ID работы: 7735814

Секрет империи Пак

Слэш
NC-17
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 29 Отзывы 158 В сборник Скачать

petal-31

Настройки текста
Примечания:
— Юнги-я… Не переживай я буду ждать тебя и моего братика, передай ему «привет» — Да пошел ты! — Вслух сказал Мин, уже заворачивая за угол, где была его комната. Хосок конечно не услышал данных слов, но где-то внутри Юнги представляет как встанет перед Хосоком и громко пошел его куда подальше. их отношения не задавались еще в детстве, когда Юна поставили охранником Гука, а Чону старшему пришлось быть все время одному, так как эти двое сдружились очень хорошо. Детская обида.

***

— Отец, а вот и я…- Заходя в зал совета, произнес Хосок, одаривая всех своей яркой улыбкой, только не все рады этому. Многие тут же уткнулись в свои бумаги, продолжали что-то рассказывать своему собеседнику и не смотреть на альфу. — Привет сынок…- Немного холодно поприветствовал сына отец, это и заметил альфа. — Так не по доброму это произнес… Боишься что из-за меня будут проблемы? — Тебе сказать честно? — Тут же начал Чон старший. На вопрос отца, альфа кивнул и сложил руки на груди.- Все боятся, что ты, что-то выкинешь, и потом вся империя будет страдать. — Тебе стоит больше доверять родному сыну… А то так нехорошо получается, что родной сынок в стороне, а за Чонгуком ты бегаешь… — Я бы и за тобой так бегал, будь ты намного усерднее и терпеливей. — Интересно… Что же папочка, давай посмотрим как я буду справляться со всеми обязанностями.- Ухмыльнулся Хосок и присел на центральное кресло.- Приветствую всех, кто собрался здесь… Надеюсь что в дальнейшем, мы с вами всеми сработаемся и дадим новую жизни нашей империи. — Император Чон, для начала вам стоит ознакомиться с документами, которые подписал ваш брат. Если что-нибудь из перечисленного будет нарушено, вам придется отдать титул императора. Но мы еще рассматриваем вопрос о правление двух императоров… — Двух? — Переспросил Хосок так как не понял, ему что послышалось? — Да. Мы посчитали, что это новшество может повлиять на правление, многие законы можно будет пересмотреть, создать то, что позволит нашей империи стать самой лучшей. — Отец? Ты согласен с этим? — Да… Но все зависит от вашего выбора… Твоего и Чонгука, а также население должно проголосовать за новую власть, подписи документов займут много времени и мы только рассматриваем эту мысль, но не думает насчет нее всерьез. — Конечно, сейчас вы император, поэтому насчет «двойного правления» не переживайте, это долго будет рассматриваться. Как только совет все решит мы сообщим вам и если вы согласитесь можно будет собрать совет снова. — Хм… Идея мне понравилась, надеюсь в будущем вы будите готовы преподнести эту мысль уже в правильно изложенной форме и со всеми документами. — Да, с-спасибо…- Ответил мужчина, что рассказывал о «двойном правлении». Он не ожидал такого ответа от альфы, и в его голосе слышался небольшой страх, но под конец все стало спокойнее. — И так, я приехал, чтобы поговорить? — Извините, мы задумались немного…- Почти все ответили одинаково. Некоторые до сих пор не понимали, почему вдруг Чон стал себя так вести. — Передайте бумагу, для подписи моему сыну. — Произнес старший Чон и посмотрел на альфу, что сидел по правой стороне стола, держа в руках красную папку с документами. — Мне нужно только подписать? — Удивился Хосок, не понимая где проверки и всякие анализы. — Да, только перед этим не забудь ознакомиться с содержимым. Передача престола это не дело на раз, два, поэтому прочти, чтобы впоследствии не было вопросов. — Конечно…- Альфа взял в руки папку, открыв файл, он тут же принялся читать все, что должен делать император, что ему запрещено, зачем обязан следить, в какие организации или фирмы выплачивать деньги. И многое другое. Сказать честно, Хосок рад, что ему доверяют престол, именно в данный момент он может очистить свое имя. Были ли другие пути, встать на престол? Да. Почему он навредил Чимину? Чон связался не с теми людьми, у каждого есть право на ошибку и эту ошибку он допустил. Эти люди, охотники на кумихо, зачем только альфа согласился работать с ними. Был какой-то интерес узнать об этих существах, понять их, но вскоре это все это прошло. На замену стала ненависть к сыну той самой женщины, из-за которой погибла его не родная, но любимая мать. Все перемешалось, и созрел план. Который он и сотворил в жизни, но только после всего этого и понял, что сделал что-то ужасное. Сейчас ему выпал шанс все исправить, добиться уважения, как отца, так и своего брата, попросить прощения у принца Чимина и стать достойным правителем. Он не настолько плохой парень, просто каждый человек встает не на ту сторону, но право выбора в дальнейшем есть всегда. Что и сделал Хосок, выбрал тот путь, который сделает его счастливым.

