ID работы: 7735392

Без тебя...

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аэропорт

Настройки текста
Я всегда хотел быть с тобой, я думал что никогда от тебя не уйду. Но видимо я что-то упустил... Пятница, 11 апреля. 14:53 Уже было пора прощаться. -Виктор! Ты перчатки забыл! -А? Оставь себе, как подарок. Можешь выбросить. -Я их точно не выброшу (подумал Юри) Обнялись напоследок и разошлись, ну конечно… Разные души, разные люди… Кацуюки обернулся, я… Я всегда стремился стать похожим на него. Но теперь. Надо прощаться. Юри посмотрел в последний раз, на него… Виктор обернулся. Не посмотрел… Не посмотрел, даже на по следок. Слёзы начали идти сами… -Ю-Юри… Почему? Даже не позвал… Не обернулся… Но я… НЕТ! Я не могу его оставить. Пофиг! На то что должен быть в России, пофиг! На то что должен участвовать на соревнованиях. Я не хочу его терять… Виктор повернулся и побежал к нему, весь в слезах. Схватил его за руку… -В-Виктор?! Что ты… -Тихо! Просто… (Виктор замолчал, они пошли за угол). -Прости за то что наорал, прости меня пожалуйста Юри… Тот встал на колени прося прощения. -Виктор… Все в порядке, но… Почему ты? -Я не хочу тебя терять! (Обнял его прижимая к себе со всей силы). Юри казалось что щас задушит его. -Виктор, а как же?.. -Пофиг! Мне все равно! На самолёт, на всех. Я хочу просто быть с тобой. Юри обнял Виктора в ответ. -Так будь… Виктор поцеловал Юри. Теперь я от тебя никуда не уйду, мой поросёночек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.