ID работы: 7735347

ultradilute

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Имя: Пак Чимин Возраст: 17 лет Диагноз: Хронический психоз. Проявление болезни: Пациент социально отгораживается. У него наблюдается снижение мотивации к действиям, пренебрежительное отношение к себе. В его разговоре наблюдается отсутствие последовательности, речь несвязная. Врачи отмечают поведение, выходящее за рамки адекватности, чрезмерную суетливость, восприятие реальности принимает ложный вид, возникают галлюцинации. Состояния бреда, которые невозможно корректировать. Это проявляется ночью, его состояние резко ухудшается и он начинает плакать и биться в истерике, когда слышит любой посторонний звук. Успокаивается только если его не трогать на протяжении 2-ух часов. (Сеул, Южная Корея, 2018 год. Медицинский центр Аджу) - Мам, он идёт… - Кто идёт? - взволнованно спрашивает женщина, смотря на своего сына. Она слышит это каждый вечер. Лицо парня меняется до неузнаваемости, оно изображает полнейший ужас, страх от всего происходящего. Чимин закрывает лицо руками и начинает вопить. Это снова повторяется... Мать моментально подходит к телефону и набирает тем, кто сможет помочь, кто сможет забрать этого вопящего подростка, который начинает трястись и плакать. - Доктор, у него снова приступ… - произносит она настолько тихо, насколько это возможно в данной ситуации. - Заткнись! - кричит подросток и затыкает уши, сгибаясь пополам и падая на колени. - Молчи! Молчи, пожалуйста! - он плачет и повторяет эти слова, срывая голос до хрипа. Слёзы катятся по щекам, а его разум уходит куда подальше. Не остаётся каких-либо надежд, что в ближайшее время парень вернётся к нормальному мышлению. В дом вбегают санитары в синих костюмах, в белых масках. Всё это похоже на какой-то цирк. Только Чимину не до шуток, он начинает громче кричать. Парень обнимает свои ноги, буквально вцепившись в них, а эти люди силой поднимают его за руки, грубо надевают на него смирительную рубашку и ведут к белой машине скорой помощи, сигналка которой горит сине-красным цветом и издаёт настолько ужасные звуки, что больной юноша готов разорвать себе ушные перепонки, лишь бы не слышать всего этого. Не слышать, не видеть, просто убежать далеко и надолго, возможно, навсегда. - Где мама? - тихо спрашивает подросток. В этой интонации и в этих глазах будто скопилась тонна тревоги. Никто не отвечает, а Чимин не переспрашивает. Его уже не волнует это. Его волнует только одно: почему так шумно? Любой звук, даже самый маленький, в голове Пака превращается в огромный всплеск. Он врывается, разрушает всё спокойствие и гармонию, заставляет бедного мальчика кричать и плакать. Он заставляет его трястись, кусать руки, сворачиваться и прятаться, отчаянно кричать, перекрикивая всех и вся. Больница. Палата №109. Юношу бросают на кровать. Его оставляют одного и только через час он прекращает кричать.

***

Я сидел на диване, спокойно смотрел в стенку. Знаешь, я люблю так делать. Если я чувствую, как меня прожигают взглядом, значит ли это, что стена тоже смотрит на меня? Ты думал об этом? Я думал… Хорошо, что она не умеет разговаривать. Не знаю почему, но я как-то быстро оказался в больнице. Внутри меня живут два человека, две сущности…или же их намного больше? Я помню только то, что обычный Пак Чимин закрылся в отсеке моего разума, под названием "адекватный". Смешно, правда? Я адекватный, поэтому я закрылся там. Что творилось снаружи было не ясно. Наверное, я болен, раз могу убежать от самого себя в отдельной комнате.

***

К и м Т э х ё н Вы пробовали создавать себе идеалов? Так страшно, когда рядом никого нет. Один шум. У звуков тоже есть лица и имена. - Привет, малыш, ты скучал? - парень смотрел на подростка, сидя на его койке. - Тебя так долго не было… Я очень скучал… - сладким голосом начал юноша, подползая к плоду своего воображения. Чимин садится к старшему на колени, обвивает его шею своими маленькими ручонками. - Прости, меня не пускали… - улыбаясь приговаривает молодой человек. - Ты никому не сказал обо мне? - Конечно нет, ты же запретил мне называть твоё имя при посторонних, Тэхён. - Тише, зайчик, тут могут быть камеры. - Ким немного испуганно оглядывается. - Как же мы тут оказались? Чимин пожимает плечами. Он не знает, да и ему наплевать. Наплевать где он, главное сейчас он сидит на коленках у самого лучшего на свете парня - Ким Тэхёна. Персиковые волосы, приятный запах, подтянутое тело. Его широкие плечи сводят с ума Чимина. Большие карие глаза, которые, кажется, смотрят прямо в душу. Это всё настолько идеальное, что классика отдыхает в сторонке. - Ты меня любишь? - Я люблю тебя. Он повторяет это каждый раз, когда приходит. Это любимые слова Пака. Он обвивает хрупкую талию своими сильными руками, прижимает к себе измученного болезнью юношу. Он прячет в своих объятиях маленького Чимина. А самое главное - он настоящий. Он самый настоящий из всего, что окружает Пака. Даже эти стены, у которых нет глаз, но они как-то умудряются прожигать Чимина насквозь, даже они не настоящие, а Тэхён - настоящий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.