***

— Тэхена, а что происходит? — Спросил Чимин и посмотрел на суету во дворце. Отец Чимина обсуждает какие-то дела по телефону, все время улыбаясь. — Скоро узнаешь. — Подмигнул ему Ким и побежал дальше по своим делам. — Тэхен, что происходит…- Чимин побежал за своим другом. Но долго бегать не пришлось, они остановились около комнаты, что была недалеко от комнаты самого Чимина. Тогда он понял, что во дворец приезжает гость. Но почему Чимин так и не понял, что это Чонгук? Все просто, он не знает, когда были окончены переговоры в империи Чон и что решили, но его отец и помощники уже были в курсе, только не говорили омеге об этом. Ведь хотят сделать сюрприз. — Кто будет жить в этой комнате? — Поинтересовался Пак и посмотрел, как служанки подготавливают кровать. — Скоро все узнаешь Чим, потерпи… — Вы так странно себя ведете вместе с Джином, Намджуном и моим отцом. — Разве? — Ну во-первых, вы улыбаетесь очень сильно, что это начинает пугать. Во-вторых, такое чувство, что вы встречаете своего общего родственника. — Ты бы догадался уже, если бы подумал получше. — Тэ взял в руки вазу с лилиями и покрутил ее в руках, давая знак Чимину. — Ч-чон… Он… Пока лисенок перерабатывал информацию, которая до него дошла совсем недавно, в комнату вошел Джин и подозвал Тэхена. Парни что-то обсуждали, когда омега вышел из своих мыслей, то единственное что он услышал, было «Надо оставить их наедине, они ведь так давно не виделись». -Комната готова? — Спросил Тэхен, снова осматривая помещение. Девушки что заправляли кровать и готовили все необходимое для комнаты, поклонились в знак того, что все готово и вышли из спальни. — Отлично… — Тэ… А когда он будет тут? — Давай ты не будешь спрашивать такое, и мы вместе, пойдем погуляем в саду? — Д-давай…

