ID работы: 7735663

В холодном доме найди свое место.

Гет
R
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 0/Начало.

Настройки текста

***

      Есть битвы, которых нельзя избежать.

***

30.12.****г.

      По ночному городу несется черная тонированная машина. Ее водитель крайне раздражен, светофор, знаки дорожного движения, проходящие люди, ничто его не останавливает, ему нужно срочно домой. Значение спидометра зашкаливает, но водитель продолжает надавливать на педаль газа все сильней. Умелый водитель легко обгоняет замедляющие его автомобили. Внешний вид его волнует в последнюю очередь. Весь в крови, пальто и шляпа на соседнем сидении, галстук свободен, волосы и вовсе спутались. Вскоре машина заезжают в подземный паркинг, увидев свободное место парень припарковывает машину в углу. Тут на нее глазеть особо не будут, хотя есть на что. Кузов со стороны водителя усыпан дырами с под пуль, по всему авто имеются крупные и мелкие царапины. Некогда дорогая иномарка потеряла свой изысканный вид. Но деньги и прочие элементы влияния все решают, при подобных ситуациях следы просто испаряются будто этого никто и не видел. Сгребая в охапку вещи он направляется к лифту, как неудачно зазвонил телефон. — Да?! — Чуя, ты такой вредина, так быстро уехал я даже не успела передать подарки на Новый год. — с другого конца провода прослышался обиженных голос женщины. — Я быстро разобрался с нарушителями и преподал им урок, отчет отправлен, у меня дела. — лифт медленно поднимался на нужный этаж, испытывая терпение пассажира. От переизбытка раздражающих факторов жилка на его лбу пульсировала неимоверно быстро. — Софи, уже приехала? — она проигнорировала выше сказанное парнем. — Завтра, мне нужно убрать все, что касается Портовой мафии, ей не нужно переживать. Я надеюсь рядом никого нет? — Что ты, я абсолютно одна! Ладненько, увидимся завтра, пока. — на этой милой нотке и закончился разговор.       Лифт словно дразнит, медленно открывал двери, парень оставил в своей голове мысль, что нужно сообщить об этом на ресепшене. Проходя по красным коридорам, он подошел к черной двери квартиры. Доставая связку ключей он по привычке тихо открывает двери. Зайдя в квартиру, его настораживают некоторые моменты: первое свет уже был включен, второе негромко играла музыка, а из кухни доносились приятные носу запахи домашней еды. Он конечно мог подумать, что это она, но этого быть не может, самолет вылетает только сегодня вечером, либо его наглым образом обманули. Благо у него все предусмотрено в таком случае. Кабинет закрыт на ключ в этот раз, тайник с оружием, вроде, тоже, а внутри шкафа стоит мусорка для одежды, смущают лишь документы и пистолет в ящике на кухне. Самое сложное это проскочить в ванную, где можно переодеться. Незаметно он прошел туда куда хотел, мимоходом увидев на кухне розовую макушку, старательно что-то нарезающую, на лице невольно появилась улыбка. И на душе стало очень хорошо. Кинув вещи опять же в еще одну мусорку, он сходил в душ и переоделся. Теперь и не скажешь, что до этого он был весь в крови. Так же тихо он прокрался на кухню и обвил талию девушки своими руками, попутно целуя ее в шею, послышался удовлетворенный смешок и девушка подняла свою голову, чтобы посмотреть в глаза этому хитрецу: — Чуя, ты как всегда. — она не скрывала радостной улыбки. Как долго она его не видела. Отложив нож, она поворачивается всем телом и кладет руки на его плечи. — Ты тоже. — уже кладя кулаки на столешницу, не давая ей пути на отступления. — Который раз ты меня обманываешь? — Не сказала бы, что это обман, так просто перепутала кое-что. — она прекрасно умела делать вид, что ничего такого не произошло и все в порядке. Для своего возраста она очень наивна и недостаточно проницательна, что парень удивляется, как она еще ни о чем не догадалась или как хорошо умеет делать вид. — Сколько раз повторять, что у меня опасная работа и… — Да-да, я все прекрасно помню, я просто хотела сделать сюрприз. Тем более, что плохого в том, что я вырвалась на день раньше. Я очень скучаю по тебе и ты не представляешь, чего мне это стоило. — в доселе радостном голосе появились горькие нотки. — С этого момента поподробнее. — он взял ее за руку и повел к дивану в гостиной. Девушка предварительно на ходу выключила плиту. Уже присаживаясь на диван, голубоглазый усадил ее к себе на руки. — Что произошло? — Дядя совсем обезумел, … я уже не знаю чему удивляться. Ему мало того, что после совершеннолетия я откажусь от наследства, он хочет… меня… выдать замуж. — с каждым словом ей становилось труднее говорить, нервный ком подбирался к горлу, а из глаз уже бежали слезы. Парень был в шоке, да и еще как зол, красные руны начали проявляться возле запястья, но нужно себя держать в узде, нельзя ее поранить. Да как этот человек посмел. Пора дело брать в свои руки, хватит выжидать, нужно действовать. Одной рукой он схватил её за затылок зарывая пальцы в волосы, а второй обнял прижимая к себе. Они находились в объятиях друг друга больше получаса, подушки были скинуты на пол, для удобства, как ненужные вещи, после они уже лежали, девушка успокоилась. Ее маленький кулачок находился возле его сердца, чувствуя его бешеный ритм, постепенно дурные мысли покидали девушку, и она сосредотачивалась только на руке и подбородку на ее голове. — Чуя, ты же совершенно голодный, пойдем я тебя накормлю. — тихо разговаривала она, шмыгая носом. Девушка уже почти встала, как парень вернул ее обратно за шею, прикасаясь лбом к лбу. — Я это так не оставлю. С этого момента ты больше от меня никуда не уедешь, ты будешь жить здесь со мной под одной крышей. Я намеревался сделать это завтра, но смотря на сегодняшние события сделаю это сейчас. — он встал на одно колено, достал из кармана черную бархатную коробочку, заправил выбившуюся прядь из косы прямо за ухо девушки и сказал. — Софи, ты причина моей улыбки, мыслей, снов, тебя люблю я очень-очень, — целует ее руки, — и мне не нужно лишних слов, лишь скажи мне готова ли ты остаться со мной и разделить во век жизнь свою? — он открывает коробочку, внутри которой сверкает маленькое колечко, а наша голубоглазка смотрит ему прямо в глаза и тихо говорит «Да», с каждым разом повышая голос, с глаз опять текут слезы, но эти слезы радости. Он надевает на ее безымянный пальчик кольцо, а она, обхватив его шею руками, прижалась к нему. Легонько покружив ее вокруг своей оси по комнате, он говорит: — Ты будешь у меня самой счастливой…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.