ID работы: 7735814

Секрет империи Пак

Слэш
NC-17
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 29 Отзывы 158 В сборник Скачать

petal-1

Настройки текста
Сегодня важный день для империи Пак, их сын Пак Чимин — 19 лет, скоро станет принцем империи. Вообще в империях принцами и принцессами становились, когда ребенок уже научился читать, писать и понимать темы связанные с его империей (то есть обучился всему). Но отец Чимина — Джун Пак, решил, что Чимину еще рано и он должен обучиться еще лучше. Сам Пак не собирался вставать на престол ему не интересно это. Что его интересует? Люди, их поведение и то, как они себя ведут… С самого утра во дворце все бегают и что-то обсуждают, о том, где какой предмет должен стоять, какая сервировка должна быть, какие вещи, приборы должны быть на императорском столе. Наблюдать за этим так интересно, ведь все куда-то спешат, и все время путаются, куда им идти. — Чимин? Пора на примерку. — В комнату зашел император Пак вместе со своим помощником — Ким Намджуном. — Да, отец. Я иду.- Сказал Чим, вставая с кресла, на котором он хорошо так расслабился и почти задремал, наблюдая за людьми. — Намджун, отведи его. -Я и с Тэ сходить смогу… Я из всех во дворце доверяю только ему и Сокджину. — Они сейчас заняты, так что без лишних слов иди за Намджуном. И не забудь спрятать это. — Пак посмотрел на то, куда показал отец и мило улыбнувшись, спрятал то, что лежало на кресле. Намджун вел Чимина к примерочной комнате будущего принца. Дойдя до нее, Джун тут же открыл дверь для будущего принца и пропустил его вперед: — Я не имею права заходить с вами, поэтому если вы хотите, могу позвать к вам Тэхена, конечно если он не занят. Но если они не смогу, я должен буду вам помочь. — Буду благодарен. И надеюсь они все уже сделали. — Пак улыбнулся и подошел к большому зеркалу, около которого была его одежда для церемонии. Не прошло и больше пяти минут, как в дверь постучали. — Ваше Величество, это Тэхен, могу я войти? -Конечно, проходи, поможешь мне…- Ким открыл дверь и перед ним тут же предстал Чимин, без верхней одежды. Пака это не смущало так как Тэхен был с ним с самого детства, они купались вместе и ели почти с одной чашки (Чимин всегда делился с ним едой). -Как всегда прекрасен, — Хихикнул парень и подошел к вешалке с одеждой, его взгляд тут же упал на то, о чем говорил Император. — Ого… он стал еще пышнее…  — Прекрати говорить так громко, кто-то может услышать и не так понять. — Да ладно тебе, давай я расчешу его… Всегда нравилось это делать.- С ухмылкой сказал Тэхён и подошел к столу, где лежала расческа. — Тебе нравиться не расчесывать, а моя реакция на это… — Поскорее бы у тебя появился альфа, а то ты слишком чувствительный у нас. — Все прекрати! Давай начнем примерку и закончим с этим, это сильно меня изматывает.

***

Гости постепенно начали приезжать. Вся элита империи Пак была собрана во дворце, а так же императоры других государств. Все гости собрались за час. Самое главное торжество начнется через тридцать минут. А пока все прибывшие люди, которые остаются на ночь, расходятся по своим комнатам, и раскладывают вещи. -Я все установил, — Сказал парень своему начальнику. — Мне проверить сегодня ночью дворец? — Шепотом произнес он. — Да, сегодня собрались все императоры и точно что-нибудь будет. Следи за принцем, про него нам нужна самая жаркая новость.- Журналист похлопал паренька по плечу и улыбнулся. — Хорошо, но…что если те новости про пропажи людей, правда? — Не стоит верить слухам, нам нужна фотография или видео, статья точно должна выйти отличной. Этот принц точно что-то скрывает и это даст нашей статьи выйти на первые места. Пока все рассаживались и готовились к началу, в зал зашел красивый парень, в шикарном дорогом ханбоке с одним парнем, который привлекал внимание своими волосами. Острые черты лица, большие глазки, мускулистое тело, что даже заметно, когда он в одежде. — Альфа … — Чим? Что такое? — Спросил Тэхен и посмотрел на парня, — Господи Чим! Спрячь его! Он очень распушился! … Его заметят… Черт! — Черт…- Пак повернулся к Тэ и приподнял подол своего наряда.- Блин… — Стоп, стоп, стоп… Неужели ты почувствовал запах альфы? — Тэ произнес эти слова с некой долей смеха, словно специально хочет как-то вывести принца на реакцию. — П- прекрати! Нам надо провести церемонию, потом поговорим.- Быстро протараторил Пак и тут же выглянул из угла, осматривая гостей. -Ладно, нам пора выходить… — Сказал Тэхен и улыбнулся Чимину.

***

-Чим, а где он сидит? Ты ведь чувствуешь его? — Шепотом начал говорить Тэхен, незаметно дергая Чимина в бок. — Тссс! Тэхён-а… — Дорогие гости, поприветствуйте будущего принца — Пак Чимина.- Произнес Император Пак и показал на принца, все гости тут же начали хлопать Чимину. Через несколько минут, всех пригласили за стол. — Ну что Принц Чимин, вы будете искать своего … возлюбленного? — Снова шепотом спросил Тэхен и посмотрел на реакцию парня. — Еще раз спросишь меня об этом, и я вышвырну тебя! — Да ладно тебе! Ты ведь тоже хочешь увидеть его. Хватит врать самому себе… — Все отстань, мне надо говорить речь!

