ID работы: 7735698

Счастливчики

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
76
автор
_gray_angel_ бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Популярный исполнитель — Кай выпустил новое музыкальное видео. От его хореографии как всегда не оторваться, а его голос…» — на этом моменте экран телевизора потух и Тэ в недоумении начал озираться по сторонам.       — Эй, зачем ты это смотришь? — послышался знакомый голос, — Лучше бы меня встречал! Я сам тебе всё рассказать могу.       — Чонин! — радостно взвизгнул омега и кинулся на парня с объятиями, — Ты почему не предупредил? Я бы испёк твой любимый пирог.       — Сюрпри-из! — протянул старший размахивая руками, — Да и к тому же… У меня уже есть торт. Омега весело захлопал в ладошки и они вместе отправились на кухню пить чай. Ребята делились последними событиями жизни. Тэ рассказал о приближающейся сессии, а Чонин, как и обещал — о своём новом альбоме. Ближе к обеду парни решили прогуляться. В общем отличное времяпровождения в кругу семьи.       — А мы пойдём в то кафе? — поинтересовался Тэхён.       — Конечно, солнце, — ответил альфа, — я так истосковался по их блинам с ванильным соусом.

***

Ким Чонин и Ким Тэхён — братья. Они отлично ладят. Чонин — старший брат, он альфа, а так же любимец многих тысяч своих фанатов. Он потрясающий танцор, вокалист и рэпер, завоевавший множество сердец своим непревзойденным талантом, внешностью и харизмой. Тэхён — младший омежка с очаровательной улыбкой. Он учится в академии искусств и мечтает стать художником, но он так же как и брат любит петь, поэтому посещает вокальные курсы и рассматривает вариант выбора такого же дальнейшего пути как у Кая.

***

Ребята гуляли несколько часов по паркам, торговым центрам и различным магазинчикам. Они прикупили себе немного новой, модной одежды и аксессуаров, а так же запаслись разными сладостями. Иногда Кая всё же узнавали и им приходилось слегка задерживаться ради парочки фоток и автографов. В конце своей прогулки братья, как и планировали направились в их излюбленное кафе. Но как только они оказались внутри, не успев даже выбрать столик, не то что занять его, Чонин начал вести себя очень странно. Он мёртвой хваткой вцепился в запястье младшего от чего Тэ почувствовал, что его хён весь дрожит, его зрачки расширились, а сам парень тяжело дышал жадно втягивая в себя воздух. Тэхён начал принюхиваться, но понял, что это было не обязательно. Всё помещение наполнял аромат течной омеги и не просто какой-нибудь омеги, а с запахом ванили.       — Т-Тэ, — старший облизал пересохшие губы, — это он. Мой омега, Тэ…       — Правда?! — обрадовался парень, но тут же сделал серьёзное выражения лица, — Вот болван… Чего он припёрся сюда в таком состоянии?! Даже я его чувствую. Повезло, что мы оказались здесь в одно время, а то мало ли что могло случиться. Чем он думал?! — негодовал младший, но как он так и Чонин понимали, что парнишка просто переживает за пару своего брата. Ведь он тоже, в какой-то степени, теперь часть его семьи.

