ID работы: 7735312

i want it, hyung.

Слэш
NC-17
Завершён
628
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 3 Отзывы 126 В сборник Скачать

///

Настройки текста

Докажи ему, что ты уже не мальчик.

      Чонин тяжело вздыхает и прикусывает губу. От бездействия и отказов Чана у него уже нервы сдают и руки сжимаются в кулаки от злости. Парню даже казалось, что он совершенно не интересует Чана в сексуальном плане и от этого становилось так противно на душе, что выть хотелось. Бан очередной раз избегает близости и убегает от Яна, оправдываясь тем, что ещё не закончил трек. Очередной непрямой отказ не уходит бесследно. Чонин лишь сильнее погружается в себя, становясь более рассеянным. Мемберы замечают изменения в парне и хотят помочь, вот только макнэ ни в какую не признаётся хёнам и не говорит что случилось. Но после одной из тренировок он остаётся в зале наедине с Минхо, которому надоело наблюдать за таким Чонином, и макнэ не избежать разговора.       — Итак, мелкий, делись, что случилось? — заявляет старший, застав Чонина врасплох. Тот лишь машет головой, мол, всё в порядке, и спешит удалиться из зала. — Это из-за Чан-хёна? — не отлипает с расспросами Минхо. — Не хочет заниматься с тобой сексом?       И Чонин застывает, выпуская из рук рюкзак. Лицо вмиг заалело, выдавая парня с головой. Он не говорит ничего, лишь нервно облизывая губы.       — Значит, я угадал. Отлично, и почему же он не хочет делать это? — задаёт вопрос Минхо, поворачивая Яна к себе лицом и вынуждая его посмотреть прямо в глаза хёну.        — Да откуда я знаю! — вспыхивает Чонин, отводя взгляд. — Он не объясняет мне ничего, просто убегает, избегает близости. Может, я вовсе не интересую его в этом плане, — со вздохом выдаёт он, с обидой глядя в пол.       — Чушь, — категорично выдаёт Минхо, скрещивая руки. — Ладно, ты пытался с ним поговорить об этом? Я имею в виду, рассказать ему, что чувствуешь и почему тебе это важно, — поспешно добавляет Ли, видя возмущённый взгляд Чонина. Тот же ничего не отвечает, кусая губы и мотая головой. — Ну вот. Откуда ему знать, что это так сильно тебя задевает? Да и к тому же, уверен, что раз уж он так сильно избегает подобного контакта, то на то есть своя причина. Вам нужно просто поговорить об этом и выслушать мнение друг друга, — спокойно отвечает Минхо. Видя замешательство и грусть в глазах Чонина, Ли сжимает его плечо, улыбаясь, и уходит. Чонин же решает, что хён прав и решается поговорить с Чаном сегодня вечером.

Я не маленький мальчик, тебе не нужно оберегать меня от таких вещей.

      Чонин неуверенно подходит к двери в комнату Бана и без стука заходит внутрь. В комнате, помимо лидера, оказался ещё и Чанбин с Феликсом, с которыми Чан делил комнату. Ян поднимает взгляд на Чана и, облизав губы, выпаливает:       — Чан-хён, можно с тобой поговорить? Наедине, — поспешно добавляет Чонин. Он смотрит лишь на Чана, наблюдая за ним. Бан же косится на Чанбина и Феликса, а в его глазах читается удивление и небольшая тревога. Парни уходят, оставляя лидера и макнэ наедине.       — Чонин-а, что-то случилось? — обеспокоенно тянет Чан, хлопая ладонью по кровати рядом с собой, зовя макнэ сесть. Тот молчит и садится рядом с хёном.       — Эм… да, типа того. В общем, я хотел поговорить о том… О близости. Точнее о том, почему ты избегаешь её, — неуверенно и медленно поясняет Чонин, не поднимая глаза. Чан чувствует себя зажатым в угол и потерянным, он совершенно не ожидал такой темы для разговора. — Хён, ты не хочешь секса со мной? Я не интересую тебя? — всё-таки спрашивает Чонин, выдохнув.       — Что..? С чего ты взял это вообще? — искренне удивляется Чан, поднимая одну бровь.       — А какие ещё выводы я могу сделать? Каждый раз, когда я пытаюсь что-то сделать или намекаю тебе, ты убегаешь, — отчаянно отвечает Чонин, поднимая обиженный взгляд.       — Интересуешь… Ещё как интересуешь, Чонин-а, — признаётся Бан, хватая младшего за руку и поглаживая тыльную сторону ладони большим пальцем. Руки Яна приносили Чану эстетическое удовольствие.       — Тогда в чем дело, хён? Что не так? — выдёргивая ладонь из рук Чана и заставляя его посмотреть в глаза, выпрашивает Чонин.       — Я просто боюсь, — сдаётся Чан, выдыхая. — Боюсь причинить боль, боюсь ведь ты маленькое и невинное чудо, которое нужно оберегать. Ты же малыш Чонини. Ты даже несовершеннолетний ещё, — старший делится переживаниями, шокируя этим Яна. Он явно не ожидал таких откровений Чана и совершенно не догадывался, что тот думает об этом в таком ключе.       — Чани-хён, — Чонин берёт парня за руку, сжимая её в своих ладонях. — Тебе не стоит бояться и переживать об этом. Я не маленький мальчик, я хочу этого, я хочу тебя, понимаешь? Пожалуйста, Чан-хён, мне нужно это, — просит Чонин, переходя на шепот и приближаясь к Чану всё ближе и ближе. Он садится к Бану на колени, припадая к его губам, сминая их в требовательном глубоком поцелуе. Чонин кусает нижнюю губу Чана и отстраняется. — Ты нужен мне, хён.       Тот долго смотрит на младшего, словно взвешивая все за и против, но затем всё же сдаётся, притягивая Чонина к себе для поцелуя и сжимая его талию, опуская одну руку на бедро. Он оставляет поцелуи на скулах Яна, поднимаясь к уху и шепчет, посылая мурашки по всему телу младшего:       — Завтра, когда все уйдут, приходи в комнату.

