ID работы: 7734707

Тайна золотого дракона,которая соединит два мира, два сердца

Гет
NC-17
Заморожен
86
Размер:
69 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 23 Отзывы 36 В сборник Скачать

Контракт с демоном

Настройки текста
      Акари не думала, что ее посмеют потревожить знаменитые Винкс. В дверь стучали настойчиво, от чего проснулся Джинрен. -Акари к тебе пришли! - Лис начал своими лапками пинать девушку, от чего она проснулась. -Что случилось, м? -Хм, кто это может быть? - Акари потянувшись, встала с кровати и пошла открывать дверь. Открыв ее она немного удивилась, увидев всю команду известных феи. -Привет. Мы Винкс! Ты новенькая? Как тебя зовут? - Начала расспрашивать новенькую Муза. -Эм... Я Мариса, новенькая. Откуда вы знаете? - мага сразу смутило то, что они все разом и что они именно к ней пришли. Феи не дожидаясь разрешения от Акари, сами вошли в комнату. Джинрен подошел к ней и с лисьей ухмылкой посмотрел на ее. "Ах, хитрый ловелас ! Даже не думай!" - подумала фальшивая фея. -И что же вас привело ко мне? - Акари села на диван и особенно посмотрела на Блум. Между ними пробежала искра, соревнующая искра. Акари теперь точно поняла, что эта директриса что-то сказала про нее. "Не дай Куроми милосердная, они догадались про огонь дракона."       От дракона не скрылось то, что Блум о чем-то перешептывалась с Текной и с каким-то странным взглядом смотрела на недофею. -Какой у тебя милый лис! - Воскликнула Флора и хотела взять его на руки, но тот ускользнул и сел мне на колени. Я лишь вздохнула. -Извините, Джинрен подходит лишь к особым существам. -Говорят ты поступила в наш курс лишь на базовом превращений? Что в тебе такого необычного? - Прямоллинейно спросила Лейла. -Не знаю... Может быть, базовое превращение? - Акари подняла бровь и посмотрела на Лейлу как на дуру. - И это не мое дело куда меня опреляют. Директрису спросите. Извините, мне пора.       Реакция Акари поставила Винкс в шок и пока они соображали, маг с лисом быстро ушли из комнаты в сторону улицы.       Акари с Джинреном прогуливаются по коридорам Алфеи. Никто особо не обращает на них внимание, т.к. думали, что просто не замечали этого человека все пол года. Для нее же это было лучше. Девушка шла, а лис ждал обсуждения проблем. Ждал кстати недолго: всего 10 минут. -Слушай, Джинрен... Как думаешь, откуда Винкс узнали обо мне? -Ох, милая, скорее всего после того, как мы прошли в комнату, Фарагонда их позвала к себе и рассказала им если не все, то часть. -Тогда это объясняет взгляд Блум. Правда это не очень вежливо, так пялиться. -Ты тоже недалеко от нее ушла. Видели бы вы, как жутко это выглядело со стороны.       Джинрена передёрнуло при воспоминаниях. -Эй, ты ахренел? Да и что в этом жуткого?..       Пробормотала Акари, а Джинрена пробило на смех. Очень зря. В следующую секунду он был сгребен в охапку и придавался законному насилию - обнимашками-задушашками. Прохожие на них смотрели максимально странно. Мало того, что зверь незнакомый, так ещё и действия довольно странные. Ну, сейчас не об этом. Когда Акари посчитала, что хватит с бедного лисёнка, она его отпустила. -Ну а если без шуток. Как много она могла рассказать? -Ну я же тебе ответил. Судя по поведению Винкс они знают, что ты "имеешь" магию дракона. Так что тут ты прокололась, милочка. -Не сыпь соль на рану, это я уже поняла. Что делать-то будем? -Как я понимаю, ты откажется от иллюзии. -Конечно. Это было бы скучно. -Акари такая Акари. Самый лучший вариант в