ID работы: 7736094

One last kiss

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Что?..       Нами смотрела на него изумленными глазами. Санджи улыбался слишком много, слишком очевидно наигранно. Железные цепи сковывали руки за спиной и нельзя было сейчас же вскочить и подбежать к нему, чтобы потребовать объяснений. Она сидела на полу, и мелкая дрожь била все тело. Одинокая слезинка скатилась по щеке.       «Куда ты уходишь, Санджи-кун?»       — Я пойду с вами при одном условии, — он бросил к ногам Бега винтовку. Глаза из-под закрученных бровей недобро поблескивали. — Вы не тронете моих друзей.       — С-Санджи… — Нами рвано выдохнула, сдерживая рвущиеся наружу рыдания. Она не понимала, что происходит, но нехорошее предчувствие не давало ей покоя. После всего, что они пережили вместе, после того плана, что был так умело разработан, мир внезапно начал рушиться. Девушка дернулась, и ее красивое, сиреневое платье треснуло по шву на бедре. — Почему? Куда ты уходишь?       Бег победно ухмыльнулся и теперь буравил Санджи взглядом. Парень внезапно сжался, словно то, о чем они разговаривали с невесть откуда взявшимся врагом, было сильнее его. Услышав вопрос Нами, он на секунду замер, а затем расправил плечи и обернулся со своей привычной, теплой улыбкой. По щекам девушки стекали неконтролируемые слезы.       — Нами-сан… Все, чего я хотел бы сейчас — остаться с вами, — Санджи сделал шаг в сторону Нами и потянулся к написанной несколько минут назад бумажке. — Остаться с тобой. На всю жизнь.       Его голос дрогнул.       — Но мое прошлое, видимо, не хочет отпускать меня вот так просто.       — Я не понимаю… — она попыталась двинуться навстречу Санджи, но тщетно.       Он опустился перед ней на колени. Его теплые ладони коснулись ее обнаженных плеч. В следующую секунду Нами увидела в голубых глазах слезы и утонула в его объятиях.       То, что она так усиленно отталкивала, ускользало от нее. Ухо опалило горячим дыханием и тихий шепот вызвал волну мурашек по всему телу.       — Я бы хотел сказать, что вернусь, но не хочу тебя обманывать. Нам не суждено больше увидеться. Кое-кто ждет меня, и я не в силах противиться. Отдай это Луффи, когда он появится здесь.       Едва заметным движением Санджи переложил записку из ладони в складки одеяния Нами.       — Ты так прекрасна в этом платье. Не рви его в попытках остановить неизбежное.       Все вокруг молчали. Мир сузился до размеров кусочка плитки, из которой был выложен пол этого замка. Нами, затаив дыхание, слушала тихий шепот Санджи. Она подумала о том, что это приятно — сидеть рядом с ним, в его объятиях и слушать его приятный, спокойный голос. Губы задрожали.       — Кто тебя ждет?..       Санджи склонился к самому уху Нами и всего два слова заставили девушку замереть на месте.       — А теперь, — продолжил, чуть отстраняясь, парень. — Могу я вас поцеловать?       Чоппер рыдал, не понимая, что происходит. Брук что-то шептал, не сводя пустых глазниц с парочки в центре зала. Они были сейчас главными героями сей сцены.       Нами молчала. Санджи протянул ладонь и стер большим пальцем слезы с ее щеки. Его тепло ничуть не грело после недавнего открытия.       — Ну же, Нами-сан, — Санджи плакал, улыбаясь. — Вы так долго отвергали меня. Всего один, последний поцелуй. Большего я не прошу.       Она едва заметно кивнула. Парень вздрогнул, словно такой поворот был для него очень неожиданным. Нами только что позволила сделать то, о чем он мечтал все проведенное вместе время. Сердцебиение участилось. Грудь сдавило от осознания того, что это больше не повторится. Никогда.       Санджи притянул ее к себе. Он прильнул к губам Нами сначала робко, как котенок. Восхитительный вкус ее таких манящих, желанных губ вскружил ему голову. Нами приоткрыла рот. Сковывающие цепи помешали ей запустить пальцы в светлые, приятно пахнущие волосы. Санджи понял ее без излишних движений.       Время остановилось лишь для двоих. Послав куда подальше все, что стояло между ними раньше, они целовались, а слезы стекали по щекам. Санджи признался ей в любви через этот продолжительный, сладкий, желанный поцелуй.       «Она должна быть моей невестой. Другой я не хочу.»       Солдаты Большой Мамочки больше ждать не собирались. Один из них подался вперед, схватил Санджи за шиворот и дернул, разрывая только что установившуюся связь. Нами выдохнула, услышав тихое: «Спасибо».       Она молчала, когда Бег выпустил всех из замка. Молчала, когда завеса опускалась, скрывая улыбающегося Санджи и его мягкие, чуть припухшие от поцелуя губы. Молчала, когда друзья задавали кучу вопросов. Но стоило только врагам тронуться с места, увозя с собой дорогого ей человека, Нами очнулась.       — Нет. Куда ты уходишь. Вернись. Санджи… Санджи!       Нами бросилась вперед, разрывая красивое платье и рыдая. В конце концов, она упала на землю, разбив колени, а они скрылись за поворотом. Она еще слышала его тихий шепот и признание. Не хотелось верить именно в такой поворот событий.       — Моя невеста…       — Санджи… — Нами прикусила губу, всхлипывая. — Вернись ко мне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.