ID работы: 7735011

Любовь и кровь...

Гет
NC-21
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть вторая. В гости к монстрам.

Настройки текста
Дневники пишутся не для того, чтобы их читал кто то помимо автора... Смысл дневников в том, чтобы их писать.

Эрленд Лу. Мулей

***

❤❤❤❤ ❤❤❤❤ ❤❤❤❤❤❤ ❤❤❤❤❤❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ❤❤❤❤❤❤❤ ❤❤❤❤❤ ❤❤❤ ❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Дорогой дневник! Я.... ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Девушка смотрела в блокнот, не зная о чём написать. — Нахрена ты это делаешь каждый раз? — к ней подлетел разозлённый призрак. — Ты о чём? — Фигли ты записываешь каждый свой день в эту гребаную тетрадку?! — Чтобы постебаться над тобой! Отстань! — С кем ты говоришь? — в комнату зашла Чара, держа в руках горшок с Флауи. — Да я говорю — ОНА сумасшедшая! — Заткнись, Сорняк! - заорала (Т/И), — Чара, я ни с кем не разговариваю. Что у нас сегодня по плану? — Ну, я хотела... познакомить тебя... со своей... приёмной мамой?... — А... ну окей. — Стоп! Ты даже не удивлена? — выражая искреннее недоумение, спросила Чара. — Эм... неа... — хмыкнув, ты пожала плечами. — Ладно, пошли.

***

По улице шли две девушки. Одна из них была с цветком на руках. — Вот она... — приглушённо проговорил человек в чёрной маске. Он вынул из кармана телефон и начал набирать номер. — Алло. Босс, я нашёл её... Будет сделано, я за ней прослежу...

***

— Мама! Я пришла! — прокричала девушка с красными глазами на весь дом. — О, моё дитя... Я так рада... Кто это с тобой? — спросила Ториэль. — О, мама, это моя сестра — (Т/И)! — Приветствую, (Т/И). Рада, что ты пришла! Надеюсь, ты хорошо проведёшь время в нашем маленьком домике... — А сколько вас здесь живёт? — Ну, здесь, не считая меня и Флауи... Восемь человек и шесть монстров... если не считать Надоедливого пса и Тэмми... — ответила за мать Чара. — Тэмми? — ты склонила голову набок. — Это кото-пёсоподобный монстр... — Ясно... — протянула (Т/И), — может, мне кого-нибудь приютить? У меня всё равно четыре комнаты пустуют... — Не стоит, дитя, мы и так проживём... — Я настаиваю! — Зачем?! — спросила автор. — Зачем тебе сдались эти монстры?! — Разве ты не хочешь страданий? — шепнула девушка призраку. — А-а-а-а... Страдания... Ну да... конечно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.