ID работы: 7735904

дабл-нини

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вообще-то, Дженни любит подольше понежиться в постели. Особенно, если рядом есть человек, который согласен греть холодными зимними ночами. И не только зимними. Особенно, когда этот человек является самым горячим мужчиной Южной Кореи, а слово «hot» прямой синоним его имени. Особенно, если этого горячего мужчину зовут Ким Чонин.       Но утро перестает быть волшебными, когда, похлопав по соседней стороне кровати, девушка не обнаруживает парня. Она распахивает глаза, озираясь по сторонам.       — Чонин, — Дженни облегченно выдыхает, увидев широкую спину Кима.       Парень, склонившись над телефоном, сидел на краешке кровати, опираясь локтями в колени. Он был настолько поглощен чтением свежих новостей, что даже не сразу обратил внимание на нее, продолжая одним пальцем листать новостную ленту. В тот момент он выглядел настолько домашним, что у нее дыхание перехватило. Его светлые волосы находились в беспорядке, а сонные глаза, сверлившие экран смартфона, служили доказательством того, что он и сам не так давно проснулся.       Признаться, это льстило. Кто еще мог видеть его таким, кроме нее и одногруппников, которые делят с ним жилье со времен дебюта? А еще заставляло чувствовать себя особенной. Нужной и любимой. Ведь такой потрясающий мужчина достался именно ей. Она может видеть его сонным, грустным и даже злым. Одним словом — настоящим. Каким его не видит никто.       С начала их отношений прошло не так много времени, но Дженни, как внимательная девушка, уже успела заметить многие свойства его характера. Ким Чонин — отличный артист, медийная личность, который, несмотря на отрицательную критику фанатов и трудности, не утерял качества, описывающие хорошего человека. Он невероятно заботлив, мил с ее одногруппницами, а еще он надежный. Ким Чонин является не только обладателем прекрасного голоса, он еще человек, у которого богатый внутренний мир. Порой Дженни удивляется: «Он точно человек?»       Но на этот вопрос она может ответить и сама. Конечно, он человек. Со своими недостатками, странными привычками, которые чередуются от милых и супер забавных до самых необычных и удивительных. Но это, как ни странно, не отталкивает. Наоборот — привлекает, заинтересовывает и пленит, как произошло с ней.       — «Dispatch» такое дерьмо, — коротко бросает он, не отвлекаясь от просмотра фотографий.       Девушка, услышав слова Кима, тут же поднимается с подушки, хватая мобильник в руки.       Правду, оказывается, говорил Сынри-сонбэ. Двести девяносто пропущенных и практически сто сообщений — рекорд. Она криво усмехается, кидая мобильник на кровать. Она понятия не имела, что делать в таких случаях. Зная содержимое контракта наизусть, Дженни ни разу не пыталась заикаться об отношениях. Да и времени не было. Постоянные изнурительные тренировки, частые съемки и перелеты не очень хорошо сказывались на состоянии мемберов. Что уж говорить о хейте в ее сторону.       Чонин в это время продолжал зависать в телефоне, не обращая внимания на свою девушку.       — Эй, ты как? В порядке?       Правильно ли это — быть в отношениях с ним? Какая реакция будет у фанатов, которые ненавидели ее? А что скажут преданные блинк?       — Прекрати думать, — поморщился Ким, убирая телефон в карман спальных штанин, — Я все еще хочу спать.       Дженни смеется, когда он, плюхнувшись на мягкую кровать, тянет ее на себя. Ким Чонин готов поделиться теплом с Дженни Ким, которая с недавних пор перестала быть артистом другого агентства. Дженни перестала быть айдолом, когда впервые ответила на поцелуй. Она вообще перестала быть публичной личностью, теперь в ней он видел лишь девушку, руки которой он грел в карманах своей куртки. И, Чонин, как мужчина, готов поклясться, это чувство настолько чудесно, что он чувствует себя самым счастливым человеком на планете.       — Чонин? — Ким перебивает поток его мыслей, переплетая его пальцы со своими, — Как думаешь, как отреагируют фанаты.       — Я верю в ЕХО-L.       Кратко и ясно. Не раздумывая над ответом, он в очередной раз дал понять ей, как сильно он уважает и любит своих поклонников. Тогда и она должна верить в свой фэндом, который на протяжении всех лет поддерживал их группу.       — Уже завтра опубликуют новости.       Чонин кивает, одной рукой придерживая телефон, а второй обнимая девушку за шею.       Dispatch вчера сообщали агентствам, что скоро опубликуют новости об отношениях между ними. Конечно, никто не может и представить ярость лейблов, в особенности Вайджи. В их контрактах прописано черным по белому, что отношения запрещены. Но Дженни, по всей видимости, слишком бессмертная, ну, или была слишком очарована Ким Чонином, как заявил сам парень. Не сказать, что «SM entertainment» были рады подобным новостям, как снег свалившийся на голову, но делать нечего — Чонину не запрещено иметь личную жизнь, поэтому пришлось смириться.

