ID работы: 7735664

Часовщик

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
После съемок песни "Часовщик" Ира вышла на улицу закурила. Мороз и запах сигарет что еще может быть приятнее. Сзади на ее плечи неожиданно кто-то положил руки, от чего она вздрогнула. -Слава, ты меня напугал-улыбнувшись, сказала Ира. -Прости, не хотел. Эти двое уже давно любили друг друга, но боялись признаться в этом. Он женат, для всех хороший семьянин, но в последнее время с женой живут отдельно, он давно знал что она ему изменяла. Она не могла переступить через себя, он женат и у него есть любимая жена. -Ир, ты что загрустила?-обняв спросил ее. -Да так, у нас всегда была традиция встречать Новый год вместе, а в этом году Лалка с Артемом уехали в Италию, а Сашка в Англии. Буду встречать Новый год одна. -Ир, а давай вместе встретим Новый год? -Слав, у тебя семья, встречай дома с женой. -Ир, с женой мы на грани развода и живем мы не вместе, а дочь взрослая. Давай вместе встретим Новый год? -Давай-тихо произнесла она. Через час они закончили съемки и Ира стала собираться. Но ее отвлекло смс на телефоне. *жду тебя на заднем дворе, Слава* Она невольно улыбнулась. Выйдя на задний двор особняка, в котором они снимали перед ней остановилась машина Славы. Она села в машину. -Куда поедем? -Сюрприз Через час они подъехали к роскошному дому. -Вау,Слава. Неужто твой?-улыбнулась Ира. -Мой. -А что не показывал? -А это дом не для друзей, это место уединения. -Тоесть, я первая кого ты сюда пускаешь? -Первая и единственная. Они зашли и Слава проводил ей экскурсию по дому. Они остановились у двери. -А это особенная комната, туда я уж точно не кого не впускал и не впущю, кроме тебя. Он открыл дверь и она увидела неимоверной красоты комнату, в теплых тонах с панорамным окном, а больше всего ей понравилась большая кровать заправленная бордовым бельем( ее любимый цвет). -Красивая комната -Да,красивая спальня-прижав к себе сказал он. На часах было 23:50, а они сидели за красивым столом. Слава решил произнести тост. -Ир, мы с тобой знаем друг друга уже много лет. Когда была мне нужна поддержка всегда ты была рядом, Ир все эти годы я любил тебя, люблю и буду любить. Я знаю, что я сейчас сделаю тебе покажется странным и ты абсурдным, но все-таки.Ир, ты выйдешь за меня? Он достал красивое кольцо. -Я...я согласна-тихо произнесла она. Он одел кольцо на ее палец и под бой курантов он поцеловал ее. Этого поцелуя он ждал больше всего. И в новогоднюю сказку мечты сбываются...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.