ID работы: 7735467

Причина смерти - любовь, а способ - суицид

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я умер в 19:45

Настройки текста
Холодный ветер игрался с гладкими волосами парня, уводя маленькие пряди с лица. С лица, по которому стекали горячие дорожки слез. На худом бледном теле не было одежды. В агонии сорвав с себя штаны и рубашку, Билл стоял на обрыве. Его стопы касались сырой после дождя земли. Холод погружал в своё мертвое царство это невинное создание, которое хотело бы жить, радоваться каждому дню и любить. Парень смотрел на чистую, манившую его, голубую воду. В голове подростка всплывали прекрасные воспоминания из детства, когда он с друзьями прыгал в одних только белых трусах вниз с невысокого обрыва прямо в озеро. В воде он соприкасался своими худыми ногами с телом Уриса, даря обоим возбуждение. Каждое лето они хотели трахнуть друг друга, но ни в коем случае не делились друг с другом запретными желаниями. Каждый раз закусывая свои кровавые губы, Билл пожирал кудрявого друга взглядом и снимал чертовы трусы с его костлявых бедер. Если бы они поговорили о своих чувствах раньше. Если бы не стыдились того, что весь их маленький городок будет тыкать пальцем и противно шептаться за спинами, выделяя в своем ворчании «пидоры». Если бы их родители были не против. Если бы вчера полиция и скорая не подъехали к дому Урисов. Вытаскивая холодное кровавое тело из ванны, где молодая еврейская женщина кричала от боли и безысходности, рассматривая мертвого сына, проклиная лезвия для бритья, которые муж держал в белой тумбочке. Денбро ненавидел свои чувства. Он должен был признаться Стэну раньше. Они были бы счастливы в этом мире, где большинство против их связи: родители, соседи, общество. Но вчерашняя наклейка на руке друга с надписью: «Время смерти 19:45», изменила планы на будущее Билла. Его вторая половинка сердца сейчас в холодном морге в компании жертв насилия и несчастного случая. Все эти тела в царстве Аида. И Денбро решил взять себе тот же билет в прекрасно-ужасный мир, где он сможет увидеть того, кого у него так внезапно забрали. Дрожащее от холода и воспоминаний, тело бросилось с обрыва, как в детстве. Внизу его ждал выдуманный образ Стэна, манящий за собой нового гостя ада. Ледяные потоки воздуха царапали лицо Билла, но удар об воду был гораздо больнее. Задержав дыхание, Денбро проводил последние секунды своей мрачной жизни в темной воде. Он жалел, что не написал прощальную записку, раскрыв в ней причину смерти. Но его любящая мама должна сама догадаться, найдя личный дневник с фотографиями мальчика из соседнего дома. Как сахар в чае, Билл растворялся в воде, проникающей в рот, горло, легкие, выселяя воздух. Кашель под водой не давал шансов на выживание, лишь ухудшая ситуацию сильными мучениями. Но это были мучения во имя любви. На следующее утро старик с охотничьей собакой увидел что-то в воде. Посиневшее тело подростка безмятежно плавало на поверхности. Скорая, полиция, родители... все тоже самое. Маленький городок окружили жуткие сплетни про двух мертвых подростков, живших когда-то в домах напротив. Даже сама судьба поселила их рядом, надеясь на их знакомство... но любовь разлучила детей на один день. Теперь два мертвых тела лежат в соседних холодильниках. В морге проклятые влюблённые вновь воссоединились и чувства обрели покой. Причина смерти - любовь, а способ - суицид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.