ID работы: 7735030

Недоступный

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему он такой...

Настройки текста
Это был самый обычный день…очередной день… Чимин встаёт с кровати от громкого звука будильника на телефоне *напротив его кровати находилась кровать Юнги* *Юнги крепко спал в очень милом положении* -Ах…опять…опять…эти тренировки *пробубнил Чимин себе под нос* *смотрит на спящего Юнги* -эх… Юнги знал бы ты что на самом деле я чувствую к тебе…и это не очередная попытка привлечь фанаток…мне нравится когда нас шипперят…но…ведь…*подумал он в своей голове* *идёт в душ* *мемберы ещё спят* *взял с полки полотенце и гели* *моется напевая рэп сочинёный Юнги* *намывает тело ароматными гелями…* *завернувшись в полотенце идёт в его с Юнги комнату* *Заходит увидев то что Сахарочек трёт свои сонные глазки и вот вот уже готов отходить от сна* -эм… Чимин…ты куда ходил? -В душ…а чё не видно -Да нет…видно… *Юнги берёт в руки телефон посмотрев на время* *встаёт с кровати для того чтоб переодеться в одежду подходящую для ежедневных тренировок* *снимает с себя футболку* *Чимину открывается вид на оголённый торс Шуги* *покраснел прикрылся своей маленькой лодошкой…а взглял так и тянет смотреть* -Хм… Чимин…ты чего? -всмысле? Что Чимин я ничего…всё в полном порядке…всё просто ахуенно… *Сахарочек смотрит на него призрительным взглядом* -да что не так Юнги? -… *продолжает переодевается* *Чимин кусает губу от того насколько он сексуален* *Юнгеша переоделся и пошёл готовить себе завтрак…другие мемберы уже проснулись и шумят* *Чимин выходит на кухню следом за Юнги* *Мемберы все в разброс здоровуются с Чимой* *достал из шкафа упаковку сока налил сок в стакан и принялся пить при всём этом смотря на Юнги* *и тут пошлые мыслишки Чимы заиграли* *он начал представлять как он подходит к нему сзади нежно обнимая за талию при этом страстно целуя его…он опускает свои руки всё ниже и ниже до тех пор пока не окажится прямо у члена Юнги* *вдруг его мысли перебивает Хосок толкая Чимина плечом* -Чимин ты ты идёшь или нет? -А?..что?..куда?..идти? -Гулять со мной Юнги и Тэ? *подумав о том что там будет он…и Шуга* -Да да да отличная идея! *после завтрака все мемберы пошли в танцевальную студию практиковаться так как у них сегодня должен состоятся концерт* *Чимин сидел в уголке сжимая в руках телефон с фотографиями возлюбленого* *затем отвёл взгляд на то как танцует Юнги…его движения были настолько плавные и сексуальные* *Чимин уже давно хочет его* *Сахарок видит взгляд Чимина при этом машет ему* *Чимин краснеет* *идёт танцевать пытаясь встать как можно ближе к нему* *встаёт поближе завязывается разговор* -Эй…а ты чего так пялился на меня? -спрашивает Юнги смотря на Чиму -Хмм…я? -Нет блять я… -Я не пялился… -всмысле?..я всё видел -Тебе кажется. *Юни чешит затылок* *вдруг во время танца Юнги подскальзывается и падает на коленку. *у Чимин быстрая реакция* -Юни ты впорядке? ты не ушибся? больно? Мне принести пластырь -Слишком много вопросов*юнги поднимается и продолжает танец* *** ~Время концерта~ Пора идти на сцену, а Чимин засмотрелся на Юни… Концерт проходит довольно быстро прошло 3 часа…время 22:56 *Юнги выходит со сцены весь взмокший и рубашка немного расстёгнута…и это очень сильно возбуждало Чимина…* -Юн… -Да Чимин? -Эмм… -Да блять быстрей говори! -Хм…ты же знаешь что нас любят шипперить? -Иии? -Как ты к этому относишся? -Бесит немного… -Эм…почему же? -Потому что я не пидорас… -ааа…понятно *Чим отходит от Юнги и чуть было не начал плакать… *достаёт из кармана телефон листая сексуальные арты с ними* *** Вечер 00:45 *Юнги заснул, а Чимин не спится* *он всё смотрит на спящего Юни и представляет разные грязные фантазии* *Юнги поворачивается на бок его футболка немного задралась так что было видно торс* -бл…сук… *Чимин не содержался решив поднять фу тболку Юнгеши* *подошёл ближе к нему приподнял край футболки залез под неё руками* -о…господи…Юнги что ты со мной делаешь… *непослушные руки Чимы полезли ниже и начали трогать через тонкую материю штанов член Сахорочка* *От этого Юнги внедоумение резко просыпается* *Чима рефлексом убрал руки* -ЭЙ! ТЫ ЧЕГО ДЕЛАЕШЬ МУДАК! -Да ничего я просто одеяло поправил… -Тоесть теперь моя футболка это одеяло?! -Прости…я просто наверно…не в себе… *оттолкнул Чимина от себя* -Бля иди спать… -Иду *опустил голову* *Юнги заснул* *а Чимин не могёт уснуть* *он решает что это возбуждение надо убрать* *тем самым начиная достовать из боксеров свой Член…начинает удовлетворять себя…* -ххх…юнги…аа.о.да.юнги…давай…ты такой…ааа…*шепчет сквозь зубы* *а Юнги то всё время не спал…даже тогда когда Чимин трогал его.поэтому его шептания отчётливо слышал* -Юнги…да…я…хочу…тебя…возьми…его.в ротик… *Юнги лежал стиснув зубы…конечно будет не по себе когда с тобой в одной комнате находится человек который дрочит на тебя* *Чимин кончает* *вытекает салфетками сперму* *Юнги сглатывает, решаясь поговорить днём* *** Следующий день 11:23 *Юнги не спал всю ночь после услышенного* *так как сегодня была суббота день у группы был свободен* *утром Чонгук, Тэхён, Джин и Намджун пошли в клуб* *а Хосок решил съездить к сестре* *так что в доме Юнги был с Чимином, а Чимин с Юнги…* *Чимин заправляет кровать* -Чимин. -М? -Ты ничего не хочешь мне сказать? -Неа -Точно?. -Угу -Даже то что ты…*замолкает* -Что я? -Да ничего ляпнул -Скажи!!! -Да так… *прижал Юнги к стене* -Говори… -Просто понимаешь… -Давай не мямли… -вообщем я не спал. -? _? -Я знаю что ты меня трогал…и… *очень покраснел и постыдился* -ДА ВСЁ РАВНО ЧТО ЭТО МАТЬ ТВОЮ БЫЛО БЛЯТЬ! -эм…да так… -говори -просто смотрю у кого какое тело… -при этом лапая его…а потом дрочить. -Да…нет…я…это. *Чимин заплакал ему было стыдно* -Эм… -Юнги.просто…ты…такой…красивый…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.