данном случае - плыть по течению и ждать развязки. Ясное дело, что Винкс хотят с тобой сблизиться и получить информацию. Так что с ними лучше не общаться. -А вот это будет гораздо подозрительнее. Ты вот представь: есть цель, и у тебя на нее есть темный план. Но вдруг ты понимаешь, что она тебя раскусила. Что ты будешь делать? -Хм, придумаю новый план? -Именно! Если вообще не не устранишь. Так что лучше всего забить. Как говорил один великий человек: "Он раскусил, что я его раскусил, и попытался докусить меня". -Хах, ты права. Значит, просто ждём их хода? -Да, Джинрен, просто ждём.       Акари сидела на скамейке в парке Алфеи и гладила Джина, спящего рядом с ней. "И как же быть? Я чувствую, как моя сила в этом мире медленно угасает. Есть лишь два варианта: забрать огонь дракона или же поглощать это пламя у кого-то. Но сейчас проблема не в этом. Похоже директриса хорошо всех водит за нос и прекрасно манипулирует всеми. Ненавижу ложь. Единственное, что я могу - это ждать. Ждать, когда смогу поставить всех на место. Особенно эту выскочку Блум. Ах, как же она меня бесит!"       Маг была сильно погружена в свои мысли. А тем временем в комнате девушки Винкс, хотя и были в шоке от такой наглости новенькой, время зря не теряли. Начали шариться в вещах Акари, надеясь найти что-то необычное. -Текна, ты успела просканировать, Марису? - Блум ходила и неврничала. Новенькая ее сильно забеспокоила. Ей казалось, что она чувствовала эту силу ранее. -Какая наглость, уйти во время разговора.- Стелла фыркнула. -Нет, Блум. Мой жучок почему то сломался, когда хотел просканировать Марису. Хм, похоже его сломал ее питомец. -Ладно, нам тут делать нечего. - Блум пошла в сторону своей комнаты, остальные за ней пошли.       Акари с Джинреном, ещё немного прогулявшись, вернулись в свою комнату. Девушка достала из-за шкафа магический шар, что работает вместо камеры. Она поставила его перед выходом, предварительно наложив на него заклинание. Винкс не то что физически, даже теоретически не могли его заметить. Акари подошла к шару и пустила в него свою силу. Все записанное отправилось ей в голову. От такой невоспитанности она, разумеется, сильно разозлилась: даже в ее мире не станут так делать! Это банальное неуважение. Лис удивился резкой смене настроения Акари, и она передала все увиденное только уже ему. Собственно, эмоции у них были схожи. -Писец. -Ага.       Вот такой диалог получился у двух иномирян. Они сели на кровать и начали придумывать план. Настоящие замыслы Винкс и Фарагонды они уже поняли, осталось только понять, как им действовать дальше. -Я так думаю, просто сидеть и наблюдать не выйдет. Сегодняшняя ситуация показала, что они могут пойти даже на мародёрство!       Акари была вне себя от бешенства. Чего ей только стоило не врываться к ним в комнату и не разнести все к херам. -Как скажешь. Тогда у тебя есть мысли?       Джинрен выглядит спокойным, но если посмотреть на его состояние души, то там происходит трэш, по-другому это назвать нельзя. -Мм, как насчёт сделать вид, что мы с ними хорошо общаемся и выдать им ложные улики? -Смотря какие. -Ну там, не знаю. К примеру ты сам как улика. - Джинрен приподнял бровь. - Неизвестный зверёк, да ещё и говорящий. -Погоди. Нам ведь нужно, чтобы они не поняли о том, что мы из другого мира. -... тогда просто притворимся. -Ахах, хорошо. -Вот и чудесно. А сейчас давай посмотрим фильм. Акари достала магический телефон, что она приобрела здесь, и включила первый попавшийся в рекомендациях.

