ID работы: 7735814

Секрет империи Пак

Слэш
NC-17
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 29 Отзывы 158 В сборник Скачать

petal-7

Настройки текста
Примечания:
Чонгук проходит в большой зал, где уже был Чимин и его отец, они о чем-то говорили, но этого не было слышно. Чон немного подождал, пока они поговорят. Так как он не хотел им мешать. Но его присутствие почувствовал Чимин и тут же повернулся. На лице расцвела небольшая улыбка. Чон ответил тем же и просто улыбнулся. — Проходите…- Чимин склонил голову в знак приветствия и вновь посмотрел на лицо Чонгука, своими горящими глазами. Нет, они не были снова голубого оттенка, просто такой взгляд нельзя описать по-другому. — Я слышал, вы уже видели настоящего Чимина. Так…имеете ли вы против этого, что-нибудь? — Спросил император Пак и посмотрел на альфу. Раньше обличие принца видели только он, мать и его лучший друг Тэхен. — Нет, вы намекнули мне, что я видел его в детстве, мне нужно было лишь вспомнить все. Как только я его увидел, потрогал…- От последнего слова, Чимин тут же вспыхнул румянцем и отвел взгляд в сторону. -…Я вспомнил, как в детстве гладил лису, и это были такие же ощущения. Для меня это не пугающе и не отталкивающие. Наоборот…почему-то тянет — Отец… Т-ты ведь знал…- Чимин посмотрел сначала на Чонгука, а затем на своего отца.- Когда я вернулся домой в тот день, ты сказал, что он будет моим истинным… — Чонгук, ты уверен, что Чимин именно тот лисенок? Конечно, парней-омег-Кумихо редко увидишь… Как бы ты мог доказать, что он тот самый. — Джун посмотрел на сына и кивнул головой, это означало, что он ответит, но не сейчас, на его вопрос. — Один из хвостов должен быть со шрамом или у него должен был остаться мой платок… Не знаю как, но я чувствовал… Что он именно тот самый лисенок… Те самые мягкие ощущения как тогда…- Император Пак с улыбкой на лице посмотрел на Чонгука, а затем на сына. — Чим, ты как оборотень, пара на всю жизнь… Как я понял…от слов твоей матери — Император посмотрел на сына и печально улыбнулся.– Когда ты пришел, в облике лисы, то не мог перевоплотиться обратно, из-за раны это было трудно. Когда твоя мама взяла тебя на руки, то почувствовала, что от тебя исходит другой сильный запах. Даже спустя неделю, он не выветрился. Вернувшись в облик человека, ты продолжал говорить нам о мальчике из парка, и даже в таком облике запах чувствовался… Мы сразу поняли, что этот человек сильно повлиял на тебя… — Можно было и без « Продолжал говорить», мне не по себе от таких рассказов. — Чимин скрестил руки и посмотрел на Императора Пака.- Он и так бы понял все, без подробностей.- Хоть это и было в детстве, но все равно смущает.  — Мне так все более понятно. — Произнес Чонгук. — Так, а что делать с его состоянием? — На данный момент, он хорошо себя чувствует, так как вы рядом. Сущность внутри него повинуется только вам, а значит, вы должны с ним побыть подольше и научить контролю. После вашей первой встречи, он стал бушевать и требовать больше душ. — Могу я узнать… Как он будет питаться? — Не переживай, души необходимы ему только два раза в полгода. На эту часть года, он уже все съел… Почаще давайте ему мяса, так как это единственное что может усмирить его лисенка. — Отец… Я и сам могу его контролировать и без всего этого…- Чимин надул губки и прищурил свои глазки, показывая свое недовольство. Он не хочет быть обузой для альфы, ему хватает того, чему его научила мать. — Ах, да! Так как он омега… — Отец! Нет! — Чимин поднялся на колени и посмотрел жалостно. Как папа может говорить такое, он не ведь не вправду хочет это все сказать? — Чимин, ему нужно знать… Так как он твой будущий истинный, ему надо знать, когда тебе помочь…- Чимин не стал реагировать на слова и поэтому просто сел на свое место. Конечно теперь на лице играл румянец, но омега не подавал виду. — М-может…и вправду не стоит? — Чонгук немного покраснел, поняв, что за интимный разговор сейчас начнется. — Ох Чонгуки, тебе стоит все, это знать …Он ведь твой омега…- После этих слов императора Пака, омега посмотрел на альфу, а тот в то же время на него. Скрыть смущение было никак. — Так, что мне нужно знать…- Император Чон глубоко вздохнул и приготовился слушать. — Начнем с того, что Чимин не человеческий омега, как ты уже понял. Его течка протекает не как у людей. Его настоящая сущность «выходит» наружу на весь этот период. Нет никаких жжений или неудобств, когда он ходит или сидит. Идет сильное выделение запаха с небольшим дурманом. Это будет влиять на других альф, но сильнее всего на тебя. Но лис подчиняется только тебе, так что не переживай, что Чимин в течку может пострадать. — Оу… Спасибо, я все понял.- Чонгук посмотрел на смутившегося омегу, ему точно не нравится то, что тут говорят… — Так, а сейчас вам стоит поспать, завтра, как я понял от вашей «правой руки», вы улетаете? — Да, у меня много дел накопилось, да и отца я не предупредил о том, что улетел.

