ID работы: 7736218

Оттенки льда

Слэш
NC-17
В процессе
9
Iamowllover соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я заставлю тебя поверить в чудо!!

Настройки текста
Примечания:

╔=================================================================╗ Говорят, в новогоднюю ночь исполняются самые сокровенные желания. Что? Попросите рассказывать такие "сказки" детям? Не верите? И я вам скажу очень зря. На самом деле в жизни каждого человека постоянно происходят маленькие чудеса, но мы их не замечаем и от этого не можем поверить. А волшебство тем временем происходит вокруг нас. Всё ещё не верите? Эх.. ну ладно, тогда я расскажу вам свою историю. А случилось это лет 5 назад в канун нового года... ╚=================================================================╝

      Начнём со знакомства? Да, пожалуй! Меня зовут Лео, Лео Паредес, и скорее всего если вы попросите кого-нибудь из моего окружения описать меня в трёх словах, то этими словами будут: сорвиголова, горячий аргентинец и самый одинокий. Да, хоть я и стараюсь не показывать свои чувства, но иногда становится прямо не в моготу и какой-нибудь случайный свидетель может увидеть меня без извечной маски успешного, статного и улыбчивого мужчины. Эээх, что-то я опять расклеился. Вот зачем вообще придумали этот грёбаный новый год?!? Создаётся впечатление, что этот "праздник" создан для того, чтобы напомнить таким, как я, что у нас никого нет и что мы никому не нужны.       Больно! Больно и обидно. Ещё и этот идиотский спор! Ну вот зачем я, человек, что всем сердцем не любит Новый год и Рождество, поспорил с Себой и теперь вынужден подрабатывать Дедом Морозом в крупнейшем торговом центре города! Тут ещё и полно маленьких детей, что так и норовят запрыгнуть на колени и поговорить с "дедушкой". Нет, я как и любой нормальный человек люблю детей, но своих и на некотором расстоянии, а поскольку я одинок и детей у меня нет, то картина вырисовывается удручающая...       Ну и ладно, радует уже хотя бы то, что сегодня рабочий день уже подходит к концу. В общем, будем надеяться, что больше ничего интересного не произойдёт.       "Боги, ну чем я вас прогневал??"- думал я, изучая взглядом компанию своих ровесников. Они уже шли по направлению к выходу из ТЦ, но тут один из них внезапно обратил на меня внимание, ну как на меня, на "Дедушку Мороза". Это был высокий и довольно симпатичный парень с тёмными волосами, что переливались в освещении торгового центра... некоторые пряди отдавали расплавленным золотом, другие были похожи на мягкую бронзу, были и локоны, чей оттенок определить было практически невозможно, во всяком случае я этого сделать не смог... Сам же парень, что казался очень хрупким и изнеженным на первый взгляд, при дальнейшем рассмотрении оказался отнюдь не субтильным, а жилистым и усталым.. Я смотрел на него и не мог понять что в нём заставляло меня неотрывно следить за каждым его действием. Была ли это его бледная кожа оттенка чистейшего речного жемчуга или же дело было в синяках у него под глазами, из-за которых складывалось впечатление, что парень намного старше своего возраста, а может всё из-за его мягкой, почти нежной, улыбки и некоторой усталости во взгляде. Я не знал. Да и зацикливаться я на этом не хотел, поэтому отвёл взгляд от этой компании и переключил внимание на мальчика, что бежал к олицетворению новогодней сказки в моём лице...