***

      Тем временем Винкс тоже без дела не сидели.       Акари на следующий день утром уже сидела на уроке профессора Уизгиса, и как на зло в классе были несколько девочек из Винкс, а именно Блум, Флора и Текна. В принципе, самые адекватные, кроме первой. Профессор рассказывал и показывал, как превратиться в одно из определенных существ. -Девочки, определенные существа имеют определенный уровень сложности и также определенное количество магии. Самые простые - превращение мелких зверушек, средний уровень самые крупные создания волшебного измерения. А самые сложные это превращение в определенного человека или в мистическое существо. Даже в дракона-создателя сложно превратиться. Ну, кто хочет превратиться. - Усмехнулся гном, вспомнив про дракона. Акари это заметила и хищно улыбнулась, поняв, что ее момент настал сверкать на сцене.       Девушка, не дожидаясь разрешения, встала и подошла к учительскому столу. Закрыв глаза, она сконцентрировала свою магию в одну точку тела и ее тело засветилось золотым потоком вверх, волосы начали подниматься. Этот свет ослепил всю комнату, а через пару секунд перед ними был огромный золотой китайский дракон, и это чудо как он умещался в помещении. -Этого не может быть! - Воскликнул Уизгис. - Это ведь не обычный дракон, такого нигде нет. Такой дракон существует только один дракон, Великий дракон. Как это может быть?!       Акари, ничего не сказав, вернулась в свою предыдущую форму и хитро улыбнувшись, спросила: -Я заслужила хорошую оценку? -А? А, да! У тебя высший балл! 100%! - Воскликнул професор, феи были в шоке. Акари снова села за свою парту и стала смотреть в окно с хитрой улыбкой.       На перерыве к Акари подошли девочки с ее группы. Она в этот момент обедала. Девочки совсем не примечательные, среднячки в магии. Они подошли к дракону, и несколько минут смотрели на Акари. Ее это начало нервировать. -Девочки, если хотите что-то спросить - спрашивайте. Не обязательно смотреть на то, как я ем. -А, прости! Ты просто так хорошо себя показала на занятии, что мы впечатлились. Как тебе это удалось? - одна из них, видно самая главная, спросила. -Это мой секрет, но кто знает, расскажу ли я вам о нем. -Мы тоже хотим иметь 100 баллов у Висгиса. -А ты случайно не жульничила, когда превращалась? - это уже спросила девушка слева, на что другая ей моментально ответила. -Пфф, точно. Это невозможно, чтобы новичок мог трансформироваться в дракона.       Акари молча наблюдала за их дискуссией, кушая дольки сухих яблок. В какой-то момент ей надоел этот шум возле нее, и она хлопнула по столу. Конечно не со всей дури (он бы развалился и оставил бы после себя вмятину), но прилично. -Не подходите ко мне из-за того, что хотите удовлетворить свои потребности. Если вас не хвалили, но обращайтесь к кому-нибудь другому. Это все? -...Да. Мы уйдем, спасибо за потраченное время.       И они ушли. А Акари продолжила есть.       Покушав, она ушла к себе в комнату. Когда она уже хотела в другой коридор, как увидела Блум и Лейлу. Акари сразу спряталась, слава всевышнему Оро драконий слух лучше, чем у людей, по тому Акари все прекрасно слышала. -Мне не нравится эта Мариса. Я чувствую у нее нечто похожее,что и у меня и у Валтора. -Как это возможно? Только ты и Валтор являетесь хранителями огня дракона. Хм, может Мариса пешка Валтора? Нужно ее расспросить. Только она нас не слушается. - согласилась с Блум фея морфикса. - Да и похоже она владеет намного большей силой чем ты, раз смогла превратиться в дракона на уроке. -А это очень странно.       Акари не видела смысла слушать их дальше и пошла другим путем в комнату. Зайдя, она устало упала на кровать. К ней на колени сразу прыгнул Джинрен. -Акааарии, я голооодныый. Мне бы водочки с мясом! - Лис сразу принял человеческий облик. -Тихо! Я сейчас подслушала Блум. Они сильно подозревают меня, особенно тем,что я приспешница Валтора, и она планируют меня допытывать. -О, Рэн Милосердный! Здесь что?! Одни живодёры?!