***

В саду стало немного прохладнее, многие цветы уже завяли, но лилии продолжали отстаивать свое. Некоторые лепестки все же опали, но цветы оставались все так же прекрасными и радовали глаз. Чимин тут же вспомнил их первое знакомство в саду. В груди тут же что-то словно ударило и по телу разлилось тепло, и омега невольно улыбнулся. — Что-то вспомнил? — Подметил Тэхен и посмотрел на улыбку омеги. — Да так…- Чимин немного приподнял свои плечи и положил ладонь на локоть другой руки и немного провел верх, все эти воспоминания так греют его сердце. Тэ немного усмехнулся и достав телефон из кармана посмотрел на время. Время прошло очень быстро, Чимин и Тэхен даже этого не заметили, как телефон разрывался от звонков Джина. Когда парни уже сидели в комнате, где находится домашний кинотеатр, принц подошел к столу и увидел, как на экране высветился номер Джина. Он взял трубку и ответил на звонок. — Привет, Джин-и… — Чимин, где вы? — Собираемся фильм смотреть, а что такое? — Пак подошел к другу и показал на телефон. — Джин-хён? — Шепотом произнес Тэхен. Чимин кивнул и хотел уже выбрать фильм, поставить его на загрузку, но Джин продолжил разговор. — Вас ждать долго, он скоро прибудет? Он? Чонгук? — Я…Я…- Пак тут же соскочил с дивана и бросил телефон выбежал из комнаты. — Чимин! Стой ты куда? — Крикнул вслед Тэхен и ели успел поймать телефон, который бросил принц. Тэхен успел увидеть имя звонившего и тут же понял, когда посмотрел на время. Он скоро будет тут. — Черт! Я и забыл… Как только Ким вышел из комнаты, то Чимина не было видно. Кажется, рванул уже со скоростью света. Он знал, в какой аэропорт прибудет император Чон, но встречать его они договорились не там, а в ресторане, что находится около цента города. Обычно там собираются богатые люди и знаменитости. А сегодня весь ресторан принадлежит императорской семье. Конечно, можно было устроить застолье и во дворце, но отец Чимина решил, что покушать все вместе в доме они успеют. Чимин бежал так, что пробежал мимо комнаты Намджуна, и ему пришлось развернуться. Как только он подошел к двери, он увидел, что она была не заперта, поэтому приоткрыл ее посильнее. Джун сидел за столом, держа в руках бумаги, изучая их с серьезным выражение лица. Паку показалось это милым и он точно скажет об этом Джину. Но сейчас не об этом. — Джун, а куда ушел Джин? — А? — Альфа даже глаз не поднял, он был сильно сосредоточен на всех документах, что не заметил, как к нему вошли. — Намджун…- Немного строго произнес Пак. Сейчас он ждать не будет, он хочет увидеть Чонгука первым, хочет обнять и поцеловать его, омега хочет чувствовать его тепло, они так долго не виделись! — Д-да…- Когда Ким поднял свои глаза, он увидел принца и понял, что не ответил на вопрос Его величества. — Простите, сильно задумался. — Где сейчас Джин? — Выдохнув уже немного расслабленно, произнес он. — Собирается встретить императора Чона. Они около ворот собираются, вам разве не сказали? -Нет…- Обиженно произнес Пак и сейчас в его груди растет злость на друзей. Как они могли не сказать, что его альфа приезжает? Зачем отвлекать было его? — Тогда вам стоит поторопиться, все будут в сборе через минуты, если хотите быть первым, вам стоит поторопиться, вот адрес…- Ким протянул бумажку, на которой был указан номер рейса, какой аэропорт и какой ресторан. — Спасибо. Надо бы тебе отдых дать, а то заработался, что даже меня не слышишь. — Спасибо вам….А теперь идите…- Улыбнулся Нам, показывая свои ямочки, которые всем очень нравились. Чтобы выйти или уехать из дворца незамеченным, надо пройти через другие ворота, но они тоже под охраной, поэтому за две минуты успеть пройти и найти машину будет сложно. Хотя, можно взять с собой одного из охраны, и все будет отлично. Чимин подошел ко вторым воротам, и было очень странно, что там был один охранник, обычно тут два или даже три. Скорее всего многих забирают на встречу с Чоном. Но Паку это не помешает выйти из дома. — Ваше величество, что вы тут делаете? — Спросил молодой бета и тут же встал ровней. — У меня к тебе предложение, и отказ я не принимаю. Водить умеешь? — Д-да… — Тогда сейчас берем машину и едем по этому адресу. — Но оставлять ворота без присмотра нельзя, меня могут уволить… — Не переживай, я все объясню отцу, главное скорее отвези меня в аэропорт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.