ID работы: 7735307

Бумажный пакетик

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Эм… — мои подруги посмотрели на фрукт в моих руках.       — Что?       — Ты это так и понесешь?       — Это - мое дитя, — в шутку сказала я, обнимая помело. На самом деле меня просто жаба душит каждый раз пакеты покупать, а в рюкзак плод цитруса уже не влезает.       Девушки обреченно вздохнули.       — Пойдемте уже, надо же еще подарок купить, — подгоняли меня подруги. Завтра у нашей одногруппницы день рождения. Мы решили подарить ей заморских сладостей, потому отправились в небольшой магазинчик с подобными вещицами.       Зайдя в небольшое помещение, мои глаза сразу стали разбегаться. Вдоль стен стояли витрины со всякими разными вкусняшками.       — Здравствуйте, можно брать прямо отсюда? — обратилась я к молодой продавщице.       — Да, конечно, — она улыбнулась.       Долго выбирая, я все же взяла какие-то конфеты, сладкие палочки и милые жвачки.       — Все?       — Да, спасибо, — я затолкала все вкусняшки в рюкзак.       — Держи, — небольшая ручка протянула мне бумажный пакетик, — это для помело.       Я растерянно посмотрела сначала на пакет, потом на улыбающуюся девушку.       — С-спасибо, — все же взяла пакет я и поблагодарила продавщицу.       Такой пакет и бесплатно? Мило. Я положила свой фрукт в него.       Возвращаясь домой, у меня в голове все всплывала ее улыбка. Я посмотрела на пакет, в котором лежало помело.       — Это было мило с ее стороны, — я невольно улыбнулась, красиво складывая пакет и убирая его в ящик.       В груди как будто мёд растекся. Стало так тепло. Добрая она девушка и очень милая. Интересно, был бы у меня шанс? Хотелось бы узнать ее получше...       У нее красивые тонкие черты лица. Как раз в моем вкусе. Неплохо было бы зайти еще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.