ID работы: 773549

Лысый мужик с волосатым членом

Гет
NC-21
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девчонка очень поздно заходит в подъезд и тут сзади кто-то захлопывает дверь и сильной рукою хватает за жопу. Маша начала звать на помощь, но соседи сказали «Ты гонишь»! А лысый мужик уже расстегнул штаны и прижимает девчонку к стене. Ели освободила она и побежала в квартиру. Она заснула, ведь мужик не стучал и не ломился в дверь часа пол. Проснулась она от того что на руках застегнулись наручники. Когда Маша открыла глаза увидела того же мужика. Он уже расстегнул штаны. Под его трусами точно было видно стояк. Девчонка хотела закричать, но во рту у неё оказался кляп. Мужик расстегнул её кофточку. Он сосал и покусывал её соски, лизал всю грудь 3-его размера. Соски её торчали. Девушка жутко возбудилась. А мужик уже начал опускаться и уже лизал ей животик. Дальше он начал стягивать с неё трусики. Киска Маши уже намокла. Мужик сосал ей так, что девушка уже испытывала оргазм. Язык его был уже глубоко внутри. Девушка глотала слюну. Она хотела, наконец, что бы в неё вставили. Парня у неё не было и поэтому у Маши давно не было секса. Мужик, наконец, достал своего друга. ВОТ ЭТО ДАААА! Девушка не видела такого члена даже в порнухе! Он сказал: «Сейчас я вытяну кляп и дам его тебе в рот! Если ты сделаешь что-то не так как надо, то я не вставлю его в тебя!» Мужик давно заметил, как девушка хочет его член. Он вытянул кляп и со всего размаху засадил своего друга ей по самое горло. Девушка заглатывала его, лизала, брала яйца в рот. Она чувствовала, что мужик скоро кончит. Вены пульсировали. Мощный поток спермы хлынул ей в рот, но мужик не хотел, что бы она прерывалась, что бы выплюнуть и поэтому держал ей голову. После этого он вытянул член и её рта и начал водить его по груди девушки. Потом пошел животик. Потом он начал водить свой хуй по половым губкам и после аккуратно вошел неё, девушка страстно вздохнула и попросила остановиться, но мужик засаживал ей его всё дальше. Он засунул по самые яйца, потом аккуратно вытянул и всадил очень сильно. Она закричала, мужик ебал её в таком темпе будто хотел побить мировой рекорд. Девушка стонала, вздыхала и помогала ему пальчиками. Мужик вытащил и начал дрочить. Он ударил девушку по её упругой попке и поставил её раком. Та не сопротивлялась. Он очень резко вставил в неё и потом еще и еще. Слёзы сами покатились из Машиных глаз. Мужик не смотрел не это и вставлял всё сильнее и сильнее. После он кончил прямо в девушку. Далее о снял с неё наручники одел штаны, а трусы обкончаные оставил девчонке на память.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.