ID работы: 7734991

Проблемы на жопку Рони

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я проснулась от звука СМСки. Даже не удивлюсь,если она от Чимина. Мысленно проклиная этого человека я поспешила (автор: или нет🌚) прочитать её. «Солнышко, утро наступило, пора вставать!» «Ну встала я, и что мне теперь делать?💢Чииим, сегодня же выходной, зачем меня надо было будить? Т_Т» «Ой, да ладно тебе. Мне просто скучно» «А я то тут причем?💢» «Крч сразу к делу. Быро одевайся, я ща тобой щас зайду» «Что? Э... Куда?» Это существо мне не ответило, по этому мне пришлось поднимать свою тушу с кровати и идти приводить себя в порядок. Минут через двадцать, я услышала ор Джуна. – Рооонь! К тебе Чимин! Дуй сюда! – Да, да, иду. Я потопала вниз летящей походкой, а Намджун с Чимином уже мирно попивали чаёк. – Ну и зачем ты меня разбудил в такую рань? – Ник, уже час дня. Что ты ночью делаешь? –... Сплю... Агада... – В общем неважно, пошли. Чимин встал, взял меня за руку и потащил на выход из дома. Я ничего не сказала, потому что если он решил что-то сделать, то его не переспоришь. Баран упёртый =-= – Чим, может хоть скажешь, куда мы идём? – Ко мне домой. –....... – Что? – Зачем? – С моими родителями знакомиться. – Зачем?! – Я тут не виноват. – Да ну =-= А кто тогда виноват? – Они просто начали искать мне невесту, предлагали варианты, а мне такое не по душе, и я сказал, что у меня есть девушка. Теперь они хотят с тобой познакомиться... - парень тараторил. Просто тупо тараторил, но вроде было понятно... но сложно... – И что ты мне прикажешь делать? – Тоже, что и всегда. В общем, мы дошли до его дома (Автор: за ручку, вы шли за ручку=^= Ника: закройся =-=), я мысленно перекрестилась, и мы вошли. Там нас уже ждали его родители. ПРЯМ ВОЗЛЕ ДВЕРИ, КАРЛ, ВОЗЛЕ ДВЕРИ! ОНИ ТУТ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ НАХОДИЛИСЬ? – Эм... Здрасте... – Кхем... Мам, Пап, это моя девушка - Ника. – Здравствуй, я Пак <блаблабла>, а это мой муж - Пак <блаблабла> (Автор: когда не хватает фантазии👌🌚). – О-очень приятно. – Ой, да ты не стесняйся, проходи. Мы же тебя не просто так позвали, пошли чай пить, - эти милые создания в прямом смысле потащили меня на кухню и сделали попытку откормить. Эти наимилейшие создания, то бишь родители проводили меня на кухню. И первым делом, что я увидела - это был стол на котором много жрачки. Если бы здесь была Алиса, она бы в миг все СОЖРАЛА. Они посадили меня за стол рядом с Чимином, а сами сели напротив нас. Я сильно волновалась и была немного смущена. Чимин заметил это и прошептал мне на ухо: – Не волнуйся ты так, мелкая. Родители увидели это и стали шептаться между собой. - Ну что ж, дети мои (идет отсылочка на Алису), пора пожирать то, что мы приготовили. Родители Чимина стали накладовать нам хавчик, и они наложили мне ПОЛНУЮ, КАРЛ, ТАРЕЛКУ. – Эм....извините, но я уже покушала. Чимка увидел что я не хочу жрать и произнес: – Галя, надо жрать! Я посмотрела на него взглядом а-ля: "ты че добил?". Мои глаза были по пять рублей, и я стала перекладывать свою еду к нему. – Вообще-то девушки не должны себя так вести. – Я особенный экземпляр, который нашли в капусте. Так что цыц, деточка. Господин и госпожа Пак стали на нас странно смотреть. Чиминушка стал приближаться к моим и губам.. иии.. поцелуй за поцелуем. – Твои губы со вкусом клубники, - сказал он мне на ушко и облизнулся. – Мам, пап, мы с Никой отойдем? – Да, да, конечно, идете, голубки. Он вывел меня из кухни и повел в неизвестном мне направлении. А в неизвестном, потому что я никогда не была у него, только он у нас с Джуном. Мы зашли в его комнату, и он преспокойно сел на кровать и выдохнул. – Н-ну и что это было? – М? Что? А ты про это? - он снова поцеловал меня. Этот человек в край офигел. – Придурок... – Я разве не могу поцеловать свою девушку? – Это же не по настоящему. Чимин, это игра, иллюзия! Это все понарошку! Мы могли и дальше быть просто друзьями, если бы я не согласилась тебе помочь! (Автор: у бедняжки месячные начались. Ника: я щас кому-то врежу. Ты что ты пишешь? Это что блин такое? Автор: я сказала, что это так, значит это так!) – Если ты жалеешь, то могла не идти со мной! – Даже если я жалею, я обещала помочь тебе с этим разобраться, а ты!... – А я!? А я что!? А я пытаюсь привлечь твое внимание! – Ну и зачем тебе это!? – Дура! – Сам придурок! – Я люблю тебя! – Я тебя тоже! –... –... –... – Ч-что ты сказал? - я была мягко сказать в шоке, а Чимин, уже отошедший от этого самого шока, улыбнулся и обнял меня, дыша мне в шею, от чего тело начало слегка дрожать. – Дурашка. Пошли вниз, а то нас же ждут, - он попытался поднять меня, и у него это получилось, но потом я дала ему по бошке, и он поставил меня на пол и взял за руку. Дальше вроде бы все прошла спокойно. Пообедав, Чимин повел меня гулять, отмазавшись перед мамой и отцом тем, что мы на свиданку. Сначала я пыталась съебаться домой, но потом меня взяли за руку и пообещали изнасиловать, если буду брыкаться, так что я подумала и решила немного погулять. Pov Автор. Гуляли наши голубки, гуляли. Время уже пять утра, Ника умудрилась уснуть на лавочке, пока Чимка ходил за колой, и ему пришлось ее либо будить, либо тащить домой. Поскольку первый вариант бесполезен, то ему пришлось воспользоваться вторым. Ну вот представьте реакцию Намджуна, когда он услышал звонок в пять утра, открыл дверь и увидел Чимина, который на себе привёз его сестру. – Она не бухая, она просто спит. Парень закинул мелкую на кровать и хотел уже пойти домой, но его кто-то ударил по голове, и он отрубился. Проснулся он в кровате, рядом лежала его бывшая подруга, а бывшая, потому что уже его девушка, которая мирно спала и.. ПРИЖИМАЛАСЬ К НЕМУ. Парень резко почувствовал боль в голове и вспомнил то, что было вчера. Посмотрел на место, где он стоял и увидел коробку с игрушками, которую Ника как обычно поставила не устойчиво.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.