эээх. знал бы этот мальчик, что чудес на самом деле не бывает, а жизнь на самом деле та ещё стерва.       Так!! Лео, ты кем себя возомнил?? Ты не имеешь ни малейшего права рушить мир этого ребёнка своим прагматичным и меркантильным взглядом на жизнь. -Дедушка! Дедушка Мороз!! - звонко проголосил маленький катаклизм, что по недоразумению назвали ребёнком - А я вам стишок приготовил! - И какой же мой юный друг? - покровительственно произношу и небрежным движение оглаживаю накладную бороду. Ээх.. вот зачем бросил театралку? Такой талант пропадает! (как говорится сам себя не похвалишь - никто не похвалит) - Про Новый Год! И про сказку! - воскликнул мальчик, так и источая из себя энтузиазм. - Ну что же, послушаем! - мягко говорю и полностью обращаюсь в слух. Знаю, моё поведение может показаться странным. Согласен, довольно необычно относиться серьёзно к работе, на которую пошёл на спор. Но я ничего не могу с собой поделать!!! Да это лишь спор, но ни к какой работе нельзя относиться несерьёзно! Впрочем, в данной ситуации подливает масла в огонь ещё и то, что я всем сердцем люблю поэзию. Пусть это будут поэмы или романы в стихах, да даже детские стишки, но я окунаюсь в эти творения мыслей поэтов или поэтесс с головой, отдаю всего себя любой истории, даже самой глупой, пытаюсь услышать истинные мысли автора и растворяюсь целиком.. Да, вот такой я странный и неправильный человек: несколько грубый и чёрствый, вспыльчивый и агрессивный, но всем сердцем люблю искусство.. - Новогодняя сказка опять оживает, Стоит только курантам пробить. Это тётушка вьюга того поощряет, Кто искренне смог её полюбить. Старушка творит волшебство, Снегами весь мир украшая, Плетёт на ветрах серебро. И как будто бы мир поощряя, Со снегом несёт в мир торжество! Снежинки кружат в хороводе... Ты точно знаешь этих подруг! Танцуют они на ночном небосводе И увлекают всех в свой загадочный круг. В этот праздник стихии и счастья Мы вместе встречаем восход Свои души отдаём её власти И вместе празднуем Новый Год! - Умничка! Какой замечательный стишок!! - я улыбаюсь и вручаю парнишке небольшой подарок. Мальчик порывисто обнимает меня и сияя от счастья убегает обратно к родителям. Я же в шоке. Не ожидал таких действий от ребёнка. Всё ещё ошеломлённый я подчиняясь сиюминутному порыву и поворачиваю голову в сторону, где стоит тот юноша. Упс! Поправочка... Стоял. Э-эх, ну хоть рабочий день подошёл к концу и теперь можно спокойно ехать домой, в моё одинокое и мрачное холостяцкое пристанище.

