них, но Акари оказалась у меня за спиной и использовала, вроде как, "звездное лезвие". На этот раз я не успел увернуться. Весь удар пришёлся на меня, из-за чего я влетел спиной в камень. Больно, чёрт возьми. Но она не знала, что дотронувшись до меня, совершила большую ошибку. Сейчас в её тело проникает быстродействующий яд, который передаётся воздушно-капельным путём. Приоткрыв глаза, я вижу, как у неё трясуться коленки. Шёлк пальцами, - и пространство вокруг девушки взорвалось. Акари упала на землю без сознания. End POV Валтор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.