ID работы: 7736052

8 минут

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 минут

Настройки текста
- Отлично потрудился, Сычен, - Юно протянул полотенце только что вышедшему из-за кулис парню, а тот кивнул в знак благодарности и, взяв небольшую ткань из рук, провел ей по влажному от усталости лбу. - Спасибо, Джэхен. Сычен отличный танцор, просто-напросто влюбленный в своего менеджера Юно. Из раза в раз он наблюдает, как старший разговаривает с другими танцорами и танцовщицами, мило им улыбаясь, а у Вина сразу портится настроение, а желание выступать в сотый раз пропадает. - Ты чего такой кислый? – Чон садится рядом с сидящим на ступеньках парнем, осторожно положив ладонь на его плечо, - Тебе через 10 минут на сцену, ты должен сиять. - Да, я понял… - выдавил из себя танцор, натянув улыбку, от которой Юно свел брови к переносице. - Что-то случилось? - Тебе же кто-то нравится, да? – куда-то в сторону спросил Дун, даже не повернувшись лицом к парню рядом. Сказал он это предельно спокойно, как будто он задает этот вопрос абсолютно каждому человеку, кто спросит у него: «что-то случилось?» - Э-э-э, ну да, – старший неловко почесал затылок, взъерошив на нем волосы, а Сычен, протянув руку, поправил их, разглаживая локоны своими пальцами, - а какое это дело имеет к тебе? - Что бы ты сделал, если бы этот человек, ну, который тебе нравится, постоянно флиртовал с другими? Джэхен ненадолго замолчал, формулируя фразу в своей голове, но слова не собирались в единое предложение, потому что ответа он толком и не знал. Он с шумом выдохнул, немного проведя по спине танцора рукой, отчего тот немного дернулся, но не убрал руку. - Человек может флиртовать с многими, но нравится при этом ему может тот, с кем он боится даже лишний раз заговорить, поэтому, думаю, я бы просто сказал этому человеку о своих чувствах и сказал, что ощущаю, когда вижу, как он заигрывает с другими. - Сколько минут осталось до выступления? - Уже минут 8 – Юно совсем не понимал, почему парень постоянно задавал странные вопросы, переводя тему. - 8-ми минут мало, чтобы я смог описать все то, что чувствую к тебе, Джэхен, - старший слегла приоткрыл рот в удивлении, а Сычен уткнулся лицом в свои колени, не желая показывать свои раскрасневшиеся щеки, - ничего не говори, - он протянул ладонь к губам Чона, чтобы перебить его, ведь тот уже набрал в легкие воздух, чтобы ответить, - просто послушай, хорошо? Темноволосый покорно кивнул и, усевшись поудобнее, принялся слушать младшего. - Не думал, что можно т а к ревновать человека, который даже не является твоим, ведь ты – не мой, как бы мне этого не хотелось. Не думал, что может быть так больно и неприятно, когда твоя ладонь касается чужих щек, волос, спины и рук, когда мне хотелось, чтобы все это досталось мне. Не думал, что я могу плакать, как девчонка, когда я очередной раз ошибался в танце и позорился на сцене, зная, что ты наблюдаешь за этим и веришь в меня. Ты уже давно стал тем, чем я дышу, хотя познакомились мы около полугода назад. Сначала я думал, что я просто падок на внешность, ведь ты сам знаешь, какой ты превосходный, и смущенно отвечаешь всем поклонницам на комплименты, но все оказалось намного сложнее. Ты столько раз меня поддерживал, Джэхен, я тебе безмерно благодарен, хотя никогда особо своих чувств не выражал, но я правда счастлив, что хотя бы могу рядом находиться с таким, как ты. Все называют меня «ВинВин», а ты называешь меня «Сычен», все думают, что мне легко даются танцы, а ты за мной ухаживал, когда я вывихнул ногу, все думают, что я люблю девушек, а я люблю тебя, теперь ты это знаешь. Я ведь… правда люблю тебя. Сычен завершил свой монолог сильным выдохом, пытаясь успокоить свои дрожащий от страха и волнения голос, а дергающиеся кончики пальцев спрятал под рукава наряда для выступления. Он быстро бросил взгляд на старшего в надежде, что тот скажет хоть слово, но он молчал, заставляя находиться в этой ужасной, удушающей тишине. - Тебе придется пропустить выступление, - единственное, что смог произнести Чон, а танцор в свою очередь просто недоумевающе на него посмотрел, - оставшегося времени явно не хватит, чтобы я сказал, как я долго ждал от тебя этих слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.