***

╔=================================================================╗ Знаете, посмотрел я на потуги Лео и решил присоединиться к рассказу нашей истории. Как уже сказало моё злобное аргентинское солнце это произошло лет 5 назад... Это было не самое светлое время в моей биографии. Тогда я общался, мягко говоря, не с той компанией.. Да и были проблемы со сном - чёртовы кошмары так и норовили погрузить меня в пучины самоуничижения и депрессии... Кстати, меня зовут Далер Паредес, правда, тогда я ещё был Кузаевым. Да и не в этом суть. Дело было так... ╚=================================================================╝

      12 декабря. Жизнь не имела смысла.. Зачем жить? Близким ты не нужен, а родных уже нет.. Даже эти гопники местного разлива, кого я сейчас называю "друзьями", - лишь инструменты для создания иллюзии значимости. Самообман да и только. А кто в наше время не развлекается таким образом? Каждый старается Жить, а не выживать!! Но в одиночестве это невозможно... -Леер, ты чего там завис!?? - да, это меня позвали. Знаю-знаю креатив так и прёт, но спорить с этим хамоватым типом себе дороже. Как там его зовут-то? -Серый, отвали от нашей сонной принцессы. - подала голос ещё одна монструозина, но уже рыжая. Хмм.. его вроде Юрцом звали... - А то ещё храпеть начнёт! Сам пошутил - сам посмеялся. Да уж, ну и нравы. Да и чувство юмора... Эти шутки такие же плоские, как и я.. - Да не завис я, просто задумался. - неохотно отвечаю на подобный пассаж и решаю перевести тему, используя их язык - Так и будем тут тухнуть или уже разойдёмся по хатам, а то мне этот торговый центр уже осточертел?       Как ни странно это предложение не вызвало возражений в рядах хамоватой братии и мы почесали на выход, ТЬФУ!! пошли на выход. Как же бесят эти жаргонизмы, ладно использовать приходиться, так они ещё и приставучие жутко!       С такими мыслями в голове и братками под рукой я почти дошёл до выхода, но кое что отвлекло меня от сеанса самовоспитания. Ещё бы не отвлекло! Вы когда-нибудь видели смуглого Деда Мороза?!?! Вот и я "немного" удивился. Я бы даже сказал впал в ступор, а всё моё внимание как магнитом притянуло к "дедуле". Скажу честно, я давно осознал, что женский пол меня не привлекает, но впервые в этой жизни меня так потянуло к какому-то незнакомому мужчине. И ведь нет в нём ничего особенного! Разве что... Да нет - это бредово. Ну не может в человеке привлекать харизма. Я ещё понимаю его движения - мягкие и плавные, экономичные, что сразу понятно - со спортом парень дружит. Честно говоря он напоминал затаившегося хищника - он был также ярок и опасен, как взрослый ягуар. А глаза... В своеобразном освещении ТЦ они напоминали чернильно-синие озёра севера, хотя подозреваю, что на самом деле этот парень - обладатель небесно-голубых, аквамариновых, глаз. Аквамарин... Если я правильно помню в старину считалось, что этот камень усиливает в человеке такие черты, как верность и благородство... Занятно. Да-да, я увлекаюсь эзотерикой и что? Ладно, что-то я отошёл от темы. Блиин, надо уходить, а то эти двое меня не поймут... Значит, вернусь потом!! Уж очень мне захотелось побывать на месте этого мальчика, что рассказывал стишок...       Окончательно покинув торговый центр и распрощавшись с гопниками, я направился в обитель страхов и кошмаров - домой...

***

╔=================================================================╗ - Далеррка, ангел мой, а тебе не говорили, что прерывать рассказчика - невежливо!! - произносит надувшийся аргентинец. - Лео, чертёнок мой, но это же наша история. Так чего плохого в том, что мы расскажем её вдвоём.. - начало было говорить татарское солнышко, но увидев ревностный огонь в самых любимых на свете глазах, спасовал и продолжил - Ну хорошо-хорошо... глаголь! ╚=================================================================╝

