ID работы: 7734854

Темный дворецкий в нашей школе

Гет
G
Завершён
262
Размер:
297 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 304 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Я и Эля шли в сторону нашего кабинета, где нас уже ждал Себастьян. Зайдя в кабинет, мы увидели несколько одноклассников, забиравших свои вещи.Через пару минут к нам подошел Сиэль.Немного подождав пока все выйдут из кабинета, мы тоже забрали свои вещи.Выйдя все четверо из кабинета и попутно обсуждая, где и во сколько мы встречаемся, мы вышли на улицу. -Я предлагаю встретиться в часика четыре.-сказала я, открывая дверцу ворот из школы. -Я за! -сказали Сиэль и Эля в один голос. -Так, хорошо, с временем определились, а где мы встретимся? -спросила Эля, накручивая прядку волос на палец. -Мы за вами заедем.-произнес Себастьян. -А, ну хорошо.-сказала я. -Тогда до встречи! -произнес с еле заметной улыбкой Сиэль. Мы разошлись.Сиэль и Себастьян сели в машину и уехали, а мы с Элей пошли пешком.Навстречу дул легкий теплый ветерок.На улице было достаточно тепло.Мы решили, что сначала Эля сходит домой и переоденется, а после, до четырех часов, она побудет у меня, что бы нам было не скучно. Мы разошлись с подругой на некоторое время и я направилась к себе домой.Дошла я быстро, так как думала о нашей прогулке.Зайдя к себе домой, я кинула рюкзак в сторону, сняла обувь и прошла в квартиру.Я прошла к себе в комнату, запрыгнула на кресло и «растеклась» на нем.На меня запрыгнул мой кот и улегся на мне.В квартире было максимально жарко.И моей ленивой заднице, все-таки пришлось поднять свою ленивую пятую точку и включить кондиционер.Прохладны струйки воздуха постепенно обволакивали тело и комнату, становилось намного лучше.По крайней мере, в комнате стало возможно находиться.После я пошла на кухню.что бы попить воды.В коридоре я спатыкнулась о свой же рюкзак, который бросила несколько минут назад. -Да ек макарек! Вся жизнь перед глазами пролетела! -сказала я сама себе, убирая пряди волос с лица. Дойдя на кухню, я налила себе стакан холодной воды и выпила ее залпом. -Ну и жара сегодня.-сказала я. Я пошла обратно к себе в комнату.Только я хотела прилечь, зазвонил домофон. -О! Эля, уже идет! -сказала я и побрела в коридор. Открыв дверь, послышались не быстрые шаги и вздохи умирающего тюленя.Точно Эля.Определенно. -Фух… Ну и жара на улице, я чуть копыта там не оставила! Уже хотела завещание писать! -сказала Эля, вваливаясь ко мне. Она была одета в черные рваные джинсовые шорты, с левой стороны которых висела цепь и в черную футболку с надписью «душно». -О даааа…-произнесла я. -Пххахаппх, у тебя даже футболка с надписью «душно», все, ору в голос! -смеялась я. -Ххахаах, до меня только сейчас доперло.—сказала Эля, поддерживая мой ор умирающего тюленя. -Тупо одежда на все случаи жизни! -сказала я. Мы пошли ко мне в комнату и включили телевизор.По СТС шел Гарри Поттер. -О, все, я остаюсь здесь! До свидания! -сказала я. -Я тоже! -произнесла Эля. Мы начали смотреть фильм.Через двадцать минут… -Ээээль…-протянула я. -Ась? -повернув в мою сторону голову, спросила она. -Тащи на хер метлы, ща полетаем! -скомандовала я, подняв руку вверх. -Точно крыша поехала!.. Но я за! -сказала Эля, улыбаясь. -Моя и твоя крыша, уже давно поехала в одном направлении, так чтооооооо…-сказала я, вставая с дивана. -Истину глаголишь, мать! -сказала Эля кивнув и сделав умный вид. Я потянула Элю за руку чтобы та встала.Взяв две метлы, мы сели на них верхом и стали бегать по всей квартире с воплями, как будто нас убивают.Бедные соседи.Слава богу, еще все на работе. Ну, вообщем, наш грандиозный полет закончился тем, что мы снесли в спальне вазу. -Ля, ну вообщем как всегда, ничего удивительного! -сказала я, убирая осколки с пола. -Ну хоть метла пригодилась! -сказала Эля. -Ох… Мне мама люлей даст за эту вазу.-сказала я. -Я скажу что это я разбила, не парься.-сказала она. -Не надо, я сама, не первый раз же бью что-то…-сказала я, улыбнувшись в ее сторону. Убрав последние осколки мы пошли на кухню, чтобы перекусить.Мы сделали пару бутербродов и нарезали салат. -Все садись, дальше я сама.-сказала я Эле. -Окей.-произнесла Эля садясь за стул. -Чай или кофе? -спросила я, выключая кипящий чайник. -Чаек.-сказала она, улыбнувшись мне. -Окей.-я налила заварку в стакан и добавила кипятка.Себе же налила кофе. -Вот сахар и ложечка, -сказала я, ставя сахарницу на стол и протягивая ложку Эле. Я достала тарелки под салат и поставила их на стол, бутерброды разложила на большой красивой тарелке и поставила ее туда же.Я села за стол и мы начали кушать. Через 20 минут мы закончили наш перекус.Эля убрала со стола.а я вымыла посуду. До выхода оставался час.Я пошла выбирать себе одежду в чем пойду.Я одела точно такие же черные джинсовые шорты как у Эли (мы их покупали вместе), так же одела футболку-топик, с белой надписью с левой стороны"не прислоняться» и поверх топика надела бомпер черного цвета с надписью сзади» Old wounds never heal». -Я все, ну как? -спросила я Элю, показывая свой наряд. -Классно! А что с волосами будешь делать? -спросила Эля. -Ну я не знаю, может легкие волны? -спросила я. -Давай, будет офигенно выглядеть. -Окей.-Я пошла в ванную комнату и через 15 минут я вышла с легкими кудрями.И правда выглядело классно. -Ну как? -Как всегда прекрасно.-сказала Эля улыбнувшись. -Хыыы, ну засмущала! -сказала я. -Как есть, так и говорю.-сказала Эля, продолжая улыбаться и играться с моим котом. До выхода оставалось 10 минут и мы начали потихоньку выходить.Я взяла свой маленький черный кожаный рюкзак и закинула его на спину.Эля же свой, точно такой же как у меня. Мы вышли в прихожую.На ноги я решила надеть белые массивные кроссовки.Эля была в таких же только черных.Спросите почему у нас совпадает одежда? Все просто, мы часто ходим по магазинам вместе и то, что нам обеим нравиться покупаем, только иногда берем разные цвета, ну кому что нравиться собственно. Я закрыла дверь в квартиру и в прихожей.Мы не спеша спускались со второго этажа.И вот, мы уже на улице.Через минуту, две, подьехала черная машина.Это была машина Себастьяна и Сиэля.Из машины вышел Себастьян.Он направился в нашу сторону. -Привет, Себастьян.-сказала Эля. -Привет, Эля.-ответил он, улыбнувшись. -Приветик.-сказала я ему. Он лишь улыбнулся. -Садитесь в машину.-сказал он, открывая нам дверь. Первая в салон машины села Эля.Я хотела сесть за ней, но Себастьян меня немного приостановил. -Прекрасно выглядишь.-сказал он, протянув меня к себе.На его лице образовалась ухмылка. -Спасибо…-сказала я и немного покраснела. Я села в машину рядом с Элей. -Ну и что тут прекрасного во мне…-пронеслось у меня в голове. Машина двинулась с места и мы поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.