- Не в шутку испугался за свою подругу лис. -Ой, не знаю. Нам сейчас нужно готовиться к их первому ходу. - Открыв маленький портал при помощи щелчка, она достала из него поднос всякими вкусностями. Джинрен начал кушать, а маг подошла к окну и задумалась. "Я уже решила ничего не делать, значит не буду. Надоело менять все планы из-за какого-то случая. Я ведь действительно сильнее их, так что мне ничего не грозит, так ещё и Валтор со мной. Кстати об этом... Мне не очень нравится мое нынешнее состояние. Вернее, состояние моей маны. Да, с помощью заклинания восстановления и еды я смогу ее восстановить, но опять же магический фон. Из-за него восстановление происходит намного медленнее, чем в реверейшен. Что делать, если в момент сражения мана закончится?.. Надо у лисят спросить". -Эй, Джинрен. У тебя есть проблема с маной в этом мире? Лис удивился такому вопросу, но виду не подал. -Нет. Почему интересуешься? -Я ее очень быстро трачу, даже если не использую заклинания. Знаешь что-нибудь об этом? -Мм, понятия не имею. Меня подпитывает Вечное Древо. Сила артефакта настолько велика, что достает даже до этого мира! Скорее всего твой Отец хочет проверить, как ты выберешься из этой ситуации. Можешь у Марисы спросить. -У неё? Не думаю, что она мне ответит. Плюс связаться с ней проблематично. -На счет этого не волнуйся, я смогу ее призвать. А за равноценный обмен она может снабдить тебя любой информацией и не только. Джинрен подмигнул, а Акари задумалась. Действительно, почему она так не хочет просить ее о помощи? Вроде неплохо общаются. До такой степени неплохо, что стебут друг друга и все нормально. -Ладно, почему нет. Призывай. -Хорошо, малышка.       Джинрен начал произносить непонятные слова, которые даже Акари не знала. В помещении появился синий портал из которого вышла с хитрой ухмылкой на губах, женщина рыжими волосами и дьявольски синими глазами. -Неужели соскучилось по мне, котятки? - Спросила ведьма, хозяйка гоблинов. -Типо того, сударыня. - Мило улыбнулся ей лис. -Так, давайте без милих разговорчиков. Мариса. Короче мне нужна твоя помочь в одном деле. Я тебе достану что угодно из этого мира. Хоть самые богатые вещи, хоть различные заклинания или же волшебных созданий.- Акари посмотрела с безразличием на гостью. -Я знаю, о чем ты хочешь меня спросить. Хм... Давай-ка мне взамен дашь зверя волшебного. - Мариса села на стул и стала ожидать. -Окей. Ты знаешь, как пополнить силу, когда ты не из этого мира? -Можно найти тут источник твоей силы в этом мире и взять. -В том то дело, что пока что не могу. -Если это живое существо, то ты можешь впытывать этот источник через прикосновения. Самые базовые это касание, объятия, поцелуи, а лучше - кое-что другое. - Хитро улыбнулась ведьма. Маг поняла, что это ведьма знает больше, чем надо. -Как это делают демоны? Особенно суккубы и инкубы? - Уточнил Джинрен. -Верно. Я знаю, что Акари дракон. Но драконы от демонов особо не отличаются. Они также могут впитывать энергию, как и демоны. Драконы очень жадные собственники. -Хорошо. Спасибо. Когда вернусь обратно в свой мир, отдам то, что ты хотела. - Акари смотрела в окно и снова задумалась. -Хм... Нечестно. Ну, да ладно. Догадываясь в каком вы положении, я готова подождать. - Мариса ушла, оставив Джинрена и Акари одних.       Дракон села на кровать и наконец таки начала переваривать всю информацию. Итак, что она поняла: для того, чтобы получить ману, ей нужен тесный контакт с обладателем огня дракона. В этом мире их два: Блум и Валтор. "Не думаю, что Блум лесбиянка, так что выбор очевиден". Она начала мерить шагами комнату думая, как все объяснить демону. В принципе, это для ее же блага, поэтому особого стеснения не возникло, но нотки неловкости присутствовали. Сначала ей в голову пришла мысль о случайных поцелуях, но девушка сразу же ее отбросила. Хоть и актером она была хорошим, но слишком муторно выполнить ещё даже не существующий план. Ей придется сказать прямо. Но ее осенило. Она начала ходить еще быстрее, мысля вслух: -Магический контракт! Он хотел узнать откуда я, и скорее всего попросит рассказать что-то о моем мире. Эти условия для меня не очень выгодны, но я могу попробовать добавить несколько пунктов в договор.       