ID работы: 7734854

Темный дворецкий в нашей школе

Гет
G
Завершён
262
Размер:
297 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 304 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
*** Поднимаясь по ступенькам, меня развернули за плечо. -Что между вами? -Сказал Себастьян холодным тоном. -В смысле? -Между тобой и Данилом.-Сказал он переходя на грубый и громкий тон. -Я не понимаю…-Произнесла я чуть ли не шепотом, а потом вспомнила, что вчера произошло. -Не ври мне! -Сказал он, схватив меня за запястья и стал их сильно сжимать. -Я не вру! -Я все видел.Дрянь! --Крикнул он и влепил мне сильную пощечину, который оставил на моей щеке кровавый след. Мои зрачки расширились.По щекам потекли слезы, оставляя мокрую дорожку.След после удара сильно горел, а соленые слезы еще больше усиливали боль.Я провела пальцами по щеке. Себастьян смотрел на меня с расширенными зрачками, он сам не понял что натворил.Его руки дрожали, а взгляд был испуганным.Он произнес лишь тихое «Прости» и попытался дотронуться до меня.Я оттолкнула его и побежала прочь от него, от это места и от дома. Я бежала, в глазах было все мутно от накативших слез.Мне было больно.На душе было невыносимо обидно. Наконец-то добежав до дома, я залетела к себе в квартиру и ринулась к кровати. Я плакала.Долго.Но после, немного успокоилась и меня потянуло в сон. *** Проснулась я с утра очень тяжело. Совсем не было настроения куда-либо идти, так еще и вчерашняя ссора с Себастьяном подавила меня совсем. Кое-как встав с кровати, я начала потихонечку собираться.Вспомнив опять о ссоре, на глаза накатились слезы. Утерев их тыльной стороной ладони, я все-таки взяла себя в руки и начала собираться на учебу. Сделав все водные процедуры, я пошла на кухню, чтобы позавтракать. Есть совсем не хотелось и махнув на это рукой, я пошла одеваться. Одев черные джинсы с завышенной талией и белую рубашку, я пошла в ванную, чтобы сделать что-нибудь со своими волосами. Подойдя к зеркалу, я посмотрела на свое отражение. Немного опухшее от слез лицо, заплаканные глаза, покрасневший кончик носа и синяки под глазами. --Уебнуться кувыркнуться…-Протянула я и начала приводить себя в порядок. После того как я привела себя в более менее нормальный вид, я сделала себе хвост и пошла собирать учебники. Закинув пару учебников в рюкзак, я вышла из дома и направилась в школу. На улице начался ливень. -Серьезно? Тц…-Сказала я и перешла со спокойного шага на бег. Пока я добралась в попытках до учебного заведения, я была почти насквозь вся мокрая. Увидев Элю в холле, я махнула ей рукой. Она подошла ко мне. -Приветик! Ну и погодка сегодня! --Сказала она и слегка улыбнулась. -Привет.Да… Я вся мокрая! -Сказала я и окинула свои намокшие ноги взглядом. -Что-то случилось? Ты какая то расстроенная…-Спросила Эля и прищурила глаза. -Ничего.-Огрызнулась я и отвернулась от нее. -Стоять! -Сказала она и развернула меня. -Что случилось? Быстро говори! -Произнесла она и посмотрела в мои глаза. --С Себастьяном поссорились…-Сказала я и опустила голову. -Что он тебе сделал? И из-за чего? -Спросила она. -Давай, хотя бы поднимемся в кабинет и положим вещи, а потом я расскажу тебе все.-Произнесла я. -Хорошо. Мы положили вещи в наш кабинет, переоделись и отправились в спортивный зал на урок. -Ну так что было? -Спросила она. Мы сели на лавочку и я начала рассказывать все, что произошло. После моего рассказа подруга вздохнула и посмотрела на меня. -Конечно, я в шоке… Знаешь, я тебе скажу, что вы оба виноваты.Ты Данила поцеловала, а он тебя ударил, это-капец.