ID работы: 7735082

Умение отпускать

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Умение отпускать

Настройки текста
Каким бы умным, вежливым, внимательным и добрым ты ни был, умение отпускать упрощает жизнь гораздо сильнее, чем всё сказанное ранее. На твоем пути есть и будут люди, которые рано или поздно исчезнут. Почти все, кого ты сейчас так любишь. Когда-нибудь забудут твое имя и то, что между вами было. Ваши фотографии потеряются, а кулоны дружбы опустятся на дно пыльной шкатулки. А вещи, которыми вы обменивались когда-то пропадут с полок. Общие воспоминания, шутки, разногласия, любимые места, группы и песни. Все это уйдет вместе с ними. Когда-нибудь ты увидишь в толпе знакомое лицо. Услышишь знакомый смех, и весь мир, который ты старательно строил даст трещину. Тебе может показаться, что все теперь будет как прежде. Но нет. Это самый большой обман, самая большая ложь, которую только можно встретить в мире. Нельзя вернуть всё, что давно изжило себя. Прояви к себе хоть каплю чуткости и научись наконец отпускать ради себя самого. Тому, кто ушел когда-то нет места в твоей жизни, как бы ни было тяжело. Отпусти. Если не сделаешь этого, то дальше будет только хуже. Эта трещина превратиться в смертельный раскол. Пожалуйста, позаботься о себе, попытайся спастись от долгих месяцев и быть может долгих лет терзаний. Ты заслуживаешь лучшего. В твоей жизни и так достаточно боли. Как бы ты не поступил я знаю, что ты сделаешь для себя правильный выбор. И если другие не смогут поверить в тебя, или не захотят, то я поверю в тебя. Я верю в тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.