Лис прерывает ее монолог своим вопросом. -Не боишься, что он кому-нибудь разболтает? Мало ли, с кем у него связи есть. - Джинрен поморщился. - Да и каким образом ты его обманешь? Будто он не заключал ни с кем контрактов. -Отвечаю на первый вопрос. Даже если у него и есть какие-то связи, я могу поставить на него бафф молчания, и дело с концом. -А на второй вопрос? -А тут уже у тебя память подводит. Вроде не старый, а уже склероз. - лис возмущённо вскрикнул. - Я рассказывала тебе, что когда-то увлекалась демонами, контрактами и прочей ересью. Один из моих давних знакомых, пусть его имя останется неизвестным, имел прямое отношение к потусторонним. Ну и соответственно он и научил меня искусствам контракта. -И как же ты его уломала? -Он просто в должниках моих сидел, вот и все. -Даже спрашивать не буду, каким образом демон оказался тебе должен. -И не надо, долгая история. Так вот, на чем я остановилась. Контракт как и все подобное (имеются ввиду заявления, договоры, документы) сплошная бюрократия. Нас с ним будут связывать бумажки. Нужно ещё не забыть указать время контракта. Чтобы мотивация была, как говорится. -Получается, ты в любом случае договоришься на крови*? - Джинрен потёр переносицу. -Да, почему нет. Не все так плохо, как кажется. Да и Валтор довольно симпатичный. -Приличная девушка смущается таких слов. -Ну уж извини, сегодня я веду себя как сучка. Как и вчера. Как и все несколько сотен лет моей жизни.       Акари закатила глаза. -Ты сейчас к нему пойдешь? -Нет, подожду несколько дней. На выходных можно и слетать. -Хорошо, у тебя скоро урок. Поторопить, а то можно опоздать. -Окееей, ты со мной? -Конечно, поржать я люблю.       И Акари с Джинреном весело пошли на предмет по зельеварению, ожидая от дракона какую-то дичь.       Акари села на свою парту в одиночестве. Похоже ученицы Алфеи разнесли слухи о новенькой в не самом лучшем свете. Девушка улыбалась, так как знала, что она спец по Алхимии и готовке еды. То, что говорил эльф, девушка не слушала. А вот лис, спрятавший за партой очень внимательно слушал. Новые растения и их эффекты заинтересовали лиса. Таких не существуют в мире Ревелейшн. Так как Джинрен очень любить выпить, он сам создает много алкоголя собственного производства, которым делиться с молодым хранителем Роаном, Акари и даже бедную молодую жрицу Мэй споил. Новые растения и знание об их составе очень важно для этого хитрого лиса. Создать новый шедевр и споить всех. И главное, чтобы об этом не узнал любимый старший братик. Когда настал момент создать раствор определенного цвета, Акари ничего не зная начала лить какие-то жижи в котел. У Джинрена начал дергаться глаз, когда он смотрел, как уверенно его подопечная лила бутылки. И как ни странно, она все правильно сделала, ничего не взорвалось. "Вот это удача! Она точно не слушала ничего, хотя сделала все правильно". -Не плохо, мисс Мариса, но лучше слушайте то, что я вам преподаю. На одной удаче не выживешь. "Я ещё жива только благодаря ей". -Конечно, мистер Палладиум. Прошу прощения. -Хорошо. На сегодня занятия окончены. Жду вас завтра. Не забудьте выучить все, что мы конспектировали! -Даа.       Весь класс дружно заорал. Ну, по мнению Акари. Так-то они просто громко сказали. Однако сейчас у нее есть проблема. Нужно как-то незаметно прилететь к Валтору, чтобы ее никто не заметил. "Итак, у меня уже есть план. Нужно обговорить с Джинреном".       Пара прошла в комнату. Поставив звуконепроницаемый барьер, при этом потратив ещё немного маны, которая к слову итак уже на донышке, она стала объяснять свою идею лису. -Как насчёт этого: ты примишь мой облик и "заснешь", пока я буду договариваться с Валтором. Как раз сможешь проверить фей на их наглость. -А если разбудят?       