ID работы: 7735269

Великий дух Севера

Джен
R
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Богатырь родился...

Настройки текста
Винтерфелл В одной из комнат, молодая светловолосая девушка рожала. Уже восьмой час. Боль для неё была дикой, как и для всех кто рожал. — Лили, дорогая, дыши глубже. — Говорил ей молодой Мейстер Лювин. Молодая Лили Ньюгейт прислушалась к этому совету, начав дышать гораздо глубже, в окружении нескольких Мейстеров. Несколько часов спустя Вот Лили держала на своих руках ребёнка, он был довольно большим, такие богатыри нечасто рождались. Мейстеры очень удивились увидев ребёнка, один из них даже спросил леди Ньюгейт. — Миледи, неужели в нём кровь великанов? Лили улыбнувшись и немного усмехнувшись ответила. — Возможно, всё возможно, однако откуда ей в нём взяться? Мейстер Лювин услышав ответ Лили резко сказал. — Так Джон, отстань от Миледи Ньюгейт! Молодой Мейстер послушался более старшего и прекратил задавать вопросы. Сразу же после этого Мейстер Лювин продолжил. — Миледи, а вам сейчас нужно выбрать имя малышу. Леди Ньюгейт задумалась и ответила. — Его будут звать Эдвард! Да Эдвард Ньюгейт. Хм, а ведь звучит! — Воскликнула молодая мать. Все Мейстеры приятно улыбнулись, а Мейстер Лювин ответил с явным восхищением. — Действительно звучит, он точно станет кем-нибудь великим. После старый Мейстер подошёл к Лили. — Миледи, давайте мальчика я отнесу его в кроватку. Лили неохотно передала мальчика Мейстеру, уж очень ей не хотелось расставаться с сыном. В это время все Мейстеры уже покинули комнату Леди Ньюгейт. Мейстер приняв мальчика из рук молодой матери отнёс его в его кроватку, а повернувшись он увидел Лили что была без сознания. Быстро подойдя к ней и пощупав её пульс, отрицательно покачал головой. Она погибла оставив малолетнего сына, в логове Старков. Винтерфелле.

***

Крупный светловолосый мальчик, звали его Эдвард Ньюгейт. Одет он был для севера довольно легко, светлая рубашка без рукавов хорошо сидела на нём, также он носил обычные шорты. В руках он держал бисэнто, он им сражался против другого мальчишки, который был меньше по росту звали его Эддард Старк он же в руках держал меч. За всем этим наблюдал Рикард Старк, а также его младшая сестра Лианна. Чтобы удивить своего отца Эддард решил закончить этот бой быстро. Он сделал выпад, который был заблокирован Эдвардом, потом они оба отступили. Эддард решил наступать, он подошёл поближе и замахнувшись на Эдварда снова был остановлен, Эддард надавил и в итоге сломав деревянное бисэнто Эдварда. Последний упал, проиграв этот бой. Эддард же наставил меч на Эдварда, показывая тем самым что пора сдаться. Эдвард же просто улыбнувшись поднял руки наверх и сказал. — Мда уж, всё таки ты меня победил сегодня, но это только сегодня. — Да, впредь ты всегда будешь проигрывать. — Сказал с улыбкой Эддард и воткнув меч в землю дал руку Эдварду. — Не дождёшься! — Ответил молодой Ньюгейт, уже стоя на своих двоих, и достав из кармана своих шорт светлую бандану и прикрывая свои светлые волосы. В это время послышалось похлопывание. Оно шло от нынешнего хранителя севера, Рикарда Старка. — Молодец Эддард, поедешь завтра с нами на охоту. — Сообщил Лорд Винтерфелла. Маленький Нед, так его обычно называли. Улыбнулся и поклонился отцу. Вдруг к нему сзади подкралась его младшая сестра Лианна, она запрыгнула ему на спину. А Рикард и Эдвард лишь усмехнулись этому. — Братик, а вы когда уедете в Орлиное Гнездо? - Спросила Лианна — Лианна мы поедем с Эдвардом в Орлиное Гнездо, через неделю. — Ответил Нед. — Будешь скучать по братцу? — Спросил молодой Ньюгейт. — Конечно я буду скучать! — Ой. - Смущённо сказала младшая дочь хранителя севера. Все же усмехнулись, из-за стеснительности этой милой девочки, однако затем разойдясь по своим делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.