ID работы: 7736051

Почему...

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дубаи место признавания...

Настройки текста
      Солнце ярко светило за небосводе, щедро одаряя землю своим теплом. Жара, стоящая вокруг, заставляя отдыхающих людей раз за разом нырять в солёную воду и охлаждаться в море, при этом иногда погружаясь достаточно глубоко, чтобы достать до морского и прохладного дна, при этом собирая разнообразные ракушки.       Российская Империя приехал с некоторыми государствами в Дубаи. Но он, в отличие от всех, для своих детей перед самолетом додумался взять виллу на месяц, не хотя жить в одиночестве, и решил пригласить с собой жить его старую подругу. Да, подругу, в которую он был влюблен с 4 класса, а так они знакомы, когда Россу было 3 года, а ей 1, ему это показалось неплохой идеей. И уже на следующий день они пошли в магазин. POV РИ       Блин, зачем я её пригласил? Да и думать я стал о ней чаще. А может быть... нет. Конечно она мне откажет, кому я нужен? Она единственная, кто со мной вообще нормально разговаривает, но... я её все равно не достоин... END POV РИ       — Может пойдем в ресторан сегодня. А потом походим по городу и найдем магазин? — предложила девушка в милом джинсовом комбинезоне и в желтой кофте, которая на ней сидела не только, как влитая, но и выглядела просто прекрасно. — Л... ладно... — РИ покраснел, но кажется, что Германская Империя этого не заметила, поскольку была отвлечена на свой телефон, находя карту города и ближайший ресторан. — Там, должно быть, вкусно готовят, верно? Ты там ел? Хей, РИ, что-то не так? — немного обеспокоенно спросила Германия, начиная переживать на другую империю. POV ГИ       Мне стало очень страшно за Росса. Он просто сидел и ел с холодным и бездушным лицом. Но на него это совершенно не было похоже... END POV ГИ       Закончив свой обед и выйдя на улицу, обе империи подошли к дому девушки. Но как только знакомый дом стал виднеться вдалеке, ГИ решила все же попытать удачу, осторожно задав вопрос своему спутнику. — Российская Империя, что случилось? — зайдя в свой просторный дом, спросила немка о самочувствие парня, на что, как и раньше, получила лишь молчание в ответ. — РИ, ты уже наконец скажешь мне, в чем дело, или нет?! — уже почти в истерике проговорила Германская Империя. Россия сразу же бросился к ней и обнял, взяв при этом на руки и сев с ней на диван, таким образом успокаивая. — Тише, тише, все хорошо... — Тогда почему ты полдня уже молчал!? — чуть не пробиваясь на слезы от недавнего равнодушия со стороны парня, проговорила милая девушка, немного сжимаясь в сильных руках Российской Империи и уткнувшись носом в его грудь. — Я просто кое-кого люблю... Но боюсь признаться этому незнакомцу... — Просто скажи ей о своих чувствах. Мне кажется, что она не откажется... — через слезы сказала немка. Она хотела еще сильнее начать рыдать, но чувство гордости ей не позволяли. — Эхх... Ладно... Германия... — Да? Чем-то еще помочь?... — Нет , Германия, я... я люблю тебя... — Росс... — Да? — он уже думал отказ, но... — РИ, я тоже тебя очень сильно люблю! — кинувшись в объятья парня и начав рыдать от счастья, немка судорожно сжимала другую империю в своих руках, будто бы боясь снова потерять.