Джинрена заинтересовала эта новость. -Тогда просто прикинешься мной. Я не должна задержаться, может быть закончу за 2-3 часа, максимум 4. -Я не против. Когда отправляешься? -Хмм, учебный день окончен. Поэтому... Сейчас.       Джинрен принял ее облик. Сейчас на Акари смотрела ее копия. Она под инвизом вышла из Алфеи и на расстоянии километра побежала в сторону башни, собственноручно подписывая себе в буквальном смысле приговор.       Акари нервничала. Она ни за что бы не пошла на такое, если не чертова мана, которая уменьшается каждой минуты и вот вот начнется уменьшаться само здоровье. Девушка шла по коридору понимая, что она готова на все, лишь бы остаться в живых и достать то, за чем охотится.Стоя перед дверью, Акари на последок вдохнула и прошептала: -Милостивые, боги хранители, дадите мне сил и удачи.       Постучав, девушка услышала его голос. Зайдя, она сразу же села на диван, который находился рядом с дверью. -Ну привет, старик. Не появляешься без приглашения уже несколько дней, можно подумать, что забыл про меня.- Усмехнулась маг, но похоже Валтор слишком сильно увлекся книгой,что не обращал на нее внимание, и это ее взбесило. Она быстро подошла подошла к столу и села на него, тем самым отобрав у демона книгу. -И что мы тут читаем? Хм.... Драконы? Слабости драконов? Зачем это тебе? - С интересом посмотрела на Валтора дракон, хотя она сама прекрасно поняла все. -Странный вопрос. По глазам вижу, что ты поняла. -Зачем пришла? Ты же вроде хотела втереться в доверие к Винкс. -А ты что, не рад меня видеть? -Рад.       Мужчина усмехнулся. Да, забавно выходит. Акари первое существо, которое слышит что-то подобное о него в свой адрес. -Ну вот и чудесно. Предложение контракта в силе?       Акари поймала на себе удивленный взгляд. -Да, только нужно условия обговорить. Что заставило тебя передумать? -Я пожалуй присяду, это будет долгий разговор. Ты уже понимаешь, что я из другого мира. Мне нужна жизненная энергия, которая при нахождении в этом мире тратится. Ее нужно восполнить, или я умру. Что ты хочешь взамен? -Хм, дай подумать. Как насчёт информации о твоём мире? -Ок, только без способа попасть туда. Это все? -Не думаю, что взамен на жизнь простой информации хватит. Как насчёт книг? -Хорошо. Но не сильно важные, просто левые книги. -Как скажешь. Для меня информация ценнее всего. Есть знания - есть сила.       Акари кивнула. Да, она сама некоторые умения с помощью книг изучала. -Это максимум, что я могу предложить. Есть вопросы с твоей стороны? -Как ты восстанавливаешь ману? -Вообще, для этого нужен тесный контакт. Но объятия восстанавливают слишком мало сил, поэтому обычные поцелуи подойдут.       Валтор замолчал ненадолго. Не то, чтобы он не догадывался, просто слышать то, как она уверенно и не смущаясь говорит об этом, несколько вводит в ступор. -Почему ты не вернёшься в свой мир для ее восполнения? -Слишком долго и муторно. После перемещения мигрень ужасная. -Тогда все. Есть ответные вопросы? -Какие книги и информацию ты хочешь? -Я хочу от тебя повествование о твоём мире. -Ты уже говорил. Конкретнее. -Его создание, концепты, предысторию, о силе. Книги о растениях, несложных кастах, список сущностей и их описание. -Могу принести только те, что в общем доступе. -Вопросов нет. Заключаем? -Ага.       Валтор вышел из-за стола и вместе с Акари встал в центр комнаты. Она поцарапали себе ладони до крови, и пожали руки, смешивая кровь. В голове образовался текст, который они и говорили: "Quacumque die invocavero te, deus agit. Ita, tu veni in hunc mundum facti in tertia persona contractus. Conditiones ad rem sanguine suo."