      Оставшиеся, до самого долгожданного праздника страны, дни прошли намного интереснее. Нет, работа не стала интереснее или проще , да и меньше её не стало, но появился в ней положительный аспект - тот парень! Наверное он здесь работает так, как я видел его каждый день перед самым закрытием ТЦ.. Это были всего несколько мгновений в день, но одно только их наличие грело душу. Не знаю.. Это очень странно. Я уже привык к леденящему одиночеству в груди и холодному равнодушию в голове, но этот юноша.. Одно осознание того, что он находится где-то рядом согревало что-то глубоко-глубоко в душе, а ежедневные наблюдения за его мимикой , за самыми мимолётными его эмоциями, за его совершенно особенной грацией доводили меня до настоящего исступления... Не знаю точно когда, но я решил, что если увижу его 31 декабря, то решусь и предложу ему встречаться... Не ну а что? Он занимает все мои мысли последние несколько недель, а стоит только предположить, что у него есть парень или девушка, как я впадаю в сводящую с ума ярость... Или вас напрягает, что парень хочет встречаться с парнем? Так в этом нет ничего удивительного - ещё в классе 10 я осознал, что бисексуал. А что тут такого? И у мужчин, и у женщин есть свои достоинства... И те, и другие по своему красивы... Ладно не буду предаваться полемике..       Главное - наконец-то наступило 31!!       Знаете, как я уже раньше говорил Новый год - тот праздник, что я, мягко говоря, не особо люблю. Но.. в этом году.. Что-то пошло не так.. Утром , как только я проснулся, на моём лице появилась счастливая улыбка и на протяжении всего дня не хотела сползать с моего измученного лица. Почему измученного? А вы сами попробуйте целый день улыбаться. Мышцы лица сводит между прочим! Ладненько, я не об этом.       Просто попробуйте понять мои эмоции: тягуче-нежная истома где-то на подкорке сознания стоит только вспомнить, как смягчаются черты его лица при лёгкой полуулыбке; щекочущее нервы томление каждый раз, как только вспомню его молочно белую кожу... Знаете, чем чаще я вижу его, тем больше убеждаюсь в том, что такое произведение искусства не может состоять из плоти и крови... Я уверен, что он - детище самого искусного творца на свете. Всё его тело выточено точно из белого нефрита или кахолонга, а глаза - расплавленный янтарь с вкраплениями золота... Простите, меня немного заносит.. Так о чём я? Ах, да!       Смена уже подходила к концу, а я начинал заметно нервничать: А вдруг он сегодня не придёт? Новый Год ведь и все готовятся к празднику.. А если же всё-таки придёт, то что? Вдруг он - заядлый натурал и гомофоб! Да и вообще! Зачем ему такое недоразумение, как я?       Как вы заметили я начал "немножко" психовать и трусить... Благо начальник смены уже давно свалил домой к семье, так что я остался без надзора. Откровенно говоря, у меня была возможность забить на всю это идиотскую работу, но привитая с детства ответственность с желанием всё доводить до конца останавливали. Да и что-то глубоко внутри орало благим матом, что стоит упустить этот шанс и судьба больше не преподнесёт такой подарок , как он, никогда...       Вот уже и поток из детей со стихами и их родителей подходит к концу, но где же он? Торговый центр уже почти опустел... Неужели он не придёт??       В этот момент меня, погрузившегося в размышления о бренности бытия, возвращает в действительность ощущение того, что ко мне на колени опять кто-то сел... Опять дети. Поднимаю веки и не верю своим глазам... ЭТО. ТОТ. ПАРЕНЬ. - Дедушка, а дедушка, можно рассказать тебе стишок?? - тихо произносит моё счастье и наказание в одном лице с невинной улыбкой на устах.       Я оторопел. Не-е-ет, я выпал в осадок, и как мне кажется этот парень именно такой реакции и ожидал. Нет, ну точно! Он этого и хотел! Я вижу эти бесовские искорки и смешинки в его янтарно-шоколадных глазах! - Д-да, конечно! - чуть удивлённо, но с теплотой в голосе произношу я. Ну и что же ты будешь делать, мой чертёнок?       Знаете, в тот момент я ожидал всего, что только возможно, но то, что он действительно начнёт читать стихи, да ещё и такие... Я не мог даже о таком помыслить... - Знаю. Всё может показаться странным... Мы говорим с тобой впервые. И может гость я тут незваный, Но выслушай слова мои простые. В тот миг, когда тебя увидел Я будто научился вновь дышать! Ты мысли все мои похитил И вот сейчас не смею возражать. Пойми! Ты стал мне кем-то близким, Родным и очень нужным стал. И вот теперь скажу я без изысков: Я без тебя дышать порою забывал. Надеюсь всё что ты сейчас услышишь Не сделает тебе больнее. Молю не оттолкни, когда приближусь! Я сам стыжусь этой затеи. Я знаю сам, что поступаю глупо, Срывая маску, что заменяет всем лицо. И мир теперь настолько хрупок, Что проще стать в нём мертвецом. Поэтому прошу ответь мне прямо Нужна ли искренность тебе моя? О господи, ну что за драма? Ведь ты жить дальше сможешь без меня.. А я теперь уверен - не смогу. Без масок выживает лишь упрямый, Кто сможет одолеть тоску... А что у остальных осталось за плечами? Грехов и масок непосильный груз? А знаешь что? Я от тебя пожалуй не отстану, Мне слишком дорог стал твой терпкий вкус Ну что? Рискнёшь отбросить все личины? Или продолжишь прятаться во тьме, А может быть тебе нужны причины? Ну что ж.. Ты очень сильно нужен мне. Теперь прослушав этот маленький пассаж Ответишь ли взаимно? Ого! Я чувствую мандраж! Не было это слишком ли интимно?