***

      — Так ты понимаешь, что я очень хочу тебя? — Тогда бери. — слегка хитро ухмыльнувшись, ответила Германская Империя. А у РИ на мгновение появилась легкая и пошлая улыбка, по которой девушка сразу прочитала все мысли парня. — Ну хорошо... — русский понес свою любовь наверх. Ведь именно там находилась её уютная комната. — Почему ко мне? — У тебя побольше кровать будет. К тому же, нам свидетели не нужны...       Росс поцеловал немку и положил её на кровать, после наклоняясь и оставляя на бледной шее девушки множество поцелуев и засосов, которые в скором времени стали багроветь и наливаться алой кровью. — Ты такая сладкая... — РИ, слушая тихие стоны под собой, все больше и больше начинал чувствовать сильное возбуждение и желание, лишь с трудом сдерживаясь. — Р... Р-Росс... ааах...~ — тихо простанывая имя другой империи, Германия немного выгибалась на месте. А парень опускался все ниже и ниже, попутно начиная снимать всю одежду со своего и чужого тела. И вот наконец перед ним открылся очень откровенный и милый вид его любимой: вся красная от смущения, текущая от желания и тихо стонущая от ласок — этого РИ и добивался. Не долго думая и введя в лоно возлюбленной два пальца, Россия стал медленно раздвигать их в разные стороны, чтобы немного расширить девушку и подготовить её к дальнейшему. Всё это время Германская Империя с трудом старалась не шипеть от боли и пыталась сильнее расслабится, чтобы получить как можно больше удовольствия. Но когда немка была уже достаточно разработана, Росс приблизился к ней и поцеловал, немного входя внутрь тут же вскрикнувшей империи. Слегка огладив её горячее лицо и более-менее успокоив, парень резко толкнулся внутрь, разрывая девственную плеву, после чего, он услышал с трудом приглушенный крик немки снизу, смотря на её глаза, из которых градом лились кристальные слезы. — Так я первый? Хах... не удивительно. : тихо проговорил Российская Империя на ухо своей возлюбленной, начиная медленно, но уже более уверенно, двигаться в ней. Мир будто замер для них обоих. Было лишь желание и страсть, что окрашивая все окружение в темные и жаркие тона палитры, заставляя разум забыться где-то вдалеке, оставив после себя лишь наслаждение.       Когда Россия уже набрал приличную скорость, он слышал лишь сбивчивое дыхание своей партнерши и её робкие, но в тоже время и до жути страстные и возбуждающие, стоны, которые немка, при всем своем желании, не могла никак скрыть, чем лишь больше забавляла русского. Но через некоторое время парень заметил, что немка стала мелко дрожать, при этом обхватывая его торс своими ногами и таким образом прижимая к себе. Не долго думая, РИ прикусил нежную и слегка покрасневшую кожу на шее своей возлюбленной, на что она сладко вздохнула. — А-ах... б-быстрее... прошу тебя...! : лишь громче простонала немка, начиная выгибаться в позвоночнике и сильнее разводить ноги в разные стороны. Прикрыв один глаз, Германия продолжая мутно смотреть на русского, чудом только не теряя сознание от столь необычных и приятных ощущений.       Прошло еще пару минут, после чего, тихо прорычав и силой впившись острыми зубами в, некогда чистую, шею ГИ, Российская Империя кончил, отпуская рваную кожу и проводя языком по своим зубам, в очередной раз пробуя на вкус чужую кровь. Последний раз вскрикнув, а после томно простонав, немка тут же расслабилась, теряя все свои силы. Она чувствовала, как внутри неё разливается тепло, и от этого её, и без того румяные, щеки стали еще красней и теперь пылали не хуже, чем угли в жаровне. Немного отстранившись от желанного тела, русский заметил, что как только он вышел из ей тела, немка тут же сжалась и перевернулась на бок, сжимая свой живот и при этои делая судорожную одышку. — Ты в порядке, милая? : немного обеспокоенно спросил Российская Империя, ложась рядом с девушкой и обнимая её со спины. — Да, не волнуйся. Просто... ты ведь не бросишь меня? Даже когда я... ну... : развернувшись лицом к русскому, задала вопрос Германия, неловко опуская глаза вниз. — Что? Конечно нет, что за бред? Ну и кто тебе сказал, что я тебя кину? Особенно, если ты... залетишь от меня... : абсолютно серьезно ответил Росс, при этом слегка снисходительно улыбнувшись. Но для немки это значило лишь то, что теперь ей не о чем беспокоится. И больше ничего её сейчас не волнует. Лишь тепло любимой страны рядом и его признание.       Больше ей и не надо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.