ID работы: 7734854

Темный дворецкий в нашей школе

Гет
G
Завершён
262
Размер:
297 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 304 Отзывы 56 В сборник Скачать

Последний день летних каникул.

Настройки текста
      Немного описания героев.       Лера-девушка 14 лет.Девушка среднего роста,с короткими холодно-блондинистыми волосами, бледной кожей и медовыми глазами, но так как,она не особо любила этот цвет глаз, она всегда носила голубые линзы.Характер Леры переменчивый, до жути… Она может быть доброй и веселой, а через 20 минут громить все и вся из-за каких-то пустяков.       У Эли были русые волосы, чуть ниже плеч, красивые голубые глаза, бледный цвет кожи.Она была лучшей подругой Леры.Эля так же, как и ее подруга была помешана на аниме.Характер был в отличии от Леры стабильный, девушка была всегда веселой, а если все шло через одно место, всегда говорила"Прорвемся!".       Ну вообщем, что еще можно желать? Две лучшие подруги, обе отбитые на голову, как говориться:"Если человек идиот, то это надолго", с этой фразой они и творили всякую дичь.        Утро. 31 августа.       Это означало, что это был последний день летних каникул.       Солнце светило в глаза спящей девушки, птицы за окном напевали красивые и нежные мелодии, деревья и трава шумели от легкого ветерка.Прозвенел будильник. Девушка вскочила с улыбкой на лице, выключила будильник на телефоне и быстро набрала номер телефона своей подруги.Послышались гудки.Через несколько секунд послышался зевок Эли. —Вставай!— прокричала радостно Лера в телефон. —Тебе что, совсем жить надоело? Время 9 утра! Я спать хочу!— орала подруга в телефон. —Да ладно тебе, потом выспишься. Сегодня последний день нашей свободы, завтра опять топать в этот дурдом, так что, давай вставай, собирай свои манатки и топай бурей ко мне, сегодня мы с тобой повеселимся! Жду через час у меня дома~ —сказала с ноткой радости в голосе Лера и отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.