***

Чонгук и Чимин знают друг друга с детства и с самого их знакомства они были лучшими друзьями. Сколько эти двое себя помнят они всегда были неразлучны: всегда помогали друг другу, поддерживали, делились всем на свете и их не волновало, что один из них альфа, а второй омега. Парни даже в одну академию поступили, только Чон на два года позже и, в отличии от Пака, на вокал, а не на хореографию. Но… Это совсем не мешало им. Ребята всегда находили время для встреч и совместных прогулок. Два месяца назад Гук предложил Мину встречаться, а тот согласился решив, что слишком долго его истинный не объявляется, да и Чонгука он, как никак, но любит. Прошлую течку старшего парочка провела раздельно, так как Пак был не готов так стремительно развивать их отношения, а Чон с ним согласился, ибо понимал, что это действительно слишком быстро. Но на этот раз всё случилось неожиданно для обоих… Прямо в кафе… Где полно народу… И это явно были не только омеги или беты.       — Чёрт, — прошипел блондин, — ещё же рано…       — Чимин, дело дрянь, — парни огляделись вокруг, наткнувшись где-то на десяток похотливых взглядов, направленных в их сторону, — да и мне всё труднее сдерживаться, Чим… Что делать?       — Если бы я знал мне бы не было так страшно… — прошептал Пак.       — Думаю я подскажу тебе, что делать, — в момент рядом с ними образовался высокий и красивый альфа с запахом лайма и мяты, который срывал Чимину последние заслонки здравого смысла. За шатеном тут же подбежал омега.       — Нини, держи себя в руках, — пытался тот успокоить первого.       — Убери отсюда своего альфу, — рыкнул Гук.       — Вообще-то он мой брат, а не… Эй, Нини, поставь его на место! Так же нельзя! — поучал омега старшего, который уже успел подхватить блондина на руки и намеревался унести того как можно дальше от посторонних глаз.       — Эй! Куда ты его тащишь?! Отпусти сейчас же моего парня! — вскочил брюнет угрожающе сжимая кулаки.       — Ты что правда думаешь, что я кому-нибудь отдам свою омегу? — Кай повернулся к Чону, а Чимин тихо простонал и прижавшись ближе к своему альфе начал целовать его шею. Встреча с истинным и его запах не давали рассуждать здраво, а в сумме с течкой оставалось место лишь дикой страсти и желанию, — потерпи, мой маленький, я не дам тебя в обиду, всё будет хорошо, — нежно прошептал Чонин быстрым шагом ретируясь из кафе.       — Отлично погуляли… — выпалил Ким младший, — оу, парень, — Тэ помахал ладонью перед лицом Гука, — приди в себя.

***

Спустя минут тридцать Чонин, с Чимином на руках, наконец-то переступил порог их с братом квартиры. Хотя их пристанище находится и не далеко от злополучной кафешки, но тащиться сюда с помутневшим сознанием и перевозбуждённым телом да ещё и с омегой на руках, состояние которой, к слову, было не лучше чем у шатена… Не лёгкая задача… Чудом добравшись до кровати и уложив на неё Мина, Ким перестал сдерживаться, он безумно хотел этого милого парнишку. Чонин хаотично блуждал руками по телу Пака и оставлял поцелуй за поцелуем на его нежной коже. Все вокруг было похоже на сон, от незнакомой квартиры до того человека, что нависал сверху и страстно целовал каждый сантиметр тела иногда выводя на нём непонятные узоры языком. Чимин, немного придя в себя, начал помогать избавляться от раздражающей одежды и наслаждался видом, что начал ему открываться.       — М-м… — мягко протянул Чим, прикрыв глаза когда чужая рука стащила с него мешающее белье. Пак был не в том состоянии, когда можно выразить свои мысли словами. Однако, для альфы было достаточно тихих стонов. Все страхи ушли, когда тёплые губы коснулись его, позволяя расслабиться. Чонин шепчет на ушко своей омеги всякие нежности вперемешку с различными пошлостями, но Мин не слушает. Мечется на кровати, тяжело дышит, а после, откинув голову на подушку, отдается ощущениям. Хочется ближе, глубже, сильнее. Нежно целуя, Ким вошёл медленно, наслаждаясь этим ощущением, немного опасаясь сделать больно. Альфа толкался в свою омегу, что есть силы час, второй, пока больно не укусил за шею и остановившись, слегка отодвинулся, вытащив член почти полностью, а после резко вошёл, с грубым рыком кончив внутрь, еле успевая выйти до сцепки. Одновременно с ним Чим вздрогнул, запачкав своей спермой живот. Легкая дрожь удовольствия прошла по их телам. Такой марафон похоже затянется на весь период течки омеги. После ребята, конечно же, вместе позавтракают, узнают друг друга получше, признаются как долго ждали дня когда они наконец встретятся, обменяются словами любви и многое другое. Но… Но это будет «после». Сейчас им обоим не до этого.