***

Чимин и Чонгук уже сидят в самолете, до их прилета осталось около двух часов, за все времяпровождения в воздухе, они не говорили. Чонгук уснул, а Чим и не хотел тревожить альфу. Пока они летели, принц решил проверить новости, это было зря. « Император, империи Чон срочно прилетел в Корею и сразу же после аэропорта приехал во дворец Пак. Что связывает две империи?..» « Чонгук- альфа, Чимин- омега… Неужели Император Пак решил свести своего сына с другим императором? Чем может быть опасна такая связь? » «От принца хотят избавиться?» « Император Чон угрожает войной империи Пак» « Чонгук купил сына империи Пак? » « Чимин- продажный сын, или чего хочет Император Чон. » Сил читать, больше нет… Заголовки некоторых статей, настолько ужасны, что их создателей можно было уже уволить и лишить жизниПодумал Лис внутри Чимина. Но это будет всегда, некоторые люди не любят своих правителей и они пытаются доказать остальным, почему. Другие, любят и ценят то, что есть. Ну, а остальные люди, которые никак не относятся к этим двум «типам», относятся к третьему- пофигисты. Чимин конечно не рад, таким статьям, он понимает, чем ярче заголовок, тем больше его купят. Деньги… Чимин отложил телефон и решил, что пока есть время он тоже может поспать. В это время Чонгук уже начал просыпаться. Повернув голову в сторону принца, он увидел, как мило тот посапывает. Немного улыбнувшись и прищурив глаза, Чон достал из кармана телефон и посмотрел на загоревшийся экран, до их приземления еще час, так что нужно чем-то заняться. Так как парень немного увлекался рисованием и фотографией, к нему пришла идея, нарисовать Чимина. Достав из своей сумки блокнот с чистыми листами и карандашик, которым он, скорее всего, часто рисовал, так как он был маленьким. Достав также ластик, парень принялся за работу. Аккуратные, легкие линии ложились на бумагу, а карандаш еле касался листа, из-за чего было видно еле заметно. Постепенно на бумагу начали проявляться черты тела, одежды … Когда Чон повернул голову, чтобы посмотреть на омегу и проверить как выглядит его носик, он заметил, как он внимательно смотрит на него, на рисунок и снова на него. На лице была широкая улыбка, и снова появились глаза полумесяцы. — Вы очень красиво рисуете… Могу я посмотреть? — Могу я для начала закончить рисовать? — Император улыбнулся смущенной улыбкой и вернулся к своему рисунку. Было близко… Его лицо было очень близко, к омеге.

***

Подъехав уже к воротам дворца, Чонгук посмотрел через окно на улицу, нет ли журналистов и репортеров. Они частенько стоят рядом с дворцом, и ждут чего-то … необычного. Конечно, они много придумывают и иногда перевирают все моменты из жизни императора, но сейчас нужно спрятать от прессы Чимина. Не хватало еще и о принце всяких новостей. Выходят из автомобиля Чон осторожно оглядывается и удостоверившись, что никого нет, просит Чимина выйти и пройти за ним. Юнги уже зашел и принес вещи в комнаты. Конечно, комната омеги рядом с Гуком, чтобы он мог спокойно придти к нему, когда ему захочется. Чимин входит во дворец и начинает тут же осматривать все. Слуги очень хорошо пахнут, и от них несет чем-то добрым, поэтому Пак не боится улыбаться незнакомым. Хоть он и принц, но этикету он научен, да и смущаться он тоже умеет. Боится ли он незнакомых? Нет, скорее всего, его лис, среди них он ищет себе еду на вечер. Конечно, после поимки вкусной души, многие забывают, где были, что делали. Но это не страшно, так кумихо защищают себя на 50%. Защита на сто — это съесть всю душу и убить человека. Но в двадцать первом веке, за такое могут посадить или убить, а если это еще и принц, то проблем для империи не оберешься. Пак внимательно осматривает помещение, картины и цветы, что украшают комнаты и коридоры, чувствует запахи и улавливает до боли в сердце знакомый. Чонгук. Думаете, что Чонгуку удалось скрыть его на все сто? Нет, во время их встречи в комнате, Чимин почувствовал небольшой, легкий аромат свежести. Когда летом, после легкого дождика выйдешь на улицу, начинает светить солнце, а на небе радуга, и ты вдыхаешь этот запах… Дойдя до комнаты, где находился «объект», Чимин увидел, как альфа, убирает со стола большую кучу бумаг и что-то внимательно читает, его глаза внимательно вчитываются в каждое предложение, длинные пальцы перелистывают листы бумаги. Ему очень нравится наблюдать за этим человеком. Он сам это давно заметил еще, когда он был незнакомым для него человеком.  — И долго вы будете стоять в дверях? Проходите…- Чонгук не глядя на Чимина, указал на кресло рядом со своим столом. — Может… Мы можем перейти на «ты»? — Чимин присел на кресло, сложив ногу на ногу и накрыв коленку своими ладошками начал взглядом рассматривать кабинет императора. — Если тебе будет неудобно, то вам…то есть тебе, стоит сказать об этом. — Конечно…- Чимин улыбнулся, но этой улыбки альфа так и не увидел. Он был занят своими бумагами, чем только огорчал омегу. А ведь он только хотел немного внимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.