Но, от Себастьяна я конечно этого не ожидала, ладно, если бы вы просто поссорились… Да и от тебя! Как так вообще вышло, что ты Данила поцеловала?! -Сказала Эля, смотря на меня, при этом вопросительно выгнув бровь. -Я не знаю, Эль…-Сказала я и задумалась. -Самый пиздейшн, это то, что вы заключили контракт.-Сказала Эля и усмехнулась. --Ты права, это-пиздец.-Сказала я потерла тыльную сторону ладони. -А! Точно! Я тебе забыла сказать насчет Данила! --Сказала она и ее глаза блеснули. -Что именно? -Спросила я. -Данил заболел, у него простуда.И еще…-Сказала она и сделала паузу. Я вопросительно посмотрела на нее выжидая, что она скажет. --Он вместе с родителями возвращается домой через неделю.-Сказала она. -Почему? А как же…-Начала я. -Ну, родители все наладили в другом городе и он может теперь жить с ними.-Ответила она и слегка улыбнулась. -Понятно…-Произнесла я. -Ты расстроилась? -Сказала Эля. -Немного, но за то Себастьян ему ничего не сделает.-Сказала я. -В каком смысле? -Посмотрев на меня вопросительно, сказала подруга. -В прямом.Он-демон.Он может что-то сделать ему из-за того случая, хоть даже он и не виноват.-Сказала я и вздохнула. -Ты про это…-Произнесла она. -Угу.-Ответила я. До начала урока оставалось пару минут.Мы с Элей пошли переодеваться. Переодевшись, мы вышли в зал и начался урок. После физкультуры, мы заползли в раздевалку еле дыша. -Еба…-Протянула Соня и потерла шею. -Я ща сдохну…-Произнесла я и села на пол. -Я уже сдохла.-Сказала Эля и села рядом. -Дотащите меня пожалуйста до дома! -Протянула Соня. -Тупой физрук! -Сказала Эля. -Внатури! -Поддержала я подругу. -Нахуя нас так гонять? -Сказала Соня. -Вот да! -Произнесли мы с Элей в один голос. После того как мы переоделись, мы направились в наш кабинет. -Там сейчас наверное Себастьян.-Произнесла Эля. -Блин…-Протянув эту фразу, я остановилась. -Ты чего? Иди и делай вид, как будто его не замечаешь.-Сказала она. -Хорошо.-Согласившись сказала я. Мы зашли в кабинет. Себастьян сидел за столом.Он посмотрел в мою сторону расширенными глазами со…страхом? Но потом он перешел в обиду и грусть. Я посмотрела на него с обидой в глазах, немного затормозив на месте, а после, меня подтолкнула Эля и я прошла вперед. Себастьян отвел взгляд, а через пару секунд вышел из кабинета. -Мда… Мне кажется, он чувствует себя сильно виноватым.-Сказала Эля. -Я даже не знаю… Вряд ли.-Сказала я, положив свою сменку на место. Мы пошли на урок искусства. Он прошел достаточно быстро, так как весь урок я тупо и отважно просидела в наушниках и накидала пару эскизов себе в альбом. -Пошли! Лера! --Крикнув мне в ухо и тряся за плечи сказала подруга. -Иду я, иду! -Сказала я и встала с места. После того как я положила альбом и наушники в рюкзак, мы вышли из кабинета в коридор. --Сейчас урок геометрии.-Сказала Эля немного расстроенным голосом. -Убей меня, пожалуйста.-Сказала я и вздохнув села на лавочку. -Не убивайся так из-за него! -Сказала Эля и обняла меня. -Ну-ну… Я не могу находиться рядом с ним после этого, понимаешь? -Произнесла я подавленно. В ответ я ничего не услышала. -Ладно, пошли в кабинет.-Сказала я подруге. -Угу. Пока мы дошли до кабинета прозвенел звонок. Мы быстренько с Элей сели за последнюю парту и начали готовиться к уроку. В кабинет зашел Себастьян.На нем лица не было. Поздоровавшись с учениками, он начал урок. Весь урок он злился и был не в лучшем расположении духа. Одноклассники боялись даже лишний раз пискнуть, иначе им бы влетело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.