*       Глаза у пары были закрыты и не открывались ни на секунду. Нельзя. Вокруг них появилась небольшое белое свечение в форме круга, а на Валтора и Акари надавила жуткая аура. Она была настолько ужасной, что колени подгибаются даже у них. Каждый из контракторов почувствовали на себе взгляд, но в комнате никого кроме них не было. По крайней мере, его не видно. На их ладони легла ледяная, сухая рука. "Ego autem ad Deum contractus et pactum, quod conveniunt in tertiam partem paciscor. Circa piece of paper in vobis. Scribo vobis levate oculos vestros et capita. Bene est, iuvenes ad omnes contractus contractus fiat tibi..."* Свечение прекратилось, а та аура исчезла. Пара одновременно открыла глаза.       Открыв глаза, Акари сразу схватилась за ближайший предмет. Все таки это был первый в жизни контракт дракона, по этому маг чувствовала себя очень неважно. Словно в ее душу лезли. -Теперь отступать слишком поздно. - прошептала девушке самой себе.       Через пару минут, Акари встала и посмотрела на Валтора, мол: я жду твоего выполнения договора. Но тот ничего не предпринимал,что в итоге разозлил дракона. Та не дожидаясь от демона действии сделала первый шаг, прижав мага к стене, ладонями держась за его пиджак. Пальцы девушки тряслись от страха. Ее алые губы прикоснулись к губам Валтора. Это был первый в жизни поцелуй дракона и он получился неуверенный и робкий. Акари надеясь, что она даст свой первый поцелуй Джинрену, но никак другому. Маг чувствовала, как разливалась мана по всему ее хрупкому телу, как река. Ей стало так хорошо, что в голову стали лезть бредовые мысли: "А что будет, если опустошить свой резерв до еще меньшего уровня, а после этого сделать так же?..", но она быстро обросла эту мысль. Это может стать наркотиком. Однако кроме кайфа от восполненной маны были ещё и странные ощущения: удовольствие и... Умиротворение?       Сквозь поцелуй, девушка почувствовала сильные мужские руки на своей талии и поцелуй углубился. Она ни о чем не думала и отдалась ощущениям, инстинктам. Девушка обняла демона за шею, а сам Валтор путешествовал руками по телу. Когда он хотел было обхватить ягодицы Акари, за Облачной башней раздался грохот. Парочка оторвалась друг от друга. Пока что неловкости между ними не было, не до этого сейчас. Всё-таки то, чем сейчас они занимаются - своеобразная работа, а смешивать ее с личными делами категорически нельзя.       Валтор с помощью магии посмотрел в шар. То, что он увидел удивило его. Дракон лишь вопросительно посмотрела на него. Конечно, ведь он не знает, кто это на самом деле. В кабинет ворвались Трикс в полном составе. -Валтор, нападение! Специалисты!       Названный вздохнул и быстро отдал всем находившимся в башне людям приказ защищать ее и атаковать в крайнем случае. Снова эта пара осталась наедине. -Кто такие специалисты?       Акари не понимала повод для паники. Если у них отношения с Валтором такие же, как и с феями, то можно просто их уничтожить. Это она и выразила вслух. -Не совсем. Если смотреть не на факты, а на реальность, то специалисты те, кто тесно связаны с феями и очень часто заключают брачный договор. Я не думаю, что нам хватит сил отбить их нападение. Только я ты сможем постоять за себя. Трикс им безусловно проиграют.       Акари задумалась. Что можно предпринять в такой ситуации?.. Если ещё и учитывать то, что ей надо в Алфею. Ладно, в последнем случае Джинрен справится, она в него верит. А сейчас важнее всего защита. Ей в голову пришла мысль. -Я могу попробовать поставить защитный контур вокруг башни. На это уйдет много сил, но думаю все пройдет хорошо. -Ок. Тогда я пойду к ним на переговоры. -Мне уже страшно. Чтобы поставить барьер, мне надо забраться на вершину этого здания. -Чудесно, как раз таки оттуда я и буду говорить. Вернее, снова надрывать связки из-за общего шума...       Проблема диалогов во время боя в том, что действительно почти нихрена не слышно. Поэтому если вдруг вы захотите стать злодеем, то не стоит трепать языком, вас никто не услышит. Так, на заметочку. -Усилить голос? -Не отказался бы.       