Хранители волшебной книги. Книга 1"Dark,flowers and ice."

G
В процессе
1
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 091 слово, 11 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник

Глава 1. Первый день в 6 классе или начало истории.

Настройки
Всем привет! Меня зовут Эльза Морозова. Вы наверное спросите: " Почему у тебя такое странное имя?». А я не знаю и к тому же примерно такие имена, то есть иностранные имена, простите за тавтологию и русские фамилии. Странно, но так уж назвали нас наши родители. Ещё я веду дневник о всех загадочных вещах, которые происходят в нашей школе. Поэтому читать можно всем. Ведь что — то интересное происходит с каждым из нас. Так почему же я решила вести этот дневник? Всё началось примерно неделю назад. В первый день учёбы. Я переходила в 6 класс. Это было как — то непривычно делать кучу домашки и бегать по коридорам в поисках нужного мне кабинета и друзей. Но самое непривычное это встать в 7 утра. Невыносимая пытка.  — Эльза! Подъём! — зовёт меня мама — Вставай, дорогая! Сегодня первый день учёбы! Ты что хочешь опоздать? И вот я нехотя выбираюсь из тёплой постельки и делаю все утренние дела. Вот только всегда есть одна проблема. Это челлендж #разбудинеона. Неон Морозов — это имя моего восьмилетнего брата второклассника. Тот ещё соня.  — Неон!!! — кричу я ему прямо в ухо — Тузииик!!! И слышу в ответ  — Эльза, отстань! Дай поспать ещё 5 минут… Думаю вы поняли. Обычное буднее утро, которое бывает и у вас. Спустя полчаса мы просто вываливаемся из подъезда и топаем в нашу «любимую " школу.  — Эльза! Привет! — окликает меня кто — то сзади. Я оглядываюсь и вижу, что это Алекс Смартфонов. Или просто Алекс. Мальчишка из 5 «а». Весёлый, добрый и мой хороший друг (ну или что — то большее, но я не уверенна).  — Привет, Алекс! — говорю я в ответ — Я так рада тебя видеть! Целое лето не виделись!  — Да… я тоже. Я скучал. А как ты провела эти каникулы? — спросил у меня мой друг.  — В принципе неплохо. Почти всё лето я была в городе, но в августе мы были всей семьёй в Турции! Там было так здорово… Мы болтали всю дорогу до школы и очень сильно раздражали Неона. Он наверное мечтал чтобы мы закрыли рты и перестали капать ему на мозги. По крайней мере его пытка продолжалась недолго, всего 10 минут. Потому что когда мы зашли в здание мы разошлись по своим классам. Поднимаясь на второй этаж к кабинету русского я слышу эти родные звуки шума и раздора исходящие от моих одноклассников.  — Эльза, привет! — зовёт меня моя лучшая подруга Астра Рассветова. Познакомлю вас немного и с ней. Мы с ней дружим с первого класса и в отличие от меня она круглая отличница. Вот только не думайте, что я дружу с ней только из — за оценок. Как я уже говорила наша дружба началась в первом классе, где ещё не ставили отметки и все были равны. Мы любим придумывать разные идеи, кататься на роликах и многое другое. Ой! Кажется я слишком сильно погрузилась в свои мысли.  — Привет, Астра! — приветствую я свою одноклассницу. И наш и других девочек разговор состоит из тем «Как кто провёл лето?», «Всё ли вы прочитали из того, что задали на каникулы?» и многое другое. А чем же занимались наши мальчишки? Если вы зададите этот вопрос нашему классу, то ответ будет очевиден. Они бегали. Хотя нет не бегали. Носились сбивая всех вокруг.  — Летел — начинает один и пацанов игру — считалку для выбора воды.  — Лебедь  — По синему  — Небу  — Читал  — Газету  — Под номером  — Эмм… 8 И вот самый ответственный момент. Если ты вовремя не уберёшь руку и по ней успеют хлопнуть, быть тебе водящим. И тогда ту судьбу выбрал Макс. Он и Джон являлись наиболее адекватными мальчиками среди остальных. Но не будем о них долго вернемся к игре. — Так, Макс-вода, валим! — кричит кто — то из ребят и все разбегаются по этажам. Спустя некоторое время.  — Эй, аккуратней! — орёт на Макса Мэри — ты бл* совсем идиот. Под ноги смотри, дебил! Забыла предупредить, многие из наших ругаются матом. Это не лечится.  — Сорян, вы остальных наших не видели? — еле дыша спрашивает Макс.  — Нет! Уйди! Пару метров по коридору -Так, чего носимся? — поймала Боба наша классная руководительница — Надежда Ивановна. — Ой, извините. Я это… вы пацанов не видели? Одним словом идиот. Боб Болтунов — человек, которого я ненавижу. Могу поспорить, что такое происходит и у вас. И как у вас у нас всё было как у всех, но ведь не зря я начала писать этот дневник. Был последний урок. После тяжелого буднего дня у меня и моих одноклассников закончилась вся радость в жизни. Мы очень хотели вернуть те прекрасные солнечные деньки. Никто не хотел смотреть на то серое небо, которое было за нашими окнами. Был последний урок ИЗО. Он мой любимый, но так как за окном шёл дождь картина состояла из пары тёмных пятен. Осмотрев класс мне стало ещё тоскливей. Всем было так плохо, что наш естественный шум просто исчез. Так же у всех на лбу было написано: " Вот блииин, а я зонт не взял.» Потом я посмотрела с надеждой на парту, которая была мной, где сидела самая весёлая моя подруга Мия Озерцова. Та ещё надоеда, хотя с ней никогда не было скучно. Но тогда и она была похожа на кислый лимон. Единственное, что мне пришло на ум это смотреть на капли дождя, так как желание рисовать было равно нулю. Я бы уснула, если бы моя одноклассница Луна Кометова не закричала. — Боже! Что это?! Очнувшись и поням, что она сказала я подумала, что она увидела очередного призрака. Ведь он их «реально» видит. — Луна, ты о чём?! — спросила я подругу. — Там какая-то штука падает прямо перед школой!!! — она показывал на небо. — Чего?! — сказал кто — то и тоже посмотрел туда. Все прилипли к окнам. И действительно на наш двор падала странная и к тому же светящаяся штука. Я не поняла, что это толком было, но по виду было похоже на какой — то прямоугольник. — Может это метеорит?! — предположил Лео — Может это бомба?! — прокричал кто — то — Ааааа!!! Бомба!!! — устроили панику все. Это странное чудо через некоторое время рухнуло прямо на школьный двор. Всех людей в здании ослепил яркий свет. По моему даже немного фиолетовый.Последнее, что я помню с того дня это свет, оглушительный грохот, из — за которого мои барабанные перепонки могли бы лопнуть, и ещё то, что я упала на холодный пол.
Примечания:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (4)