ID работы: 773534

Продолжение

Джен
PG-13
Завершён
92
автор
-Aurora- бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 207 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Первый" раз

Настройки текста
POV Макс Утро пробивалось сквозь все щели, солнечными лучами укрывая распластавшегося на кровати в позе морской звезды Максима. Обхватив подушку руками, он спал, уткнувшись неё лицом. В комнате послышался телефонный звонок, на который никто не отвечал. Макс спал как убитый, но Костя, наконец, не вытерпел и, зайдя к нему в комнату, ткнул друга в бок и протянул ему телефон. Макс резко проснулся и от неожиданности чуть не дал Косте тыльной стороной ладони по голове. Благо, бармен успел увернуться. Еле раскрыв глаза и прищуриваясь от противного солнца, он навёл ракурс и всё-таки узнал среди расплывающихся фигур фигуру Кости. - Костян, ты чего? - сонным и немного заплетающимся голосом спросил Макс. - Я ничего, а вот тебя уже минут 10 какая-то... - бармен взглянул на экран телефона... Лена хочет. Так хочет, что уже третий раз звонит. И причём видит, что не отвечают, а звонит. Кто там у тебя такой настырный? - Костян, успокойся, это моя сестра, она мне вчера звонила. Ты забыл что ли? - А, это та, что вегетарианка? Макс кивнул - Ха, такую забудешь. Мне уже Настя все уши прожужжала, что, мол, как хорошо, что она вегетарианка, и всё такое... Будто не твоя сестра приезжает, а её. Ладно, возьми трубку, а то сейчас сбросит. Я пойду на кухню. Чай будешь? Макс положительно промычал. Костя ушёл. -Чёрт, - подумал Макс. - У неё же сейчас поезд... Он поднял трубку - Привет, братишка, - в трубке послышался весёлый голос. - Привет, - сонно ответил Макс - Я тебя разбудила? - Да так , немножко, - устремляя взгляд в потолок, ответил парень - Понятно, значит, разбудила... Я чего звоню, собственно - поезд отменили, так что я приеду поздно вечером и пойду в гостиницу, а утром встретимся - Заметано - Пока, - успев нажать кнопку отбоя, Макс выпустил телефон из рук, который проскользил по подушке и чуть не упал на пол. Резко Максим успел его поймать, и почти в тот же момент уселся на кровати. - Мда, уснуть уже точно не получится, как же мне выходной провести?, - раздумывал парень. - Точно! Сделаю-ка Вике сюрприз... Макс, немедля ни секунды, одел джинсы и футболку, и тихо ушел из квартиры. По дороге он забежал в ларек и купил роскошный букет, хорошие чаевые позволяли ему сделать это. Макс "летящей походкой" направился к Вике. Ему не хотелось ее будить, а она, кажется, уже и не спала - Макс слышал шаги в квартире. Он решился позвонить. - Привет, Вика, ты не спишь? - Да нет, как видишь, - девушка улыбнулась. - Скоро на работу. Проходи. Гончарова впустила Максима в прихожую и закрыла дверь. Зайдя во внутрь, он почувствовал какое-то тепло. И не только тепло квартиры... - Это тебе Он вручил Вике букет - Какая прелесть, - девушка улыбнулась и поцеловала Максима. - Проходи на кухню, я кофе сварила - Ммм, обожаю кофе. Особенно то, которое делает самая обворожительная в мире девушка... - И кто же это? - с "удивлением" спросила Вика. Вместо ответа последовал поцелуй. - Не стой, проходи... Он на кухню. Как же давно он не был здесь. Вика, еще в пижаме и в тапочках, поставила цветы в воду, а Макс приготовил завтрак - Прошу к столу, - радостно сказал он - Ой, спасибо, я бы сама приготовила - Да что ты, мне не сложно Вика пошла в комнату переодеться. Она хотела Макса, но не знала, готов ли он. Парень испытывал то же чувство и решил действовать. Смело войдя к ней в комнату, он подошёл и страстно поцеловал в губы уже успевшую одеться Вику. Она не сопротивлялась, а лишь ответила на его поцелуй. Макс ловко снял с нее блузку, а затем и юбку. Они забыли о времени, отдавшись своим чувствам. Вдруг их будто пробудил телефонный звонок - Алло, - тихо сказала еще не опомнившаяся Вика - Здравствуйте, Виктория Сергеевна, я немного приболела. Можно мне не выходить? - Ну ладно, завтра ты выйдешь? - Да, конечно... *** - Макс, миленький, можешь выйти сегодня на работу? - ласково спросила Вика. - Да, конечно, но завтра я выходной, - подметил Макс - Спасибо! - она поцеловала его, и они начали собираться на роботу. Уже через 10 минут ребята были в пути. Гостей почти не было, и Макс присел у барной стойки. - Макс, ты где был утром? - спросил Костя, который и так все понимал - У Вики - Ты же вроде выходной - Завтра я выходной, а сегодня работаю, все равно Лена приедет завтра - Понятно За час до конца рабочего дня, Вика позвала Макса - Ты что-то хотела? - Макс, поехали сегодня ко мне Парень сделал паузу, после которой последовал поцелуй. - Если ты не против, - прошептал он Вике на ухо и крепко обнял... Придя домой, от усталости, они не заметили как заснули в обнимку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.