ID работы: 7734962

Альтернативные Истории из Будущего

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проспал (примерно 2020)

Настройки текста
Моя тушка развалилась на всей кровати, а жена уже давно встала, возможно, принимала ванну, записывала новые идеи для фильмов или книг в блокнот... С моей жопы значительно съехали трусы, а патлы непослушно легли на лице. И тут я, сквозь сон, услышал на кухне, что Катя врубила на всю мощь "Roxette". Хотя рано утром, она знает, я могу терпеть только дэткор и жёсткий панк. Только потом, когда прийду в разум, могу слушать практически все поджанры. Музыка вырубилась. Мне послышалось, как медленные лёгкие шаги направлялись в мою комнату, и тут же я сразу сообразил, что надо притвориться спящим, и что рок меня не разбудил. Дверь открылась... мне сразу же сделалось чертовски хорошо, и это предательское ощущение заставило меня глубоко вздохнуть. Катя конечно же ухмыльнулась, глядя на меня и подумала про себя "плохой актёр". Она подкралась ко мне и уставилась прямо перед моим лицом, моё дыхание становилтсь всё тяжелее, а телу всё приятнее... я вздрогнул, и жена нежно провела своими пальцами по моей щеке, наклонилась и прошептала в ухо: -Ну что, сладкий, сам встанешь с кровати или тебя заставить? У меня не получалось сдержать идиотскую улыбку. -Давай, я тебя поцелую, и ты проснёшься? Ну же, Вальтер-р-р, будь хорошим мальчиком... Я задрожал и от возбуждения издал какой-то непонятный звук, после этого девушка опустилась низко к моему лицу и начала водить влажным языком по моим губам... этого я не выдержал и сам прижал её плотно к себе и начал сосаться с ней, о-о-очень глубоко... и мокро... потом ей пришлось оттолкнуть меня, потому что я присосался к ней и не мог отлепиться. -Ну всё, мой мальчик, вставай! - слезает с кровати, - А если будешь хорошо себя вести... может и дам... - она подмигнула мне и после этого я вообще сошёл с ума, слез с кровати и поплёлся за любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.