***

      — Какого это вообще было?! — Чон уже намеревался последовать за беглецами, но его быстренько посадили на место.       — Тише ты, — успокаивал брюнета Тэхён, — ты ведь понял, что они истинные. Сомневаюсь, что тебе бы очень понравилось если бы вам с твоей парой докучали в такой момент, — Ким похлопал парня по плечу и когда понял, что тот больше не пускает пар из носа сел напротив него.       — Как бы не было обидно, но ты прав, — печально выдохнул Чонгук, — к тому же… Мы договаривались, что если встретим своих истинных — разойдёмся мирно и не будем друг другу мешать…       — Похоже для нас всех это стало небольшим шоком, — парни слегка улыбнулись друг другу, — это всё, конечно, очень чудесно, — вдруг опомнился рыжий, — но где мне теперь жить?       — Ох, точно… Вы же братья… Ну раз всё так сложилось то можешь перебраться на это время ко мне, — предложил Гук, — тут недалеко, не переживай.       — Ну выбор у меня небольшой получается, — пожал плечами Тэ, — у тебя или на улице, — ребята начали смеяться и Ким жестом подозвал официанта.       — Слушай, от тебя не чувствуется никакого запаха… Ты — бета? — решил поинтересоваться Чон.       — Виншёвое мороженое, пожалуйста, — Ким сделал заказ.       — А вы чего-нибудь желаете? — уточнил у брюнета официант.       — А, да. Апельсиновый сок.       — Я не бета, — улыбаясь ответил на вопрос рыжик, — просто я пью подавители чтобы не было таких казусов, как с твоим приятелем, — пояснил Тэхён, — кстати, а ты кто? А то я из-за таблеток плохо ароматы ощущаю.       — Я тоже не бета, — ребята рассмеялись. Парни непринужденно болтали пока ждали заказ и каждый узнавал много интересного о своём собеседнике. Оказалось, что у них достаточно много общего: оба чудные и весёлые, любят аниме, учатся в одной академии, любят видеоигры и т.д. и т.п.       — Любишь вишню? — спросил Чонгук когда сок и мороженое оказались перед ними.       — Угу, — пробормотал Тэ, — также, как ты апельсины. Спустя некоторое время ребята решили, что уже поздно и отправились домой к Чону. По дороге, да и на месте назначения, они не переставали разговаривать, весело шутить и смеяться. Им было так легко и комфортно в обществе друг друга, что парни не замечали ход времени. Около полуночи они всё же разошлись: Чонгук в свою комнату, а Тэхён, как бы не настаивал на обратном хозяин квартиры, — на диван в гостиную.

