ID работы: 7735261

Хочешь знать?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хочешь знать, о чём я думал, стоя Перед краем жизни, времени концом? О том, что это точно того стоит, - Буквально стать судьбы своей творцом. Хочешь знать, зачем такую участь Выбрал я после всего прожитого? Потому что ты был самым лучшим И в команде нашей, криво сшитой. И хотел, чтоб стал таким же я. Кажется, что всё же преподал урок - Ведь именно это и делают друзья. Жаль, что раньше я понять не смог. Теперь и слов-то не найдётся. Глупо было - я надеялся, что ты Не увидишь этого и не придётся Мне говорить вещей больно-простых. Ты пришёл туда зачем-то с Сарой, А не на корабль - ждать его отлёта. Надо было разглядеть в спину удар, Когда из пушки выпустил свой "лёд", "Только с тобой", - сказал на "Уходи!". Надо было мне понять: не убежишь. Ты себя скорей оставишь позади И сделаешь всё, если дорожишь. Знаешь, мы друг друга с тобой стоим. Я хотел, а ты пожертвовал затем. Нас было всегда только двое. Двое. И не тебе одним быть и никем. Не тебе быть преданным тобою, Не тебе теперь пытаться осознать, Как от воровства, обычного разбоя Мы пришли к тому, чтоб жертвой Ока стать. Не тебе сидеть с кольцом в каюте. Не тебе сгорать во мраке пустоты И память жечь о той одной минуте. Похоже, слишком сложно - отпустить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.