╔=================================================================╗ -Боже-боже! Почему это так стыдно?? Тогда эти строки не казались мне такими слащавыми... Как я вообще такое написал!?!? - смущённо выдавливает из себя кареглазка с стремительно краснеющими щёчками, ушками и шейкой - И после этого ты стал со мной встречаться? - Да, стал. И знаешь, не жалею абсолютно ни о чём! Я повторял тебе уже сотни, тысячи, миллионы, раз. Я люблю тебя!! Тебя и только тебя. Всего! От кончиков пальцев на ногах до твоего любопытного носика. - аргентинец обвивает руками талию своего счастья, целует в лоб и мягко улыбаясь шепчет - Всего! ╚=================================================================╝

      Что чёрт всех подери такого в этих грёбаных словах? Стих, как стих... Так почему мне сейчас так тяжело дышать, почему в горле стоит ком, ладони немного вспотели от этого спича, а глаза, что налились влагой не могут отвлечься от лица этого возмутителя спокойствия в моей душе... Какого хрена я не могу оторвать взгляд, от его испуганных, но одновременно решительных глаз... Они как-будто говорят - "Я поставил на карту всё ради тебя, но хватит ли тебе смелости принять всё, что я могу предложить?" Ещё и его обветренные и бледные губы мешают сосредоточиться. Вот опять! Зачем он их опять кусает точно в нервном жесте... - П-прости, если потревожил... - сбивчиво произносит это маленькое чудо, порывисто встаёт и уже отвернувшись собирается уходить, но моя взметнувшаяся рука, хватает его за запястье и останавливает. -Эм-м... - знаю красноречие не мой конёк.. - Ч-что? - в слезах произносит парень       Стоило мне только встретиться с его заплаканным взглядом и я понимаю. что всё:.. Сердце своим бешеным стуком так и норовит сломать несколько рёбер в попытке добраться до него и хоть как-то утешить. Я уже не отдаю отчёт своим действиям, разум окончательно принял поражение перед чувствами и эмоциями, что он смог вызвать в моём холодном и давно очерствевшем сердце.       Я резко тяну парня и возвращаю того к себе на колени. Вот опять! Откуда возникает это ощущение правильности, мысли, что так и должно быть! Откуда? Где берёт своё начало это незамутнённое чувство детской радости и искреннего счастья? Сорвать маски? Ради парня, имя которого не знаю, ради того, кого почти не знаю? Легко! - Мой ответ - да! На все вопросы... - тихо шепчу ему прямо в губы опаляя горячим воздухом из лёгких, что не выдерживают такого накала страстей.       Мгновение - и мои губы обожгло прикосновение чужих дрожащих губ. Далеко не первый мой поцелуй с мужчиной, но первый - такой. До этого момента ни к чему не обязывающий флирт был моей любимой игрой. Я привлекал к себе внимание, я очаровывал, опьянял... Но при всём при этом сам головы не терял никогда. Сейчас же всё было совсем иначе. Я был один на один с этим парнем. И почему-то относиться к этому, как к игре у меня не получалось. Почему-то в эти минуты я совсем не думал о том, что делаю, с кем это делаю и что вообще происходило. Весь мир с его трудностями, проблемами, неопределённостями и условностями отошёл на второй план, остались только мы двое. И как бы мне не хотелось чтобы это мгновение растянулось до бесконечности, но рано или поздно любой магии приходит конец, да и воздух имеет свойство заканчиваться... Мы прерываем поцелуй: меж наших губ протянулась тонкая ниточка слюны, что всё ещё делает нас единым целым. Чуть-чуть придя в себя, мы обращаем внимание на нашу, мягко говоря, компрометирующую позу - я всё ещё нахожусь на "своём троне", а он сидит на моих бёдрах, широко разведя согнутые в коленях ноги, и обвивает мою шею руками, прижимаясь к моему торсу. -Знаешь.. Мне кажется здесь не самое подходящее место для продолжения. - хрипло произносит бледноватый юноша. -С-согласен! - с придыханием выдаю я и немного переведя дух продолжаю - Кстати, не хочешь познакомиться? Меня вот, например, зовут Леандро, но тебе можно просто Лео.       Ну я честно пытался сдержать подобный мальчишеский порыв, но всё же подмигнул ему игриво, сложив губы в хитрую ухмылку змея искусителя. А надо мной посмеялись!! Представляете? Ну нет, я так не играю! - Ахах, прости пожалуйста. Меня зовут Далер. Ну не обижайся - счастливо улыбается это уставшее солнце, пытаясь прогнать поволоку похоти из глаз - Но это правда забавно - спрашивать имя человека после того, как чуть ли не разложил его на троне Деда Мороза в не до конца опустевшем торговом центре...       Это он так тонко намекает на мои ладони, что покоятся на его бёдрах в качестве поддержки? Хмм.. А как ты запоёшь если мы сделаем это? -Лео! - возмущённо произносит Далеррка (какое вкусное имечко.. хочу распробовать его получше) когда мои руки соскальзывают с его бёдер и устремляются к ягодицам. Каюсь, не удержался.. Ну а как удержаться и не пожмякать его попку. Она такая мягенькая.

