ID работы: 7735116

Почему я вижу мёртвых, а ты нет?

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я совершенно одна...

Настройки текста
Уже прошло две недели с того дня как Настя, моя единственная и неповторимая Настя, погибла. Обычная автокатастрофа так сильно повлияла на судьбу нас двоих. Я сидела возле серого окна и наблюдала как прозрачные капли разбиваются о стекло. На улице дождь, а за окном сидит девушка и безжизненными глазами глядит в пустоту. Холодная, маленькая рука легла на моё плечо. Она пришла. Я оборачиваюсь и вижу её, бледную, красивую и не показывающую эмоций. Я мягко накрыла своей ладонью её и произнесла: — Привет любимая, как ты? –Без тебя там немного грустно и холодно. Я встала перед ней и с опаской прикоснулась к её бледной щеке. Я боялась что вот сейчас одно неловкое движение и я снова останусь одна в пустой и холодной квартире. Настя взяла мою руку в свою и мягко прикоснулась к ней щекой. Я приблизилась к ней и притянув к себе поцеловала холодные губы. Через несколько секунд я открыла глаза. Я стояла посреди пустой, тёмной и тихой комнате. Я села на пол и притянув колени к груди прижалась к стене. По моей щеке скатилась слеза. Я тихо прошептала: — Почему? Почему это случается со мной? Я стояла на табуретке и сосредоточенно натирала верёвку мылом. –Как ты там всегда шутила? Натереть верёвку мылом, вдох-выдох… Нацуки посмотрела на свою хозяйку и повела носом. Вильнув хвостом моя кошка выбежала из квартиры, только бы не видеть свою хозяйку в таком состоянии. Последним что я услышала в своей жизни, была громкая музыка их соседней квартире. Им было весело, они были счастливы и не подозревали, что в соседней квартире, на толстой верёвке мерно покачивается холодный труп. ~19.12.18~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.