ID работы: 7735927

Один балкон на двоих

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Голова неимоверно гудела после вчерашнего. Ну, а ноги и руки вовсе отказывались слушаться хозяина. По идее сейчас у Героя-Магической-Британии должен быть медовый месяц в Париже. Но увы, этому не сбыться. Позавчера Джинни сообщила по СмС что расторгает брак не успев его толком и начать. Естественно как только новость о том что до предстоящей свадьбы его бывшая уже жена связалась с Дин Томасом накрыла его с головой. Поэтому не раздумывая Гарри Поттер направился в ближний паб что бы запить подступающую боль. Следущее утро приносило лишь головные боли, отсутствия желания вообще что-либо делать и неимоверную пустоту внутри. Заснуть у него не получилось, так как на улице уже виднелся рассвет, а первые лучи лезли ему в глаза. В глазах все плыло от недостатка одной из вещиц у себя на переносице. Пошарив несколько минут по тумбочке руками и взяв в руки очки круглой формы, он надел их на себя. Перед глазами уже не так мылило как прежде, и даже удалось разлядеть некоторых людей в окне. Со времен войны, Поттер не решился поменять свои старые очки, служившие ему уже около четырнадцати лет. Конечно линзы все тех же очков, все же пришлось поменять под напором Гермионы. Решение встать с кровати и направиться на балкон подышать воздухом, пришло вполне спонтанно, как и желание наконец во что-либо одеться. И все-таки ноги его не слушались, пару раз Гарри запутался в собственной одежде из-за чего заработал себе пару шишек на голове. Выход на балкон и свежий воздух в легких заставило чувствовать себя более менее подавленно. Измену Джинни ничто не предвещало, он считал что постоянные вечера которые они проводили вместе, рядом с камином и свечами скрашивали привычную скуку. Гарри считал что этого было достаточно, но по видимому ошибся. Звук скрипа двери по левую сторону заставил его повернуть голову, и встретиться с серыми глазами. А их обладателя в свою очередь с зелеными. — Поттер?! — Малфой?! Оба парня если честно были немного говоря в шоке. Если можно это так сформулировать. — Какого Мерлина ты здесь забыл?! — первым нарушить это пяти-секундное молчание вызвался Поттер. — Тоже самое я хотел спросить и у тебя, Поттер, — съязвил Драко в ответ. После суда Малфой почти ни на грамм не изменился, если не считать все тех же волос, которые теперь уже не выглядели такими короткими на первый взгляд. Прическа была слегка растрепанно и сам парень выглядел весьма вялым, наверняка только что проснулся как и сам Поттер. Эта минута молчания не казалась им обоим неловкой. Поттер разглядывал Малфоя. Малфой разглядывал Поттера. Все честно. — Что ты забыл в Париже? Я думал ты в Англии, — с растерянностью сказал Гарри. — С каких пор это должно тебя касаться? На самом деле Мальчик-Который-Выжил действительно давно ничего такого не слышал про чету Малфоев, после суда они вообще казалось притихли как мыши. И исчезли из вида на неопределенный срок, после чего Люциус Малфой обьявил о помолвке Астории Гринграс и Драко Малфоя. — Заткнись, Малфой, — пробубнил зеленоглазый и скрылся с балкона. — Боишься, Поттер? Это было последнее что успел услышать Гарри Поттер перед тем как окончательно скрыться из поля зрения Малфоя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.