ID работы: 7734715

Гори

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычная апрельская ночь.Алена сидит у камина, внутри которого пылает пламя, а внутри что-то трещит, однако далеко не уголь и не дрова.За небольшой решеткой лежит куча разной макулатуры от каких-то писем до фотографий, где была изображена Аленка и причина её страданий. Она и Абрикосов расстались две недели назад после их очередной ссоры.Им обоим это просто надоело.Они перегорели и того, что было раньше, уже не будет. Огнева злилась.Очень долго злилась.На себя за то, что вовремя не остановилась, на Сашу, который тоже не остановился.Они попросту не подходили друг другу.Она слишком пылкая, а он слишком спокойный. Аленка берет в руки гитару, стоящую рядом с ней, и начинает аккуратно перебирать струны, слушая приятные звуки.Пальцы немного дрожат, а в голове вновь всплывает картинка, где Саша сыграл для неё её любимую песню.Она была так счастлива тогда.Он тоже был счастлив.Когда они оступились? Почему все пошло не так? Девушка рвано вздыхает, чувствуя, как глаза становятся влажными от выступивших слез.Она начинает играть и тихо петь под нос.Слезы стекают по подбородку и капают на её платье из ситца.Рыжая останавливается, вытирает слезы, успокаивается и продолжает.

И пусть сегодня он мне не снится И пусть не ходит рядом Не ищет взглядом Меня в толпе

Алена помнит все свое время, проведенное с ним.Их первое свидание было довольно странным, ведь оба стеснялись и не могли открыться друг другу, показать себя.В тот день Саша мог лишь отшучиваться и смеяться вместе с Аленкой.Он проводил её до дома тогда и поцеловал.В щеку, правда, но поцеловал.Как по-детски.

Гори твоё фото Гори, всё что ты ты мне дарил Я не буду скучать! Гори твоё фото Гори, всё что ты мне дарил Я хочу закричать!

Тогда он купил ей милую игрушку, выигранную в автомате с первого раза.Как жаль, что она уже догорела в жарком пламени камина.Аленке это все надоело.Сколько она уже пролила из-за него слез? Сколько раз она рыдала в подушку? Ей интересно, страдал ли Саша так же, как и она? Нет, наверняка тот был только рад избавиться от назойливой рыжевласой занозы.Наверное, сейчас сидит и спокойно просматривает страницы на сайтах, переписывается с друзьями и даже не думал скучать по ней.Ну и ей же лучше.Этим вечером та просто отпустит его, отпустит прошлое и отпустит все те вещи, что были для неё некогда дороги.

Как? Как долго не спать Как долго страдать И не делать уроки?! Мама с папой в шоке Ведь я уроки Делала всегда исправно на пятёрки!

Родители серьезно волновались за неё.Их дочь была отличницей, но после расставания с Абрикосовым, та делала уроки просто чтобы было.Скатилась на четверки и тройки.А скоро экзамены и потому мама начала волноваться только больше.Но почему Алена должна провалить свое будущее только из-за этой выскочки? Почему она должна страдать в итоге одна? Почему так? Грусть постепенно начала перерастать в гнев.Она, наверное, никогда не любила этого Абрикосова. Как она могла влюбиться в это?

Гори твоё фото Гори, всё что ты ты мне дарил Я не буду скучать! Гори твоё фото Гори, всё что ты мне дарил Я хочу закричать!

Она начала петь громче .Немного нахмурившись,та вложила в своё пение и игру ненависть,злость на Сашу.Она не хочет оставлять хоть какие-то чувства к нему,будь то ненависть или любовь.Она хочет быть к нему...безразличной.Она не хочет его видеть и слышать.Ей все равно.

Гори твоё фото Гори, всё что ты ты мне дарил Я не буду скучать! Гори твоё фото Гори, всё что ты мне дарил Я хочу закричать!

Рыжая доигрывает последние аккорды и ,поставив гитару обратно на пол,взяла последнюю фотографию,сделанную на их первом свидании.Ей не жаль,ей не грустно и не хочется плакать больше.Ей....все равно. -Гори...-шепчет она и кидает фото в камин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.