Я люблю тебя.

      Чонин просыпается рано утром, даже раньше Сынмина, который всегда просыпается раньше своих мемберов. Утро обещает быть долгим и сложным, ведь ждать, когда все уйдут слишком трудно, зная, что будет после этого. Ян ворочается в кровати, не зная чем себя занять. Есть не хочется, поэтому ему ничего не остаётся, как оставаться в кровати. Он достаёт свой телефон и решает поиграть в игры, убивая тем самым время. Первым, как и ожидается, просыпается Сынмин, который тут же начинает свои утренние процедуры. Он замечает, что макнэ уже проснулся и очень тому удивляется, но расспрашивать не лезет.       Где-то через час уже просыпаются все мемберы, начиная собираться кто куда. Чонин же уже чуть ли не на стенку лезет. Общежитие медленно пустеет. Первым уходит Сынмин, решив позаниматься немного вокалом. Вскоре уходят и Джисон с Чанбином — они почти утащили Чана с собой, но тот пообещал прийти чуть позже. И всё бы хорошо, если бы не Феликс с Хёнджином, которые, кажется, совсем никуда не собирались уходить. Хёнджин занимался какой-то ерундой, в то время как Феликс и вовсе просто лежал на диване, втыкая в телефон. От безысходности Чонину хочется плакать, как вдруг голову посещает гениальная мысль. Он сразу же бежит в комнату к Минхо-хён, жалобно глядя на него.       — Минхо-хён… Уведи куда-то Феликс и Хёнджина, пожалуйста.       — Что? Зачем? — удивляется Минхо, откладывая телефон.       — Ну… Понимаешь, — Чонин вмиг краснеет, подбирая правильные слова. — В общем, мы с Чани-хёном поговорили и…       — Можешь не продолжать, мелкий, — усмехается Минхо, подмигивая. — Не забывайте предохраняться и убирайте после себя, — посмеиваясь, Ли уходит, направляясь к Ликсу и Хёнджину. Чонин же стоит на месте, краснея от смущения.       Входная дверь закрывается и Ян понимает, что они наконец-то одни дома. Выдохнув, он направляется в комнату Чана. Чонин открывает дверь, встречаясь с глазами хёна. Тот сидел за столом, что-то строча в тетрадке.       — О, Чонин-а?       — Да, хён, — Ян облизывает губы и, на всякий случай закрыв дверь на ключ, подходит ближе к лидеру. — Мы дома одни…       Чан сглатывает и полностью поворачивается к младшему. В глазах Бана всё ещё читалась неуверенность.       — Чонин, ты уверен, что хочешь? — уточняет Чан, глядя в глаза макнэ.       — Да, хён, ты нужен мне, пожалуйста, — Чонин кусает губу и подходит к сидящему Чану ещё ближе. Он наклоняется, целуя его пухлые губы, сжимая в руках футболку парня. Бан перехватывает инициативу, целуя настойчивее. Он поднимается с места, прижимая Чонина к себе и водя руками по его телу. Чан ведёт младшего к кровати, заставляя того лечь, и нависает над ним.       — Если что, сразу же говори мне об этом, — просит Бан, начиная целовать шею Чонина, которая оказывается довольно-таки чувствительным местом — по телу младшего прошлась дрожь. Чан стягивает с него футболку, отбрасывая её в сторону, и принимается оставлять влажные поцелуи на ключицах Чонина, опускаясь ниже. Он покрывает поцелуями впалый живот и поднимается вновь выше к соскам. Чан бросает взгляд на парня и проводит языком по соску, начиная вылизывать и кусать его. Рука опускается вниз к животу, поглаживая и вызывая табун мурашек вместе со вздохами Чонина. Он пробирается рукой под резинку трусов Чонина, пока тот тянет низ футболки Чана вверх, требуя обнажить тело. Бан повинуется, стягивая свою футболку и бросая её к футболке Яна, и возвращается к своему прежнему занятию. Руки Чонина проводят вверх по рукам Чана, его кожа мягкая и приятная на ощупь, а руки сильные. Кончики пальцев покалывают от прикосновений к горячей коже Бана, а полустоны невольно вырываются из уст макнэ.       — Чан-хён, пожалуйста… Я хочу тебя, — Чонин притягивает парня к себе, затягивая в поцелуй, и тянется к штанам Чана, желая снять их. Тот, понимая намёк Яна, отстраняется, стягивая с себя штаны, а затем и штаны Чонина, оставляя его в одних лишь трусах. Замечая стояк Чонина, он проводит пару раз по члену, сквозь ткань трусов, вызывая у того стоны. Ян вновь тянет Чана к себе, требуя больших действий. Бан оставляет поцелуи на шее Чонина, борясь с желанием оставить метку. Руки опускаются ниже, одной Чан играет с сосками Яна, пока вторая стягивает с него белье. Отвлекаясь от тела младшего, Чан полностью стягивает с Чонина и с себя белье. Он проводит рукой по члену Чонина, слыша в награждение его стоны.       — Хён, ещё, пожалуйста, прошу, — хнычет Чонин, кусая губы и закидывая голову назад. Чан опускается ниже и проводит языком по головке, а затем и полностью вбирает её в рот. Он ещё ни разу в жизни не делал минет, но имел представление о том, как это нужно делать, поэтому справлялся вполне хорошо. Ян запускает пятерню в волнистые волосы Чана, постанывая и сжимая кудри. Старший играет и дразнится, посасывая головку и облизывая её. Вдоволь наигравшись и не дав Чонину кончить, Бан облизывает губы и тянется за поцелуем. Младший живо отвечает, посасывая губы хёна. Его ладонь накрывает член Чана, и это сводит его с ума. Чонин двигает рукой медленно, осторожно, длинные и красивые пальцы на члене Бана выглядят для него как грёбаное искусство. Чан отрывается от губ младшего и достаёт из тумбочки презерватив и смазку.       — Малыш, стань в коленно-локтевую, пожалуйста, — просит он, поцеловал согнутые коленки Чонина. Тот переворачивается и выполняет просьбу хёна. Чан проводит рукой по ягодицам Чонина и слегка разводит их, пройдясь языком по входу и вызвав у того полустон. Чан вылизывает Чонина, поглаживая живот и ноги Яна. Второй рукой он берёт смазку и, открыв её, выдавливает немного на пальцы. Он играет с дырочкой, обводя её пальцем, а затем начинает медленно вводить указательный палец, пытаясь не навредить и причинить меньше боли.       — Чонин-а, всё в порядке? — спрашивает Чан, беспокоясь и оставляя поцелуи на ягодицах Чонина. Его собственный член изнывал, требуя внимания, Чан проводит пару раз по стволу, выдыхая. Бан двигает несколько раз пальцем внутри Чонина, растягивая, а затем добавляет второй. Он двигается медленно и аккуратно, растягивая как следует. Наткнувшись на простату, Чан заставляет макнэ выгнуться и простонать, требуя сделать так ещё. Бан проходится несколько раз по простате, вызывая стоны у своего мальчика, и вводит третий палец.       Когда Чонин уже точно был достаточно растянут, Чан надевает на свой член презерватив и смазывает его и дырочку младшего.       — Чонин-а, ляг на спину и разведи ноги пошире, — просит Чан и наблюдает за тем как Чонин выполняет его просьбу. Расставив ноги младшего как ему было удобнее, Бан начинает медленно входить в Яна, придерживая его одной рукой за талию, а второй держа его руку и покрывая поцелуями его запястье. — Малыш, всё в порядке?       — Да, просто… просто сделай это, — умоляет Чонин, облизывая губы.       Чан входит на всю длину и даёт парню время привыкнуть к новым ощущениям. Он начинает двигаться, настраивая темп и ища нужный угол проникновения, слушая тихие вздохи Яна. Когда он наконец-то попадает по простате, Чан начинает двигаться быстрее, сжимая член своего малыша и двигая рукой в такт толчкам. Чану крышу сносит от такого Чонина: возбуждённого, разгорячённого и податливого. Вскоре Чонин кончает, пачкая свой живот и руку Бана, и сжимая член Чана внутри себя. Тот слизывает сперму Яна, глядя ему в глаза и увеличивает темп, доводя себя до оргазма.       Чан падает рядом с Чонином на кровати, избавившись от презерватива. Он притягивает к себе Чонина, целуя его в щеку и сжимая в объятиях. Тот поворачивается к хёну лицом, вглядываясь в него. Ян улыбается ярко, обнажая брекеты, а в его глазах читалось счастье.       — Я люблю тебя, хён.       — И я тебя, Чонин-а, — смеётся Чан, потрепав парня по волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.