***

Слушая внимательно речь принца Империи Пак, император Чон — Чон Чонгук, следил за его взглядом во время речи и то как его друг « скорее всего лучший», подумал Гук, все время что-то показывал взглядом и смеялся в кулачок. — Юнги, кто это парень, что стоит за принцем? — Это Ким Тэхен, лучший друг принца Чимина и его правая рука. Так же он имеет личного охранника, но сейчас его нет — это Ким Сокджин. — Знакомое имя… — Ваше Величество, вы могли слышать о нем из новостей, ходят слухи, что он встречается с Ким Намджуном — это помощник императора. — Как много у них интересного…- Усмехнулся Чонгук и посмотрел прямо в глаза принца, которые тоже заметили его. Чимин закончил свою речь и поклонился. Вставая в прежнюю позу, и отходя назад, он облокотился на стул. По телу Чимина тут же проскочила дрожь, и голова пошла кругом. Подол его платья начал подниматься и это не ушло от взгляда его друга.- Чимин! Тебе срочно нужно уйти из зала! — Тэхен подхватил своего друга, и аккуратно поддерживая его, вывел его из зала. Все гости были заняты едой и почти не заметили, как принц ушел. Но это не скрылось от взгляда императора Чона. — Мне… Нужно сказать отцу, что я буду в своей комнате.- Сказал Чимин, уже отходя от главного зала. — Ты в таком состоянии никуда не пойдешь! Я сам передам императору твои слова. И еще сегодня ты не должен выходить из комнаты! В таком состоянии мало ли кто захочет с тобой что-либо сделать. Хоть у нас и хорошая охрана, но я переживаю! — Открывая дверь комнаты Чимина, Тэхен садит его на кровать и достает из шкафчика рядом с ней, какую-то коробочку. — Выпей эти таблетки. Они специально для того, чтобы ты, пришел в норму, твоя чувствительность упадет до нуля. -П-Почему они лежат у меня?..- Пак не мог приоткрыть глаза, его тело дрожало сильнее с каждым разом, и говорить становилось труднее, словно что-то перекрывало дыхание. — А где им еще лежать? Они всегда должны быть у тебя под рукой. А если бы это произошло не во дворце? Чтобы ты делал? Надо будет их тебе еще по всем костюмам разложить… — Ну, у меня ведь есть ты и Сокджин… — Точно, только не забывай что я тоже омега, хоть и другой… Ты отдыхай и набирайся сил, а я пойду, передам твоему отцу, что ты уже пошел отдыхать. — Тэ подошел к своему другу и провел рукой по волосам, которые приклеились к его лбу от сильного жара.

***

-Ваше величество, Ваш сын уже пошел отдыхать и попросил, чтобы его не беспокоили и продолжали праздник. — Тэхен подошел к императору Паку, и поклонился в знак уважения. — Хорошо, Спасибо Тэхен. — Тэхен-и, приветик малыш…-Чуть ли не на весь зал закричал Ким Сокджин. — Господи! Ты что так орешь…- Ким закрыл его рот ладонью и посмотрел на людей, что никак не отреагировали на его «тихий крик». — Так я уже и Богом стать успел… Круто — Сокджин улыбнулся и осмотрелся по сторонам. — А где наш принц Чимин? — Ему нужен отдых… — Он сегодня сильно переживал из-за речи, да еще и чувствует себя плохо. — Что-то случилось? — Нет… То есть, да. Чимин почувствовал чей-то запах и его чувствительность увеличилась.- Усмехнулся Ким и посмотрел куда-то в толпу.- Ты ведь уже знаешь, что многие останутся у нас во дворце? Возможно он тоже будет тут. — Мда, зря император это затеял, тут есть и журналисты, которые все еще хотят все узнать, но я буду на защите нашего молодого принца. -Надо узнать, кто остается, и откуда они приехали. Ты ведь справишься? — А ты сомневаешься в моих умениях? Да как ты мог! — Наигранно обиделся Сокджин и отвернулся от Тэхена. — Ну, знаешь! Когда я попросил принести мне список всех дизайнеров для Чимина, ты мне принес его спустя три часа, когда я уже сам подобрал наряд Паку для встрече. — Я.Б-был немного … занят. — Я хорошо слышал, как ты был занят в кабинете Намджуна. — Т-ты… П-подслушивал? -Что? Нет, просто проходил мимо, а вы громкие сильно …

***

Все гости уже начали расходиться, слуги начали прибирать столы после церемонии и провожать гостей в их покои. Пока все расходись в свои комнаты, Чон решил пройтись во дворце и все осмотреть. Он оставил своего помощника рядом со своими покоями. Чтобы хоть тут немного побыть одному и осмотреться. Чон прошел красивый сад с озером, на котором красовались кувшинки и камыши. Вокруг все было в цветах и светильниках, что только придавали еще большей красоты этому месту. Чон прошел дальше и уже был почти рядом с покоями принца Чимина, но он остановился. Выглядывая из-за угла, император Чон заметил незнакомого человека рядом с окном комнаты принца. Внимательно смотря на незнакомого парнишку, Чон переместил взгляд на его руки, в которых была камера. — Кто-то будет наказан…- Шепотом произнес Гук и начал наблюдать за действиями паренька. Парень посмотрел в окно и в первые же секунды упал на пол, на его лице читался страх, и ужас. Его руки тряслись, а в глазах, словно не было жизни. Чонгук понял, что этот паренек увидел что-то, пугающие в комнате принца. -Что вы тут делаете? — К Чонгуку подошел охранник принца, Сокджин.- Вы ведь знаете, что по правилам дворца, ночью ходить запрещено…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.