ID работы: 7736064

"Мун Тэиль"

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Мун Тэиль"

Настройки текста
Он любит издеваться настолько сильно, насколько это возможно, прикрывая за колкими и болезненными фразами свою ничтожность, слабость и страх. Страх быть брошенным. Поэтому, чтобы этого не происходило, он всегда бросает первым. Швыряет, пренебрегает, разбивает и уничтожает все положительные чувства, которые люди могут к нему испытывать. Забросив ногу на ногу, сидя в очередном дешевом кафе, он наблюдает за ним. Как парень, вроде бы старше него самого, закидывает назад свои красные пряди, заправляя одну куда-то за ухо, поправляет рукава на своем пиджаке, допивая кружку горячего напитка и случайно бросает взгляд в ответ. За секунду, в недоумении от такого пристального наблюдения, слегла приподнимает брови, а затем сводит их к переносице, скрывая смущение, морщась. Донен медленно и вальяжно поднимается со стула и большими и сильными шагами направляется к незнакомцу, который даже не обращает на него внимания, пряча лицо за книгой в руке. Ладонь брюнета слегка дотрагивается до кожаного переплета, немного надавливая и опуская книгу на столик, открывая лицо красноволосого. Присаживается рядом и предлагает заказать что-нибудь покрепче, после чего называет свое имя. «Мун Тэиль. Нет, спасибо, я по будням не пью» «Мун Тэиль» отдается в голове Кима еще несколько недель, он думает о нем практически все время, пытаясь периодически позвать его либо в ресторан, либо к себе, но старший не поддается и невинно находит различные причины для отказа. Для Доена этот парень, даже мужчина, просто находка. Совсем не такой, как другие. Лучшее, красивее, привлекательнее, заставляет Кима тратить деньги на парней по вызову, чтобы хоть как-то отвлечься, но все мысли занимает только он. Его загадка, его неприступность. И все же младшему удалось вытащить Муна куда-то в новый клуб, в который он уже давненько хотел попасть, а вот компании нет. Тэиль ведется на уловку, а может и самому надоело дома сидеть, и вот они встречаются возле входа, а Доен воспитанно открывает дверь и пропускает парня вперед, неестественно улыбаясь. Проводит вглубь помещения, подходя к барной стойке, заказывает несколько шотов, проводя губами «я сегодня плачу», поднимая, кокетничая, брови. Тэиль чувствует себя максимально дискомфортно в таких местах, но попробовать все равно стоило. И, вот, спустя 2 часа питья дорого алкоголя, Мун прижимает брюнета все сильнее к себе на танцполе, а тот уже по-хозяйски водит ладонями по бедрам старшего, иногда утыкаясь носом в шею, вдыхая запах хороших духов перемешанного с естественным запахом Муна, от которого начинает еще сильнее кружиться голова, опьяняя так, что не сравнится ни один градусный напиток. К пяти утра они приехали к Киму домой, хотя Тэиль и не особо понимал куда и зачем его привели, потому что был слишком пьян, даже практически без сил стоять на ногах. Доен аккуратно, но быстро снимает со старшего куртку, которую сам Мун пытался снять трижды, но все было безуспешно, ведет его в свою комнату, придерживая за талию, а тот, как маленький подросток искренне смеется, бормоча что-то себе под нос, обращаясь к Киму, но тот его особо не слушал, да даже если бы и хотел, то не понял бы смысл этих нечленораздельных высказываний. Доен сажает парня на мягкую кровать, а затем думает, что с него хватит, и старший слишком пьян и ничего не понимает. Не хочет пользоваться такой возможностью, хотя изначально в клуб он повел его именно для этого. Мун, видя, как Доен хочет, наверное, уйти, хватает его за запястье и медленно тащит на себя, попутно откидываясь на спину. Младший уже навис над красноволосым, поглаживая одной ладонью его талию, а вторая служила, как опора. Старший продолжает тянуть, пока не соприкасается своими влажными губами с сухими напротив, вовлекая в длинный и пошлый поцелуй, которым даже Доен был слегка шокирован, но не смел даже сопротивляться, сжимая мягкую кожу парня, оставляя красноватые пятна. На утро Донен просыпается один в квартире, осознавая, что старший уже, наверное, несколько часов назад ушел, не оставив ничего после себя, кроме воспоминаний и ярких засосов на шее, ключицах и плечах брюнета. Лезет в сотовый, набирает уже почти выученный наизусть номер, но абонент не доступен. После десятка попыток он собирается в кафе, где они впервые виделись, и, к счастью, застает его там, сидящего на том же самом месте и читающим ту же самую книгу. Мун украдкой на него смотрит, а младшего бросает в дрожь, потому что взгляд напротив наполнен призрением и недовольством. «Ты же получил, что хотел, чего опять пришел?» брошено старшим, а Доен открыв рот, издает немой звук, ни в силах что-либо сказать. Садится рядом и молчит, в надежде, что-либо Тэиль скажет еще что-нибудь, либо в его пустую голову забредет хоть одна стоящая мысль. Всегда Ким бросал после первой же проведенной ночи вместе, но стоило ему почувствовать что-то настоящее к человеку, так теперь бросают уже его без капли сомнения и тоски. Привыкать к старшему не хотелось, но он справиться с собой не может. Постоянно подходит к Муну, прося прощение и пытаясь даже частично спихнуть вину на красноволосого, на что тот просто равнодушно мотает головой и уходит по своим делам, оставляя Доена в полном одиночестве. Прошло несколько месяцев, а Доен никак не мог успокоиться, становясь все больше и больше зависимым от Муна, ему нравилось каждое его слово, даже если они были очередным отказом, и Киму постоянно казалось, что как будто они встречались раньше, но старший это отрицал, приговаривая, что он ему не интересен, как сейчас, так и не был бы интересен еще когда-либо На телефон брюнета приходит смс с фотографией и надписью. Парень быстро открывает его, пробегаясь глазами по тексту отправленным Тэилем и шокировано прикладывает ладонь к приоткрывшемуся рту, закрывая его. «Это моя фотография в 2015, не красивый, да? Ты сказал мне тоже самое 3 года назад, когда я был полностью и бесповоротно влюблен в тебя, а ты смотрел на меня с высока, постоянно унижая и оскорбляя, как самого гнилого человека на планете. Но гнилой здесь только ты, Доен, раз все же повелся на меня, стоило мне сделать прическу по лучше, немного макияжа, линзы, надеть хорошую одежду, назвать новое имя, и ты меня даже и не узнал. Когда-то ты разбил мне сердце, я плакал, убивался, я был на грани суицида несколько раз, насколько меня ранили твои слова, но я стерпел, я принял и решил просто работать над собой. И, вот, я, сумевший завоевать твое сердце, пишу тебе это смс, совсем не жалея о «повторном» знакомстве с тобой, ведь, надеюсь, что я смог показать тебе то, что чувствовал когда-то сам. Только проблема в том, что ты не принял меня из-за неприятной внешности, а я тебя не принимаю из-за гнили в душе. Я смог исправить свою внешность, а ты стать лучше так и не смог. На самом деле я все еще люблю тебя и, наверное, буду любить до конца дней. Да, я добился взаимности таким способом, да, я разбиваю тебе сердце, да, я называю своего любимого самым ужасным человеком, которого я встречал, да, я хочу изменить тебя. Первый шаг к исправлению – понимание и принятие проблемы. Я буду ждать, когда ты станешь лучше.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.