***

Утро следующего дня встречало Тэ-Тэ жаром по всему телу, зудом в заднице и влагой между ног. Бедный парень в панике не знал куда деться. Отдаваться малознакомому альфе ему как-то не особо улыбалось, а подавители остались дома. «Чтоб тебя, Ким Чонин! — мысленно ругался омежка — Попадись мне только! Мокрого места не оставлю!» Пока парень в спешке пытался придумать какой-нибудь выход из сложившейся ситуации проснулся Чонгук. Он стоял в дверном проёме с прикрытыми глазами и тяжело дышал жадно втягивая аромат его излюбленных апельсинов.       — Ты… Ты так потрясающе пахнешь, — томно прошептал брюнет, — почему ты не сказал? Испуганный Ким даже вдохнуть лишний раз боялся, не то что отвечать на вопросы возбуждённого альфы. Тэхён недолго думая ломанулся в ванную и заперся там. Гук в секунду оказался там же и начал жалобно скрестись и молить отпереть злосчастный кусок дерева.       — Тэхён-и, солнышко, ну впусти меня, — просился Чон, — я так долго тебя ждал.       — Гук, прошу, не сходи с ума, — всё ещё трясся Тэ, — лучше сходи в аптеку и купи таблеточки, чтоб ни ты ни я не мучались.       — Ким Тэхён! — вдруг выкрикнул Чонгук, — Тебе твои подавители совсем нюх отшибли, а?! Или ты специально издеваешься?! — парень стукнул кулаком по двери, — Чем, по-твоему, я пахну?! — с каждым словом тон брюнета ставал всё жалобнее, а голос громче. Омега осторожно приблизился к двери и стал принюхиваться.       — Господи… — шумно выдохнул рыжий теряя последние остатки самообладания, — Вишня… В следующий момент щелкает замок и Тэ буквально вываливается на Чонгука. Руки Тэхёна обвивают шею Гука, притягивая поближе к себе, чтобы между ними не осталось ни одного сантиметра. Гук невесомо улыбается, а пухлые губы Чона уже накрывают губы Тэ. Чон невольно прикусывает губу старшего, потому что возбуждение нахлынуло так сильно, что невозможно сдержаться. Острые зубы добираются и до шеи Тэхена, вызывая у старшего жалобный всхлип. Затем юркий язычок нежно зализывает ранку, и всхлипы сменяются тихими стонами наслаждения. Гук принимается снимать с Тэхёна надоевшую одежду, а старший помогает Чону избавиться от его собственной.       — Только осторожней, — попросил Ким, — ты у меня первый.       — Серьезно?! — удивился Гук.       — Я ждал истинного, — сказал Тэхён и притянул своего альфу страстно целуя, — я ждал тебя, — в перерыве между поцелуями нежно прошептал Тэ. Гук медленно, прикусив нижнюю губу, проникает в тело старшего. Быстрые, немного грубые толчки один за другим заставляют рыжего стонать и срывать голос. Запах омеги витал по всей квартире, он будто проникал в каждую клеточку тела и сводил с ума, заставляя Чонгука двигаться быстрее. Чон зарычал, чувствуя приближение разрядки и стал яростнее двигать рукой по члену рыжего. Сдерживаться становилось ещё труднее и в конце концов парень забил на всё. Чонгук делает последние толчки и выходит из Кима, кончая на его впалый живот, куда минуту назад излился и сам Тэхён с его именем на губах.

***

Течка омеги уже закончилась и поэтому парни сидели на кухне и обсуждали всё произошедшее. Это был идеальный момент чтобы всё выяснить и расставить все точки над «и».       — Слушай, Чонгук, — неуверенно начал Тэ, — это всё, конечно, старо как мир… Парность, все дела… Но ведь не все живут со своими истинными. Так что, если что…       — О чём ты говоришь? — ипуганно произнёс Гук, — Если не хочешь меня признавать — так и скажи, — расстроился парень, — я пойму твой выбор…       — Нет-нет, я имел ввиду тебя, — Чон ошарашенно уставился на рыжего, — просто… Обычно люди от меня шарахаются, — грустно улыбнулся второй, — говорят, что я слишком странный.       — Не говори глупостей, — оживился брюнет, — ты потрясающий. Мне ещё ни с кем не было так хорошо.       — Чонгук-и… — тихо позвал Ким, — я, кажется, люблю тебя.       — Только «кажется»? — рассмеялся Гук, на что Тэ обиженно фыркнул, — я тоже люблю тебя, Тэ-Тэ, — сказал парень и нежно поцеловал свою омегу. Теперь уже точно свою и ничью больше.       — А мы то вас как любим! — раздался громкий голос на входе в кухню.       — Нини?       — Чим? В один голос сказали удивлённые парни. Ребята покраснели, а в месте с ними и Чимин. Они не знали с чего начать и как вообще сейчас разбираться во всей этой истории. Один Чонин не унимался.       — А ты переживал, — весело обратился к Паку шатен, — «Что я ему скажу? Как объясню? А вдруг он обидится?» — пародировал свою омегу Ким старший, — по-моему он совсем не расстроился. Чимин ткнул альфе локтем в рёбра от чего тот болезненно шикнул и схватился за бок.       — Ладно, не слушайте его, — улыбнулся блондин, — я так понимаю тут уже не о чем разговаривать — ситуация решилась сама собой, — Гук и Тэ смущённо кивнули и улыбнулись в ответ, — ну и замечательно! Давайте тогда чай пить и знакомиться? — предложил Чим и поставил на стол коробку с пирожными. Вот такое весёлое приключение случилось с двумя братьями и двумя друзьями. И хэппи-энд у них тоже двойной получился. Но, как говорится, конец — это новое начало. Так что это всего лишь история начала совместного пути ребят к их личному «долго и счастливо».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.