ID работы: 7735389

The One That Got Away

Фемслэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Когда даёшь себя приручить потом случается и плакать - Маленький Принц       Мы встретились с Кларк летом после выпуска из старшей школы, в парке рано утром, я тогда вышла на пробежку, а она рисовала тихий пруд с лебедями, окружающие деревья, и небо. В тот день все и началось.       На наше первое свидание Кларк отвела меня в парк аттракционов. Тогда же мы и поцеловались в первый раз, во время заката на колесе обозрения. Может быть кто-то скажет что поцелуй на колесе обозрения это банально, ну а я думаю что это романтично. Кларк романтик, она же художник.       Я помню вкус этого поцелуя – сладкий, как ванильный крем, лёгкий, как ветерок летней ночью и мягкий, как зефир.       Я помню всё. Я помню тихие ночи, когда мы шептали друг другу признания в любви. Я помню жаркие ночи, когда Кларк стонала подо мной и сжимала простыни так сильно, что костяшки на её пальцах белели. Я помню как мы танцевали ночью под Эда Ширана на кухне. Когда я особенно скучаю поКларк, я включаю эти песни. Я помню ночи, когда я не могла заснуть и она обнимала меня своими сильными руками и еле слышно пела мне, пока я не проваливалась в сон. Я помню как мы сидели на крыше дома с вином и обсуждали наше совместное будущее, мы были так уверены что оно у нас будет, оно и было, но не такое долгое и совсем не вечное, как мы ожидали. Я помню как мы целовались на заднем сидении её Pajero. Я помню как мы ездили за город, к океану на дикий пляж, где были только мы одни. Я помню как солнце золотом переливалось в её волосах. Я помню как Кларк мило морщилась, потому что солнце светило слишком сильно, а она не любила носить очки. На обратом пути я вела машину, потому что она сильно уставала и засыпала на пассажирском сидении, а я ехала аккуратно, чтобы не разбудить её.       Я помню это всё. Мне кажется что её имя высечено огненными буквами на моём сердце. Никогда не думала что это все может закончиться.       Мы поступили в один и тот же университет. Кларк на дизайнерский факультет, а я –экономический. Почти сразу мы решили жить вместе в моей квартире, которая досталась мне от родителей. Честно сказать, моя квартира преобразилась: на одной стенке появился рисунок леса, повсюду были разбросаны зарисовки, краски, карандаши.       Кларк часто рисовала меня, и я храню эти рисунки, я просто не могу их выбросить. Но пора признать, что я больше не её муза, да?       Кларк нарисовала эскизы наших парных тату- двух енотов. Мы хотели завести енота в качестве домашнего животного, но мы так и не сделали это, как и многие другие вещи, которые планировали.       Мы хотели отправиться в путешествие, сначала по Америке на машине, ну а потом и по другим странам и материкам. Мы хотели встретить рассвет в горах. Мы хотели увидеть цветение сакуры в Японии. Хотели посёрфить в Австралии и полетать на воздушном шаре над полями тюльпанов в Голландии. Мы думали у нас есть всё время мира.       У меня всё ещё осталась толстовка Кларк с Дарт Вейдером, она обожала Звёздные Войны, мы даже пошли на премьеру «Пробуждение силы» в костюмах принцессы Леи и Хана Соло, она была принцессой. Эта толстовка ещё пахнет ней: солнцем, морским бризом и ромашками.       Наши полароидные фотографии всё ещё висят на моей стене. Я не смогла их снять. Хоть они и причиняют мне боль. Я признаю, что я слабая, но даже если бы я избавилась от всех вещей что связаны с ней, воспоминания бы остались. Она под моей кожей.       У нас всё было отлично. Я нашла друзей, которых у меня не было, семью, а потом Кларк ушла. Ей предложили стажировку в журнале в Лондоне и Кларк пришлось переехать. Мы старались поддерживать отношения на расстоянии, мы правда так сильно старались, но разговоры становились всё короче, сообщения писались реже и мы не смогли не выдержали. Видимо наша любовь не была такой крепкой как мы думали. Я бы хотела вернуться в те летние ночи, когда всё начиналось.       Возможно в другой реальности, в другой Вселенной мы всё ещё вместе. Возможно в другой жизни мы бы смогли сохранить нас и все обещания что мы давали друг другу.       Возможно мы бы купили дом возле озера как и хотели, создали бы семью и назвали девочку Мая, а мальчика Эйден. Кларк моё любимое «возможно», моё лучшее « я никогда не узнаю».       Мы были так близки, но теперь мы далеки отдруг друга, как звёзды, на которые мы так любили смотреть, далеки от Земли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.