ID работы: 7734854

Темный дворецкий в нашей школе

Гет
G
Завершён
262
Размер:
297 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 304 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Мы ехали оставшееся время спокойно и слушали музыку в наушниках. Я повернула голову в сторону окна и увидела вдали знакомый коттедж.Это был коттедж Себастьяна и Сиэля.Через несколько минут мы приехали на место.Мы вышли на улицу, захватив из машины свои рюкзаки.На улице был сильный и холодный ветер, который дул с бешеной силой, на небе надвигались темно-синие и черные тучи, даже в темноте их можно было хорошо видеть. Я вынула наушник из уха и повернулась к Эле лицом. -Дождик будет…-сказала я и потерла руки, так как те покрылись мурашками от холода. -Люблю дождь.-сказала Эля и ухмыльнулась -Плюсииик…-протянула я. Себастьян взял последние пакеты с покупками из багажника и мы двинулись все вместе к дверям дома.Открыв дверь мы с Элей быстренько залетели во внутрь.Внутри помещения было очень тепло. -Проходите.-сказал Себастьян и улыбнулся. Мы разулись и пошли следом за Себастьяном, который направлялся на второй этаж, и судя по всему в мою комнату. Я была права. -Держи.-сказал он, отдавая несколько пакетов с моими покупками мне в руки. -Эля, идем за мной, я покажу твою комнату.-сказал тот и направился прямо по коридору, а за ним поплелась Эля, разглядывая все уголки дома. Я открыла дверь своей комнаты и прошла во внутрь комнаты.Пройдя немного вперед, я положила свои покупки на рядом стоящий стул и с разбегу плюхнулась в свою кровать. -Ля, еще бы немного и я пролетела бы мимо кровати.-сказала я в пустоту, ерзая, тем самым ложась в удобное положение. Я закрыла глаза. -РОТА ПОДЪЕМ! -закричала Эля влетая ко мне в комнату. -ТЫ ОХРЕНЕЛА НАРОД ЧЕСТНЫЙ ПУГАТЬ??!! ТЫ ГДЕ БЕССМЕРТИЯ ПОЕЛА??! ДА Я ЧУТЬ ПЕЧЕНЬ НЕ ПОТЕРЯЛА ОТ ТВОЕГО ОРА!!! А НУ ИДИ СЮДА!!! -закричала я в ответ, вставая на кровать.После этого, я спрыгнула с нее и направилась к Элиной тушке. -Я тоже тебя люблю! ААААААААА! -закричала Эля и ринулась от меня под мою кровать. -А ну вылазь от туда! -крикнула я на Элю, хватая ее за ногу и таща по полу. Я начала ее щекотать. -ПОМАХИТЭЭЭЭЭЭ, НАСИЛУЮТ СВОИХ! -отталкиваясь от меня сказала Эля. -Ладно, не кричи, я предлагаю сделку! Ты мне делаешь всю четверть домашку по химии и физике, а я тебя не буду убивать! -сказала я, мило улыбаясь. -АХПА.хахпп.Л-ладно, только прекратиии! Я ща помру! -еле дыша от смеха сказала она. -Договорились! -сказала я прекращая свои «пытки». Эля отдышалась и встала.В дверь постучались. -Заходи! -сказала я, поворачивая голову в сторону двери. Из-за двери показался Себастьян с той же улыбкой на лице. -Ужин готов, прошу всех пройти к столу.-сказал он. -Хорошо! -сказала Эля, улыбнувшись. -Я не хочу есть.-сказала я. -Точно? -спросила меня Эля. -Да, точно, иди кушай, приятного аппетита.-сказала я. -Ну окей.-сказала голубоглазая выходя из комнаты. Себастьян остался со мной.Я села на кровать. -Себа…-протянула я и легла на кровать. -М? -он подошел ко мне. -Сядь.-сказала я смотря в потолок. -Ты что-то хотела спросить? -произнес он. -Да… Может погуляем сегодня ночью? -с повернула голову в его сторону. -А Эля? -спросил он. -Вдвоем.Мы пойдем когда она уже будет спать. -Хорошою-он улыбнулся. -В часик ночи примерно, встретимся около моей комнаты.-сказала я. Он улыбнулся, а я ему.В комнату зашла Эля, Себастьян встал с моей кровати и прошел вперед. -Спасибо, Себастьян за ужин! -сказала та, улыбнувшись ему. -Не за что.-сказал он и вышел из комнаты довольный. -И да, посуду я вымыла! -крикнула Эля. -Не стоило! -сказал тот удаляясь все дальше от комнаты. Мы с Элей остались вдвоем в комнате. -Ну что будем делать? -спросила я. -Ну го фильм посмотрим какой-нибудь.-сказала та, уже что-то набирая у себя в телефоне в поиске. -Давай.-Улыбнувшись, согласилась я. Мы легли на мою кровать.Включили фильм который был первым в рекомендациях и начали наш просмотр. -М…Кстати, о чем вы с Себастьяном говорили? -спросила Эля. -Да так…-сказала я. -Ну ладно. После полуторачасового просмотра фильма, по зевкам Эли и редкому обсуждению фильма можно было понять, что она начинает засыпать. -Все, я сейчас отключусь! -сказала Эля, потирая глаза. -Ладно, досмотри завтра.-сказала я. Она встала с кровати и направилась к выходу. -Окееей~Спокойной ночи.-сказала она, выходя из моей комнаты. -И тебе.-произнесла я. Она закрыла мою дверь и я осталась наедине с собой.До часа оставалось примерно минут 30,так что я начала собираться. Я надела новые вещи которые я сегодня купила.Это была черная юбка с надписью «sempai"и розовый пуловер. В час я вышла из своей комнаты, Себастьян уже стоял на месте. Он был одет в черные строгие штаны, черную рубашку, поверх которой был такого же цвета галстук.Прядки черных как смоль его волос падали на лицо, а глаза блестели в темноте с отливами винного. -Ну что, пошли.-спросил он и взял мою руку. Я засмущалась и лишь кивнула ему в ответ.Мы вышли из коттеджа и направились в сторону сада.Там, гуляя, и рассматривая цветы, которые росли по всем саду, мы беседовали на разные темы, смеялись.Начал моросить дождь. -Так и знала дождь пойдет! -сказала я, смотря на капли дождя, которые ложились нежно, не сминая травы. -Но это нас не остановит.-сказал он, улыбаясь. -Верно подмечено.-сказала я и дала очередной пинок за день Себастьяну. -Ах ты! -сказал он и побежал за мной. Мы бегали друг от друга и смеялись.Дождь потихоньку переходил в настоящий ливень.Мы были до последней нитки мокрые.Себастьян догнал меня и заключил в объятиях.Щеки запылали и я уткнулась в его грудь. Он поцеловал меня в щечку.Я залилась краской и убрала его намокшие прядки волос с лица.Он улыбался. -Совращает он мне тут несовершеннолетних! -сказала я. -Ничего подобного. — произнес Михаэлис и ухмыльнулся. -Так ля, мне холодно, так что…-сказала я и запрыгнула на спину к Себастьяну. -ТАЩИ МЕНЯ МОЙ ВЕРНЫЙ КОНЬ ГЕННАДИЙ! -сказала я, поднимая руку вверх. -С каких это я пор Геннадий? -спросил он со смешком. -НЕ ЕПУ! -сказала я. -Не матерись, сколько раз говорил! -сказал он. -Цыц, не приказывай мне холоп, царю твоему! -сказала я. -Получишь завтра у меня, ох и получишь! -сказал тот явно ухмыляясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.