Ребята отправились на крышу. В голове у девушки была идея с контуром, как в Озёрной деревне. Тот контур, который поставила жрица Куроми. С помощью магии она сможет это сделать: у нее во всяком случае есть своеобразная подпитка. Акари, находясь на крыше, почувствовала себя не в своей тарелке. Ее драконья сущность вырывалась на свободу, когда почувствовало сильное дуновение ветра и ощущение адреналина. Только при помощи магических каменных алтарей можно активировать барьер, но на это нет времени. Придется использовать большое количество маны и самой расставить вместо алтарей магические сферы по всей территории облачной башни.       Подойдя к Валтору, она прошептала одно незамысловатое заклинание при этом пальцем коснувшись горла демона. Валтор все понял, и пока он отвлекал специалистов, Акари подошла к центру площадки крыши. В руках мага появилась магическая сфера голубо-зеленного цвета. Девушка закрыла глаза и сконцентрировала магию на сферу. Сфера увеличилась до невероятных размеров, от чего Акари стало трудно ее держать, подняв сферу в вверх. Сфера разделилась на мелкие свои копии и полетела к точкам, куда ее направила заклинательница. Дракон упала на колени, тяжело дыша. -Не думала, что настолько туго будет. И это еще начало. Фуух.       Девушка положила ладонь на пол площадки, читая заклинания на своем родном языке. Пол начал светиться очень ярко и начались вырисовываться непонятные знаки. Если появился магический круг, то значит сферы заняли свою позицию и готовы создать магический купол и при помощи магии заклинательницы создать силовое поле. Акари хищно улыбнулась, и эта улыбка не скрылась от глаз Валтора. Убрав ладонь, Акари с трудом встала, ее дыхание участилось. -Рэн Милосердный, умоляю, хоть бы все получилось... - из магического круга появился столб света, соединившийся с другими столбами света, которые образовали магические сферы, тем самым образовав тот самый магический контур. Это можно назвать защитным барьером, но он имеет другие свойства. И они зависят от условий заклинателя, ставившего этот контур. Специалисты явно затревожились и не зря! Вдруг появилась магическая волна, которая их снесла за территорий барьера. Теперь внутрь башни могут только проникнут ведьмы, Акари с Джинреном и сам Валтор. Контур теперь пускает носителей огня Оро, ведьм и магических существ таких как гоблинов, лис. Феи и люди не относятся к этому числу. -Ну что, рад? За это ты должен хорошенько мне отплатить. - Хищно улыбнулась хранительница огня, демону, подошедшего к ней.       Специалисты пыталась пробраться внутрь, но не смогли. В итоге решив, что это бесполезное занятие, они улетели. В этот же момент Акари впилась демону в губы жадным поцелуем. Маны катастрофически не хватало, в глазах девушки заплясали черные точки, зрачки помутнели. Валтор, видя ее состояние, попытался вложить в поцелуй как можно больше магии. Но Акари все равно потеряла сознание. Мужчина взял ее на руки и отнес в его же спальню. ***       Акари проснулась спустя два часа, в наихудшем состоянии. Даже когда она телепортировалась в этот мир, так хреново ей ещё не было. Она начала вспоминать все, что произошло до этого: контракт, атака, контур, истощение. Возле нее сидел Валтор и читал книгу. Он заметил шевеление на кровати, и подошёл к ней. -Ты как? От демона повеяло интересом и немного виной. Они заключили контракт, и в таком состоянии Акари не должна быть. Маг вздохнула. -Все нормально. Как барьер? -Исправно работает. Почему ты потеряла сознание, если я влил в тебя магию? -Это побочные эффекты от истощения. Я бы в любом случае упала, хоть сколько вливай. То же самое при передозировке. -Ясно. В любом случае, сейчас все нормально. Сколько он будет держаться? -Пока я не умру. Возникло молчание. Каждый думал о своем. Вдруг Акари вскочила, чуть поморщилась от головокружения (старость не радость) и вскрикнула. -Черт! Джинрен ведь в Алфее! Мне срочно нужно идти, со мной все будет в порядке. И Акари полетела на огромной скорости к академии магии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.