ID работы: 7734854

Темный дворецкий в нашей школе

Гет
G
Завершён
262
Размер:
297 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 304 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Ладненько я спатки! — девушка ринулась на второй этаж. Та забежала к себе в комнату и легла спать.Сон совсем не шел, она не могла уснуть. — Ладно, может еще немного полежу и усну.— подумала она, поворачиваясь на другой бок. Прошло полчаса, Лера не засыпала. Час.Полтора. Она думала о…Себастьяне? С чего это вдруг?В итоге, она решила, что нужно пойти к нему, чтобы просто поговорить. Накинув на себя одеяло, Лера вышла из комнаты.Отправилась ее туша в комнату Себастьяна. Девушка постучалась в дверь.Тишина. Открыв ее, и зайдя внутрь комнаты, она окинула помещение взглядом. Все было в темных тонах, даже в темноте можно было разглядеть все детали комнаты.Она была похожа на ее, только вот цвета различались.Так же, из комнаты выходил балкон.Свет луны падал на его кровать.Хозяина комнаты ни где не было. — Где он может быть?— прошептала Лера. Она вышла из комнаты и пошла блуждать по дому.Прошла все уголки.Никого.Только тишина и посвистывающий ветер.Она решила выйти на улицу.Собственно, почему бы и да? — Задолбаешься искать…— сказала та, надевая кроссовки. Выйдя во двор, девочка направилась к той самой беседке, которую видела из окна. Сев на лавочку и положив голову на маленький стол, где скорее всего Сиэль пил чай, девушка закрыла глаза и начала наслаждаться свежим ночным воздухом. — Да ну этого Себастьяна, еще я тут его не искала всю ночь.— сказала Лера себе под нос. Вдруг кто-то положил на ее плечо руку. — Что ты тут делаешь?— спросил меня знакомый голос. Она подняла голову и увидела Себастьяна. — Ничего.— пробубнила Лера, и положила обратно голову на стол, подложив под нее руку. — Четыре часа утра, а ты еще не спала.— выдал он. — Тебе откуда знать, спала я или нет.— сказала та грубо. Он хотел что-то сказать, но Лера перебила его. — И вообще, тут помирать будешь не найдешь тебя. Ходишь непонятно где! — она подняла голову и посмотрела на него негодующим взглядом. — Что на тебя нашло?— спросил он. — Ничего, забудь.А сейчас,я отправляюсь спать, мне еще завтра ебашить в этот ад.— сказала она, выходя из беседки. — Не матерись.— сказал Михаэлис. — А ты не указывай, материться мне или нет.Спокойной ночи.— произнемла она и пошла внутрь здания. — Да что с ней не так? — сказал Себастьян, ударив кулаком по столу. Лера вернулась обратно к себе в комнату и легла в кровать. — Вот и поговорили.Отлично… Не за что нахамила, поздравляю, как всегда!— прошептала она.Девушка закрыла лицо руками. Еще немного полежав, на этот раз она уснула. Утро.6:00.Звонок будильника. — Сукааааа, нихачуууу, памахитееее, две химии подряд, да еще и первых, ах да и контрольная, к которой я нихера не готовилась, отлично, с добрым утром, блять.-пробубнила она. Девушка повернулась и упала на пол, ударившись головой об тумбочку. — Пять минут, полет нормальный,-сказала она, потерев голову.— Так, ладно, прорвемся! — произнесла Лера и начала потихоньку собираться на учебу. Послышался стук в дверь. — Входи.— выдала Лера. — Доброе утро.— сказал Себастьян, улыбнувшись. — Доброе, доброе… Что-то хотел? — она посмотрела на него. Он подошел ко мне, и протянул мне красные розы, те самые, которые росли в саду. — Спасибо...— Лера взяла букет в руки и немного подобрела. — Себастьян, прости меня, что я вчера нахамила тебе, просто долго тебя искала…— сказала она. — Ничего страшного, — произнес Михаэлис.— А собственно зачем я был нужен тебе? — поинтересовался он. — Да так…Просто скучно стало.— она улыбнулась. — Точно?— демон присмотрелся к девушке. — Да.— подтвердила та. — Хорошо, тогда спускайся вниз, завтрак уже готов.— отчеканил Себастьян. — Хорошо. Лера переоделась в школьную форму и спустилась вниз.В гостиной сидел Сиэль и читал книгу.Себастьян что-то готовил. — Доброе утро, Сиэль.— выдала девушка. — Доброе.— коротко ответил он. Я направилась в сторону стола.На завтрак был омлет и кофе. — М, люблю кофе, спасибо.— произнесла она. Михаэлис улыбнулся и сел за стол. — Ты останешься жить тут или у себя?— спросил Себастьян. Вопрос был неожиданный, я даже не знала, как на него ответить. — Ну, жить я тут на совсем не могу остаться…А приходить, могу.— произнесла девушка, отпив кофе. — Понятно.— произнес демон. Он был явно недоволен таким ответом. — Себастьян, сам пойми, если я останусь жить здесь, то что скажут родители, когда они приедут домой и не увидят меня?— сказала она, отставив напиток. — Я не против, это твое решение, просто спросил.-выдал Себастьян. Девушка покончила со своим завтраком. Себастьян помыл посуду и они выдвинулись в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.