ID работы: 7735237

Всё заканчивается встречей влюблённых

Гет
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Болезнь любви неизлечима!

Настройки текста
Рассвет… Приоткрыв глаза, он увидел первый лучик солнца, заглянувший к нему в комнату. Выходной день, просыпаться совсем не хочется. Он подходит к окну и открываю форточку. С улицы проникает в комнату лёгкая прохлада и свежесть. Сон как рукой снимает. За окошком на ветке чирикают воробьи. Лёгкий ветерок покачивает их на ветках. Несмотря на раннее утро, уже начался автомобильный бум. Люди суетливо бегут по своим делам. Он выходит на улицу сделать утреннюю пробежку. Зделать ему это не сложно, ведь живет он на окраине города, со совей семьей. Его жена- Девушка похожа на ангела. Ничто не нарушает безупречной гармонии цветов в её облике. Светлое — к светлому: холодные пепельные локоны к холодному же голубому цвету глаз. Она похожа на снежных королев в своей хрупкой прозрачной красоте. Её имя Хлоя. Сам же молодой человек- высокий, стройный, ходит в спортзал, блондин с зелеными глазами… Мечта любой девчонки. А он так печален? — Потому что он одинок. Почему на его лице отражается столько боли? — Почему он не может просто быть счастливым и улыбаться, как мы? После ее смерти весь его мир рухнул. Он пытался забыть ее и познакомился с одной девушкой, которая младше его на 4 года. Но он все чаще начал замечать, что она просто использует его, но не мог прекратить общения с ней, она вытаскивала его из могилы алкоголизма. Flashback POV Адриан Еще в подростковом возрасте у меня не сильно ладились отношения с ровесницами. Одна одноклассница-отличница публично показывала мне о том, какой я — ущербный. С одноклассниками были отношения намного хуже. Они вечно перетаскивали мои вещи на парту этой отличницы. Она, как только узнавала, что это мои вещи, то сразу относила их в мусорное ведро. Благодаря пренебрежению с ее стороны и негативному отношению одноклассниц ко мне, я возненавидел ровесниц. К счастью, я закончил школу и поступил в университет. В университете появилось множество подруг. Но, я уже тогда понял, что ровесницы не привлекают меня. Когда я закончил третий курс, я познакомился с девушкой в студенческой поликлинике. Она тоже была студенткой, но другого ВУЗа. Мы начали общение. Правда, я уже с первой встречи понял, что люблю ее. Потом я узнал, что она младше меня на 4 года. Но, меня это не смущало. У нас завязались очень теплые дружеские отношения. Но, я давно хотел большего. -Я не видел такой красоты, я не знал такой доброты, я не верил в такую любовь, я не думал, что на свете есть такая замечательная девушка, которая сумеет затронуть мою душу, пробудить мои светлые чувства и стать моим вдохновением. Оказывается есть такая дива, это ты. Я люблю тебя, и не могу уже представить ни дня без твоей улыбки. Я не мог отвести от неё глаз. . синие сапфировые глаза смотрели на меня, не отрываясь, вдоль щек спускались темные пряди, она был неподражаемой! -Я.я тож.же т.тебя люблю.-Вымолвила девушка. Flashback Но не все было так гладко. Она болела диабетом и он знал об этом. Все было хорошо, они просто жили и радовались жизни, давая друг другу тепло и радость. Но в последний год ей стало хуже, у нее отказали почки. Видимо именно в тот момент она поняла, что ей не так уж и много осталось времени. Тогда она впервые поросила его уйти. Но он остался, ее состояние здоровья его не испугало, он помогал ей и поддерживал как мог, несмотря на все просьбы ее оставить. Она вынудила его отдалится — пришлось учиться жить без нее. Но больше 2-х недель выдерживать не получалось — писал, звонил, приходил к ней домой, старался наладить отношения, но все было четно. 8 июля 20xx года (этот день он навсегда запомнил) он снова утром пришел к ней, но она просто наотрез отказалась со ним нормально разговаривать, отстранялась от его объятий, всячески старалась сделать ему больно словами. В итоге он ушел. Через несколько минут она позвонила ему на мобильный, он снова начал ее убеждать не прогонять его, что все может наладиться, но она сказала «прощай» и повесила трубку… Если бы он только знал, что это будет последнее слово, которое услыши от нее!!!!!.. Прошло три недели, он полностью не поддерживал с ней связь, но однажды ночью ему стало настолько горько и больно, что он написал ей большое и красивой смс со словами любви, что не может без нее. Поколебвашись какое-то время смс все-таки отослал. Но привычного отчета не последовало. Решив, что ночью мог просто сесть телефон, постарался уснуть и уснул. Проснувшись утром обнаружил все так же пустой телефон. Это его насторожило, он решил набрать ее номер, но абонет был недоступен. Промучавшись пол дня, нашел номер ее родителей в справочной, позвонил. Трубку взяла ее мама. На его вопрос относительно девушки услышал: «она умерла, ЕЁ дочь умерла, у нее остановилось сердце»....... Мы любим тебя, Мы гордимся тобой. Навечно для нас Ты осталась живой. Время тут же остановилось, внутри все похолодело и сжалось..... Как теперь жить — без понятия, ведь она была его любимой, близким и родным для его человеком..... ОН больше не услышет ее голоса, не сможет обнять, поговорить, а его смс будет теперь вечно где-то летать, никогда уже не дойдет до адресата…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.