ID работы: 773566

Твоя личная шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
  Когда раздается стук, я подрываюсь с кровати и чуть ли не бегу открывать.    Где-то на полпути замедляю шаг.    Вдох-выдох.    Нужно придать себе как можно более непринужденный вид.    Ты не должен узнать о том, что я тебя ждал. Никогда. Ни за что.    Это лишнее.     - А, это ты, Ску? - равнодушно спрашиваю, немного приоткрыв дверь.    Улыбнуться что ли, ради приличия? Или не стоит?  - Врай! Что за глупый вопрос? Ты что, совсем там ничего не видишь за этой своей дурацкой челкой?  - Здороваться тебя не учили, нет? - усмехаюсь, игнорируя твои крики.    Открываю дверь до конца, позволяя зайти.   - Здравствуй, Белл.    Пауза.    Ты ведь хотел сказать: "Здравствуй, моя личная маленькая шлюшка.". Именно так ты обо мне думаешь, я прав?   - Привет.    Это натянутое молчание сводит с ума.    От тебя пахнет алкоголем. Всегда, когда ты ко мне приходишь, от тебя пахнет именно так.  - Снова с Боссом выпивали? - можешь не отвечать. Вопрос риторический, - По какому поводу на этот раз? Или так, просто?   Ты целуешь меня, хотя и знаешь, что это  не обязательно вовсе, что я и так тебе отдамся.   Всегда.    Везде.   - Зачем?  - Да так, просто.    Понял ли ты, о чем я спрашивал?  - Мм, - смеюсь. Пусть и нервно, но, все же.    Твое дыхание обжигает шею, заставляя прижаться к тебе сильнее, заставляя желать физической близости еще больше, чем прежде.    Я снимаю с тебя куртку, осторожно встряхиваю ее и вешаю на спинку стула.    Твои холодные пальцы касаются моей спины. Там, под свитером, они пересчитывают мои позвонки, словно проверяя, все ли на месте. Мог бы и спросить, я ответил бы, что да, все.    Обвожу языком твои выпирающие ключицы. Мне это необходимо. Как воздух. Как твое присутствие.    Расстегиваю пуговицы на твоей рубашке, путаясь в петельках, задыхаясь от того, что ты царапаешь меня ногтями внизу живота.    Свободной рукой расстегиваю ширинку на брюках. Так легче, хоть и совсем немного.    Это движение не укрывается от твоих глаз. Ухмыляешься.   - С каждым разом убеждаюсь, что возбудить тебя совершенно ничего не стоит.    Да нет же.    Ты все не так понял, опять. Это только тебе, это только с тобой.    Но я не могу возразить, ведь тогда тебе все станет ясно.   - Не нравится - вали. Тебя здесь не держат, - слушая со стороны свой голос, не узнаю его. Слишком глухой и хриплый.   - Ты это серьезно сейчас?   Я понимаю, что противоречу самому себе, ведь одна моя рука обвивает твою шею, а вторая сжимает прядь белых волос, расположенную ближе к макушке.   - Какое это все, к черту, имеет значение?    Впиваюсь в твои губы, чувствую соленый привкус на языке. Чья это кровь? Твоя? Моя? Я не могу понять. Сейчас я ничего не могу...   Выгибаюсь, зажмуриваю глаза.  - Прекрати, - полурычу тебе в ухо.   - Ты о чем?   - Твое... - судорожно сглатываю, - Колено.   - Это? - от резкого движения с моих губ срывается стон, - Что с ним не так?  - Придурок, - отвожу руку в сторону, продолжая крепко сжимать в кулаке волосы.   - Идиот.    Даже когда трахаешь меня, ты не снимаешь этот проклятый протез. Все мое тело покрыто порезами. Мне это, конечно же, нравится, но... Не кажется ли тебе, что это за гранью дозволенного?    Ах, да, забыл. Я же твоя персональная шлюха, разумеется.    Иметь мой зад - все, что тебе от меня нужно.    Хоть что-то, уже радует.  - Быстрее, - шепчу, отрываясь от твоих губ на какое-то мгновение, после чего снова приникаю к ним.    Пока ты здесь.   Пока ты пьян.    Пока это норма.    Пока твоя рука двигается по моему члену в такт с твоими движениями.    Пока в этом нету ничего подозрительного.   Я схожу с ума, мне сносит крышу, когда приходится запрокинуть голову, чтобы не распрощаться с волосами.    Ты всегда слишком сильно дергаешь за них, когда изливаешься мне внутрь.    Когда же оргазмом накрывает меня, я сжимаю зубы, лишь бы не выкрикнуть признание, но все равно вырывается предательское "Ненавижу".    Задница пульсирует, видимо, ты снова разодрал ее в кровь.    Лежа на кровати, я курю и наблюдаю за тем, как ты одеваешься. Я курю медленно, в отличии от тебя, наслаждаясь каждой затяжкой.    Для меня сигареты - не привычка.    Для меня привычка - ты.    У меня даже пачка своя есть, я недавно купил, ведь знаю же, что это все не скоро прекратится.    Когда за твоей спиной закрывается дверь, я прикрываю глаза.    Прощаться тебя тоже не учили.    Что ж, до следующей попойки, Ску.    
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.