***

      — Оппа, ты же понимаешь, что это рискованно? — вкрадчиво вглядываясь в карие омуты парня, спросила Дженни, когда Чонин заявил, что хочет погулять.       Он закатил глаза, щелкая по ее носу.       — Новости опубликуют завтра, а сейчас нам должно быть плевать. Не будь занудой, где та богиня, которой я был очарован?       Они усаживаются в теплый салон автомобиля, продолжая ехидничать.       — Так это ты был очарован мной?       Чонин заводит мотор, смеясь. Что-то теплое разливается по всему телу, как горячая карамель. Настолько сладко и тепло, что хочется как можно дольше оттягивать момент, когда нужно будет возвращаться в агентство.       — Нет. Я ошибся, это ты была мною очарована, — ехидно усмехается парень, одной рукой придерживая руль, а вторую поместив на коленке девушки, — Я же помню, как ты пялилась на меня на том концерте.       Первое января поистине волшебный день. Так, они имеют право на собственное счастье? Имеют право иметь человека, который понимает без слов?       Дженни фыркает, приподнимая подбородок. Ким Чонин заставляет ее улыбаться даже, когда кажется, что это конец. Он словно личный лучик счастья, который по непонятным причинам влюбился именно в нее.       — Это я была очарована? Разве не ты заставлял меня называть тебя оппой?       — Согласись, передо мной сложно устоять? Ну, что, расскажи людям.       Они едут в неизвестном направлении, кажется, подальше от города, где никто не сможет помешать зарождению самых теплых чувств в мире.       — Что рассказать?       — Расскажи людям о том дне, когда ты поняла, что влюбилась в меня.

***

      Сеул в любое время суток красив. Но Сеул ночью и Сеул днем — два разных города. Днем Сеул наполнен суетой и жизнью, когда люди заполняют все улицы города, занимаясь своими делами. Ночной Сеул — другой. Он наполнен тишиной и свежим воздухом. Светящимися вывесками и свободой. Словно переключается в совершенной другой темп жизни. И это вдохновляет.       Ночной Сеул — окрыляет. Чувствовать себя свободным — потрясающе, особенно, если рядом есть настолько удивительная девушка, имя которой ассоциируется с ночью и независимостью. Скованная цепями агентства, Дженни всегда оставалась свободной. Воздушная, как вата с ним и безумная на сцене она приковывала внимания Чонина. Она была чем-то похожа на него. Отдавалась музыке и фанатам полностью и целиком, не прося ничего взамен. Она всегда заботилась и заботится о своих одногруппницах, только по-своему.       И сейчас, стоя с ней у реки, Чонин обнимал ее со спины, умостив подбородок на плечо девушки. Готов ли он пройти через это все, лишь для того, чтобы по сей день обнимать ее и считать своей?       Определенно, да.       — Я читала комментарии под последней публикацией, — сообщает девушка, оборачиваясь к нему лицом, — Одна Эри попросила меня вот о чем: «Дженни, если будешь обнимать Кая, то обнимай его крепко и с любовью, потому что он мой мир, а значит, что ты обнимаешь мой мир»       В ту же секунду губы Чонина расплылись в искренней улыбке. Он и вправду является чьим-то миром.       — Не обольщайся, — с усмешкой добавляет она, опуская взгляд на экран телефона, — Тут тебя просят оберегать меня, слышишь? Тебе доверили нечто большее, чем просто меня.       Чонин засмеялся, натягивая на ее глаза шапку       — Тут, кстати, просят поцеловать меня, — невинно хлопая глазами, закончила Ким, убирая телефон в карман брюк.       — Неужели?       — Ты что, не веришь мне?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.