ID работы: 7736213

Молчи

Слэш
NC-17
Завершён
564
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 16 Отзывы 64 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Когда по его шее медленно проводят шершавым языком, сохранившим терпкий вкус красного полусухого, Фил вымученно терпит табун мурашек и лихорадку эмоций, тонущую во взгляде, но кривиться не может, нельзя. Да и как-то всё равно уже, привык. В голове растворяются буквально все мысли, но одна из них упорно хватается за плавящиеся от чужих касаний нейроны, назойливо крича: "Да это же пиздец!". О, Фил знает. В их группировке были устойчивые схемы проведения операций, шансы провала никогда не превышали двадцати процентов. В какой момент все пошло не так? Хакер, без труда взламывающий личные и государственные счета, берущий под контроль все камеры, вынюхивающий всю необходимую информацию и постоянно прикрывающий спину. На свою долю их первой краденой суммы Виктор купил себе микроавтобус, который оснастил огромным количеством техники: несколько мониторов, микрофонов, плазму, датчики. Спутанные провода выстилали пол и так и норовили попасться под ноги. На тонированной наглухо тачке постоянно менялись номера и "прокачивался" двигатель, чтобы как можно быстрее ретироваться с места преступления. Бывший спортсмен, всегда готовый прикрыть спину, отлично выламывающий двери и прекрасно обращающийся с оружием. Артем пророчил себе будущее в ряду лидирующих мастеров спорта, пока все не пошло наперекосяк. Он нес на себе бремя главаря, планируя большинство операций и раздавая четкие указания, часто похожие скорее на приказы. Несмотря на, казалось бы, непробиваемый щит серьезности и строгости, Арт был верным другом, никогда не оставившим бы в бою. Девчонка, ловкая и быстрая, чтобы красть незаметно, и достаточно симпатичная, чтобы отвлекать внимание на приемах и званых ужинах, светя милой улыбочкой и облегающей одеждой. Кире было четыре, когда её отвели на занятия гимнастикой, а по достижению шестнадцати приоритеты резко сместились на боевые искусства. В итоге, Сменкина научилась быть незаметной, словно тень, убегать с легкостью и изяществом гимнастки, а морду бить тяжелой рукой каратиста. И он, красавчик, чаще всего работающий в паре именно с девчонкой, чтобы разведывать обстановку среди богатеньких аристократов, докладывать обо всем, что услышал и увидел, а потом разукрашивать лица охраны вместе со спортсменом. Фил рос в семье богатых родителей, которым никогда не хватало времени на своего сына, что выросло сначала в увлеченность играми, а потом паркуром. И если раньше мальчишка послушно сидел в комнате, играя в "Assassin’s Creed", то после он сам, натягивая капюшон на лицо, прыгал по крышам гаражей и высоток. В детстве они воплощали себя героями, способными защитить городок от преступников, пока не осознали, что лучше играть против гнилых душ, чем на их стороне. Почти три года их проделки были весьма успешны - двое крутились среди богачей, один сторожил, другой прикрывал спину, после все четверо грабили и скрывались без следа. Людям не удавалось даже заметить их, не то что поймать. До одного момента. Попасться так глупо, так унизительно, спалившись на одной только мелочи. Да еще и кому? Мнимому лидеру-ябеде со школы, выросшему в удивительно хитрого важного человека в узких кругах, на владения которого лучше не зариться? Да эта чертова удача во всей своей красе передает им свою улыбку в устах Ильи Муромова, жадно пожирающего взглядом всех четырех пойманных с поличным, попавшим в ловушку. Условия простые: он их отпустит и будет молчать, но взамен... - Ну ты и мудак, - негодующе фыркает Арт, поджав губы и нахмурив брови, всем сердцем желая набить симпатичную морду напротив. Машинально дергает руками, чтобы скрестить их на груди, но вспоминает, что в них оружие, которое чуть не падает вниз. Рыжеволосый хмыкает, едкая улыбка расцветает на его губах, и насмешливое: "Как хотите" пронзает тишину. - Кто именно тебе нужен? - угрожающе выводит Кира, скрипя зубами. Злость застывает в её глазах и кажется частью образа, растворяя облик миловидной девчонки, который слишком часто приходится играть на людях. Какой бы серьезной не казалась "фантастическая четверка", их тела, повисшие вниз головой, изрядно смешили рыжеволосого. Илья довольно ухмыляется, показательно убирая телефон на стол, и сообщает о том, что это: "Верный выбор". Муромов останавливает взгляд на Сменкиной и на нем, на Филе. Впрочем, очень даже предсказуемое решение. - Вик скучный и слишком... посредственный, - заигрывающим шепотом отвечает рыжеволосый прямо в ухо, с ухмылкой наблюдая за тем, как блондин вздрагивает и его кожа покрывается мурашками. Фил уже жалеет, что задал этот чертов вопрос. Назойливое "Почему я?" не отпускает вот уже несколько месяцев, в течение которых блондин должен был являться по первому зову манипулятора, и ждать, пока не отпустят. Вот же мудак, - Арт угрюмый и гордый, он бы не оставлял попыток придушить меня, - хрипло смеется Муромов, вспоминая, что и Фил пытался в первое время, только отчаялся быстро. Тот сглатывает и несколько отстраненно чувствует, как чужие руки оглаживают плечи и спускаются вниз. Его пальцы скользят по тонкой коже, пробегают по проступающим рёбрам, оглаживают острые тазовые косточки. Илья стоит сзади и наслаждается тем, что блондин не может увидеть его лицо, - девчонку Арт никогда бы не пустил, любит же, пошел бы сам. Да и она сама по себе сплошная гордость да алчность, - смех заглушается где-то в районе чужой шеи, переходя в покусывания - следы сойдут за несколько часов, но кожа все равно горит от боли, - признайся, ты ведь сам понимал, что я обращался к тебе. - Просто заткнись, - шепотом выдыхает блондин, запрокидывая голову назад. Илья тихо смеется, довольно разглядывая красивое лицо: Фил стиснул зубы и зажмурился, пытаясь выровнять дыхание. Чертов Муромов. Слишком хитрый, слишком предусмотрительный. Вечно следящий за руками, анализирующий каждый жест и слово - такого даже Арт не смог бы "придушить". - Мммм... - наигранно задумчиво произносит рыжеволосый, царапая обнаженную спину, - заставь меня, - Фил дергает головой, поворачивая её вправо, яростно набирая в легкие ядовитый воздух, слишком горячий и пыльный. Искуситель кладет голову на его левое плечо и наигранно скучающе вздыхает, накручивая на палец золотистый локон. Фил смотрит холодно, равнодушно и Илья ненавидит этот взгляд, поэтому едва ощутимо давит на плечи, заставляя блондина упасть на спину. Целует жадно, словно пытаясь расшевелить, и ему отвечают, пусть лениво и устало. Отстраняется, оставляя тонкую нить слюны, рывком спускается ниже, обводя языком темнеющие пятна засосов на шее, ключицы, пересчитывая подушечками пальцев ребра и расстегивая ремень новеньких джинс. Блондин выгибает спину и царапает чужие плечи, думая, что вот это уже точно пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.