ID работы: 7735546

Знаю ли я все?

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Оппа~ можно мне пойти на вечеринку к Мин? -Я же сказал нет -Ну и ладно! Тогда я пойду Юнги-оппе~-сказала я. -Да он тебя пошлет к чертям собачьим -Почему мне нельзя ,а вам можно? -Потому что ты еще мелкая! -Мне уже 16! -А мне 21! -Ну когда вам было 16 вы уже вовсю -Все хватит! Я пошла к Юнги -Юнги можно мне сегодня пойти к Мин на вечеринку? -Ага -Ураа! -Стоп ты что сказала? Я повторила свои слова -Нет! Ким Лиен когда ты уже поймешь? -Что пойму? -То что если ты туда пойдешь может случится все что угодно -Да знаю я -Ты не понимаешь! Ты не сможешь себя защитить! Тебя могут убить, изнасиловать, избить, похитить,накачать, продать на органы! -Да все я про это знаю! -Я сказал НЕТ! Я обижена ушла в свою комнату. Как вы уже поняли меня зовут Ким Лиен. Мне 16. Живу я у своих старших братиков. Родители вечно в командировках, а оставлять меня одну они не хотят. Я хорошо знаю русский язык. Ведь в 6 лет вместе с папой мы уехали в Россию и пробыли мы там 4 года. В школе я обычная серая масса. Друзей у меня немного. Два лучших друга:Чон Чонгук, Пак Лина. С Чонгуком мы познакомились очень забавно. Мне тогда 14 лет было.Я с оппами сидели в кафе. Тут подходит Чонгук. -Тебя на мелких потянуло?-с издевкой спрашивает Чон. -Это наша сестренка балбес!-стукнул по голове Джин. -Вы с Юнги братья? -Ну да -Так почему у вас разные фамилии? -Ну тогда родители поссорились и мама дала Юнги свою фамилию. Ну потом они снова жили вместе -Понятно. Я Чон Чонгук. А как тебя зовут? -Я Ким Лиен С Пак Линой мы знакомы еще с младшей школы. Нет ну я так быстро не сдамся. Надо ночью без шума выйти на улицу через окно. Если спалят ,то я труп. -Лиен,иди кушать! -Сейчас! Я спускаюсь на кухню со второго этажа. Так вкусно пахнет. -Джин,ты меня научишь готовить? -Нет. Мне хватила и того раза -Ну весело же было -Нам тогда почти уже пожарных вызывать надо была -Ладно оппа я уже поела -До сих пор обижаешься? -Да Я быстро убежала в свою комнату. Сделав на кровати иметацию человека, внизу я положила компьютер со звуком спящего человека. Вроде не палевно. Уже время. Я спрыгиваю из окна. Сзади я слышу голос: -Куда это ты собралась? Я просто стала бежать,но из кустов вылез Джин и поймал меня. -Мне крышка -Ким Лиен ты наказана!-грозно крикнули Юнги и Джин. Я с опустивший головой смотрю в пол. -Домашний арест на 2 месяца. Дом школа,школа дом-сказал Джин -Я забираю у тебя все: телефон,плеер, ноутбук,телевизор-произнес Юнги -Ну нееееееееет!!!!!-ныла я. -Хватит! Я пошла в свою комнату. С Джином легко(ему просто надо что нибудь вкусненькое купить),а вот с Юнги.... Ладно сначала у Юнги стащу свой телефон. Что то спать охота. На следующий день. -Вставай! -Еще пять минуточек -Нет! Скоро родители приедут! -Родители?-вскачила я с кровати -Да. Так что вставай быстрей -Хорошо Встала сделала все что обычные люди делают по утрам и пошла помогать Джину с уборкой. Через час все было готово. -А где Юнги? -Он поехал их забирать с аэропорта -Понятно Вдруг в двери постучались. Я пошла открывать дверь в них стоял Чонгук. -Ли почему вчера не пришла? -Братья не пустили -Чонгук проходи-сказал позади меня стоявший Джин -Да не я пойду -Ну пока -Пока У меня зазвонил телефон. Да я его стащила. Я зашла в ванну и приняла вызов. -Привет -Привет -Завтра у нас будет какое то мероприятие -Спасибо что сказала -Да не за что -Встретимся завтра в школе Эви -Пока -Пока Разговор окончен. -Ли иди сюда!-кричал из кухни мамка Джин. -Сейчас! -Родители приехали! -Уже бегу! Я подбежала к двери. В проходе уже стояли Джин,Юнги,мама и папа. -Привет,мам,пап -Привет милая Ну, а дальше не так интересно. Мы сели за стол. Все кушали и болтали, как вдруг все их лица стали серьезными. -Лиен,мы перевели тебя в другую школу-сказала мама. -Почему? Зачем? -Так надо Я просто промолчала,доела и ушла. Вот так всегда! Меня никогда не спрашивают, что я хочу! Бесит! Я просто разносила свою комнату к чертям собачьим. По всей комнате валялись бумажки,перья,одежда и многое другое. Я легла на кровать и незаметно для себя заснула. -Ну и ковардак ты устроила сестренка-с насмешкой сказал Юнги. -Иди отсюда! Я спать хочу!-крикнула я. -Значит спать? -Да! Иди давай! -Да ухожу я Не ну никакого покоя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.