ID работы: 7736118

jerk

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
hrffls бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 1 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чимин-ши, когда же ты перестанешь быть такой лапочкой? Парень вздрагивает от резкой тяжести на своем плече и громкого голоса и спешит скинуть руку с себя. Обладатель голоса хмыкает и обходит Чимина, присаживаясь за парту перед парнем и разворачиваясь к нему лицом. — Слушай, а ты не омега ли часом? — Чимин закатывает глаза, — ну точно. Та-ак похож! Хочешь я буду твоим альфой? — Чонгук, пожалуйста, отстань. — Не-а, — Чонгук упирается локтями в парту и опускает голову на ладони, наблюдая за нервным парнем, что пытается повторить домашнее задание, ведь сегодня обещали самостоятельную работу, — как я могу оставить такого очаровательного омегу одного? — Какую еще омегу? Ты головой ударился? — Это я у тебя спросить хотел, ты же упал с небес! Пак закрывает лицо ладонями и глубоко вдыхает, считая до десяти. Это продолжается на протяжении четырех месяцев, как раз с того времени, как Чон Чонгук перевелся к ним в класс. С первого взгляда он показался Чимину милым малым, понравился. Он даже хотел с ним дружить, пока его не взяли к себе в компанию другие мальчишки. Вот тогда-то это и началось. Придя в школу на следующий день, Пак не ожидал увидеть за своей партой новенького. Чонгук сидел и явно ждал его, а когда увидел, расплылся в странной улыбке (и Чимин даже увидел румянец), но за всем этим последовало: — Привет, красотка, ластик не одолжишь? А после этого Пак каждую перемену слышал хихиканье его дружков. Над ним никогда не смеялись и не издевались, да и он не может сказать, что сейчас это происходит. Чон просто задает ему странные вопросы, может, даже флиртует (так говорят одноклассницы), но никак не издевается. Ну только если немного над его психикой. — Чимин-а, он точно подкатывает к тебе! — сидящая позади Пака девушка тыкает его ручкой в спину, мечтательно улыбаясь, — ах, вы такие милые! — Потеряйся, Мина, — Чимин закатывает глаза и встает с места, слыша звонок. — Потеряйся, Мина, — передразнивает его девушка и смотрит на затихшего Чонгука, — эх, научился бы ты по-другому добиваться его внимания. За косички только подергать забыл. — Я просто жаждал услышать твои комментарии, — Чонгук еще что-то бубнит и уходит к своей парте, как раз когда в класс влетает опоздавший учитель.

🌟🌟🌟

— Ну что я могу сказать по этому поводу, — Намджун задумчиво чешет подбородок, шикая на слишком громкого Хосока, — он явно хочет тебя. — Хен! — Чимин, краснея, слушает громкий смех Чона и легонько пинает того по ноге. — Ну а что? Все же понятно. — Ничего не понятно! — Пак скрещивает руки на груди и выдыхает, наблюдая за образовавшимся паром. Намджун и Хосок его друзья из старших классов, с которыми он во время обеда выбирается на крышу. Вот и сейчас они взяли свои куртки и поднялись, совсем не ожидая, что температура понизится еще. — Чимин-а, ты такой недалекий в этом, — Чон допивает свой сок и кидает пустую упаковку за забор. — Ты сам говорил, что он только использует известные нам всем пикаперские фразы. И что он часто провожает тебя до... — Он меня не провожает! — ...дома. Он провожает тебя, Чимин, до самой двери. Это многое значит. — Он идет за мной и издевается над моими нервами! — ...подкатывает к тебе. — Замолчи, Хоби-хен. — Почему ты не можешь допустить тот вариант, что ты нравишься ему? — Ким заинтересованно смотрит, а Хосок повторяет за ним. Чимин открывает возмущенно рот и сразу же закрывает, дуя губы. Ну не может он нравиться этому придурку, ну никак! Только вот все утверждают обратное и просят посмотреть на действия Чонгука со стороны. — Ему просто захотелось поиздеваться. — С тобой невозможно разговаривать. — Ну простите, что я такой! — Чимин встает и направляется в сторону двери, собираясь покинуть их укрытие. Парни еще что-то кричат ему вслед, но Чимин предпочитает их проигнорировать. Пак спускается вниз, намереваясь уже пойти домой. Настроение испорчено им самим, ведь он никак не может прислушаться к друзьям и перестать злиться из-за этого. Погруженный в свои мысли парень совсем не замечает преграду перед собой и влетает носом во что-то твердое, еле как держась на ногах. Нос болезненно пульсирует, и Пак хватается за него, таким образом пытаясь приглушить неприятные ощущения. — Ой, ты не поранился? Чимин хочет провалиться сквозь землю. Чонгук обеспокоенно смотрит на зажимающую нос руку и уже тянется своей, обещая лишь посмотреть, но Чимин уворачивается и обходит того, ничего не отвечая. — Чимин? Эй, может в медпункт? — Чон идет следом и заваливает парня вопросами, игнорирую заинтересованные взгляды вокруг. — Хватит игнорировать. Чонгук толкает парня к открытой двери, не обращая никакого внимания на протесты.

🌟🌟🌟

Пак шмыгает носом и морщится, придерживая вату. Ни с того ни с сего из носа потекла кровь, из-за чего Чонгук начал кричать и в панике звать школьного врача. Все время он сидел рядом, прямо как щенок, и вызвался проводить пострадавшего до дома (опять!). И как бы Чимин не сопротивлялся, его никто не послушал. Поэтому за ним тихо плетется его кошмар и головная боль. Пройдя так целый квартал, Чимину это порядком надоедает. Он разворачивается и смиряет остановившегося Чона взглядом. — Слушай, Чонгук, спасибо за твою помощь, но я сам могу дойти, поэтому иди домой. — Не пойду. — Не пойдешь? — Чимин, кажется, краснеет от бурлящих в нем чувств. — Почему? — Я не могу оставить такую ценность одну. — Придурок, — Чонгук остается невозмутимым, но с еле заметным румянцем на щеках. Чимин списывает это на легкий мороз, — почему ты так себя со мной ведешь? — Я думал, ты понял уже. Чимин непонимающе смотрит. — Я ничего не понял. — Не обманывай! — Я не обманываю! — Как тут можно было не понять? — Чонгук подходит и утягивает того в сквер через дорогу, останавливаясь перед первой лавочкой. — Я думал, по этим тупым фразам все было понятно! — Чонгук хватает Чимина за плечи и усаживает его на холодную поверхность, почему-то краснея. — Мне понятно только то, что я тебе не нравлюсь, — Чонгук округляет глаза. — Ч-что? С чего ты взял? — Ты вечно достаешь меня и издеваешься. — Это выглядело так? Боже мой, прости. — Почему ты извиняешься? — Ты мне нравишься, — пришла очередь Пака округлять глаза, — это Тэхен посоветовал мне использовать те фразы, он говорил, мол, тебе понравится! Чонгук жутко краснеет и смотрит куда угодно, но не на Пака. Не рассчитывал он вот так признаваться. — Я прощу тебе мои испорченные нервы, только если ты пообещаешь больше никогда не слушать Тэхена. А вообще ты мог нормально сказать, а не выводить меня! — Прости. — Ладно, проехали, — Чимин разглядывает задумавшегося одноклассника, не зная, что еще сказать. — Не хочешь есть? Я, эм, угощу тебя, — Чонгук неловко мнется на месте. — Не откажусь, альфа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.