ID работы: 7735446

Потом придумаю))

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Рождество... Снежинки падают с неба, на землю... Повсюду стоит зимняя сказка... Девушка шла к своим "друзьям". Она не видела их уже два месяца! Вот девушка уже у двери... Волнение течёт по её телу. Звонок в дверь... Ей открывает парень в зелёной толстовке. Под его глазами синяки. - Эдд, что случилось?- обеспокоенно спросила девушка. - Том. Опять.- сказал уже известный нам Эдд. - Я наверно не вовремя...- девушка уже собиралась уходить. -Нет, Ева. Проходи.- на лице парня появилась грустная улыбка. Ева вошла в дом. Ей открылся вид на гостиную. На диване лежал в стельку пьяный Том. Когда черноглазый заметил девушку, он грохнулся с дивана. -Ева?!- девушке показалось, что из-за этого парню стало ещё хуже. -О! Отрезает уже!- сказал вышедший из кухни Торд- Ева?- он подбежал к девушке и обнял так сильно, как только мог. - Т-торд, ты м-меня сейч-час з-задуш-шишь - задыхаясь произнесла Ева. -Прости...- виновато сказал рогатик. Ева повесилась куртку и они зашли в гостиную. Тому было уже по-барабану. Он сидел рядом с диваном с бутылкой "Смирноффа" в руках. Эдд ушёл заваривать чай, а Торд в свою комнату, что-бы показать Еве свою новую коллекцию хентай-манг. Том и Ева остались одни. -Привет, Том.- сухо произнесла девушка. -Ну, привет.- так же ответил парень. Гробовая тишина. Слышно только, как Торд громит свою комнату в поисках хентая, как Эдд заваривает чай, и как Мэтт шьет на своей швейной машинке. -Зачем ты вернулась?- Том задал так сильно режущий сердце вопрос. -Я думала... Я думала... Рождество ведь...- неуверенно произнесла Ева. -Можешь ехать домой.- твёрдо сказал парень. -Ч-что? -То, что слышала!-крикнул Том. -Ты до сих пор не можешь простить мне тот день*?!- у Евы был просто "бум" - Это не я виновата во всех твоих грехах! ЗЛОПАМЯТНЫЙ АЛКАШ! -крикнула Ева и громко захлопнула дверь. -Ч-что эт-то был-ло??- сказали трое оставшихся парней. -Ураган)- Том ухмыльнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.