ID работы: 7735886

Статья

Джен
G
Завершён
450
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 16 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начальник Отдела Тайн, Мистер Х, кто-то явно пересмотрел маггловских фильмов, сидел в своём кабинете и рвал волосы у себя на голове , причём весьма не фигурально. Была уже выпита бутылка огневиски, пара флаконов умиротворяющего бальзама производства Снэйпа, не к ночи будет помянут, и о ужас, даже магловская валерьянка. Эффект наблюдался слабый. Был ещё вариант выпить напиток живой смерти, ну так, чтоб наверняка, и чтоб все наконец-то отстали, итак весь отдел на ноги подняли, мозг выели, каждого, кто владеет обливиэйтом привлекли, даже тех, кто в отставке, артефакт массового поражения строить заставили, хотя проблему это не решало, но столь кардинальные меры начальник Отдела Тайн всё же решил оставить на потом. И ладно бы кто другой накосячил, так нет, свои же и подвели. Подавив глубокий вздох, начальник Отдела Тайн, уже, наверное, в сотый за сегодня раз, спросил: — Вы нашли Руквуда? — Ищем, — последовал уже набивший оскомину ответ. — Значит лучше ищите! — разъярился начальник отдела и запустил в голову незадачливого помощника газетой, магловской. Помощник, наученный опытом предыдущих нескольких десятков раз и не являясь дураком, увернулся, и периодика упала на пол, являя всем желающим, ту самую злополучную статью, из-за которой все отделы министерства сейчас стояли на ушах. НЕОБЪЯСНИМОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ В СТОУНХЕНДЖЕ! НЕУЖЕЛИ МАГИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ? ХХ числа ХХ месяца многие люди по всей стране стали свидетелями неоднократных паранормальных явлений. Самые невероятные свидетельства были получены от туристов, которые той ночью решили посетить Стоунхендж. Они утверждают, что видели, как группа сатанистов проводит темному чешский тёмномагический ритуал. По их словам, в ритуале приняли участие трое в черных балахонах с капюшонами. Согласно описанию очевидцев, после того, как самый высокий из троих произнес какие-то слова на непонятном языке, размахивая косой, а второй вылил на камень в центре непонятную субстанцию, небо заволокли тучи, а в Стоунхэндж трижды ударила молния. После чего сатанисты порезали руки и окропили камень кровью. Согласно тем же свидетельствам, под их ногами засветилась пентаграмма, которая отворилась, словно двери, и оттуда вылезло существо, похожее на человека. После чего один из магов растворился в воздухе, и появился через минуту уже обвешанный странно выглядевшими бутылками. Как утверждают очевидцы, они со словами «за удачный призыв» были напоены из этих самых бутылок, на чем собственно их воспоминания и обрываются. Так же мы получили огромное количество свидетельств из Шотландии и Уэльса об армии скелетов, которая двигалась в направлении Стоунхенджа. При этом скелеты несли странные на вид предметы, растения и животных, но очевидцы побоялись подходить ближе, чтобы рассмотреть. По заверению эксперта, коим является цитирую «жук превратившийся в женщину», это был ритуал призыва демона-раба в подарок Тёмному Лорду в честь его женитьбы. Однако эти сведения всё ещё подлежат проверке. Так же в эту ночь можно было наблюдать многочисленные фейерверки странной формы от черепа с вылезающей из него змеёй, до лимонных долек и Российского флага. Более того, наша редакция продолжает получать фотографии с запечатлёнными на них драконами, кентаврами, а так же с людьми, обладающими кошачьими, заячьими, беличьими и другими животными ушами и хвостами. По-прежнему остаётся неизвестным, кто перекрасил Биг-Бен в розовый цвет, поднял в воздух Букингемский дворец, а также превратил всю воду в Темзе в Водку. Но специально для вас, дорогие читатели, сотрудники нашей редакции обещают разобраться во всех этих происшествиях. Читайте следующий выпуск и всё узнаете. Ваш бессменный корреспондент, который всегда расскажет о всём необъяснимом, что происходит в Англии, Мистер Х. Кинув на упавшую газету ненавидящий взгляд и коротко приказав помощнику «сожги», начальник Отдела Тайн принялся строчить очередное послание, предыдущие так и не достигли адресата, вернувшись и осыпавшись пеплом в руках, которое гласило: Руквуд гнида вылезай явись на работу немедленно всё равно найду и всю кожу спущу. Я знаю, ты хорошо погулял, почему меня не позвал, я, между прочим, тоже так погулять хочу, но бардак своих дружков сам разбирать будешь. И попробуй только не разгреби, дементоры в Азкабане тебе сказкой покажутся. Начальник Отдела Тайн, Мистер Х. P.S. Захвати что поубойнее от нервов. Я знаю, у русских точно есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.