╔=================================================================╗ -Ай! - это мне прилетело по шее, если кто не понял. - А нефиг увлекаться! - возмущённо произносит тот, который не смуглый. -Но она ведь и вправду мягенькая! - Паредес, ты просто невозможный человек - в голосе Далера сквозит бесконечное смирение. -Паредес, не забывай, что ты полюбил меня именно таким! - ехидно подмечает обладатель небесно-голубых глаз.       И тут Далерка не выдерживает и затыкает своего ягуара поцелуем. Не, ну а что? Не самый плохой выход из ситуации. ╚=================================================================╝

-Да-да, Далер? Я тебя слушаю. - возвращаю руки обратно и смотрю глазами котика из Шрека. - Мдя, вот угораздило же влюбиться в такую ехидну - куда-то в сторону бормочет смысл моей жизни (и это не обсуждается! Мой!), но тренированный музыкальный слух всё-равно улавливает заветные слова. -Влюбиться значит? - господи, как же он мило краснеет. Так, нужно закрепить эффект - Далеррка, не хочешь отметить Новый год вместе? - ну и добиваем короночкой - И да, я тоже тебя люблю. Всё! Спекталь произвёл фурор. Гасите свет!

╔=================================================================╗ Дальше рассказывать буду я. Надеюсь никто не против, а то если поручить это Лео, то он ещё и демонстрировать начнёт. Мы же хотим до конца услышать эту историю? ╚=================================================================╝

***

На квартире у мистера Паредеса. В спальне.

      И вновь меня сжимают в объятьях, крепких, мужских, при этом совершенно бесцеремонно притиснув к твёрдому телу, почти что распяли на нём. Тишину комнаты разбавляет только шёпот Лео: его признания в любви, милые комплименты и просто порывистые восклицания о том насколько я восхитителен, хотя тут я бы поспорил. Лео вылизывает мою шею, покрывает её поцелуями, нежно покусывает, но без намёка на продолжение. Как это так? Ну уж нет, котёнок, ты ходишь по офигенно тонкому льду! Сегодня ты так просто от меня не отделаешься!       Я перехватываю инициативу: ловлю его сладкие губы своими и втягиваю его язык в страстную борьбу. В ответ же получаю хриплый гортанный полустон. Я поглаживаю своего ягуара по спине и плечам, легко царапая кожу ногтями, оставляю чуть красноватые следы, что пройдут уже через несколько минут. Чёрт! как же хочется сделать его своим, при этом отдавшись ему полностью без остатка - стать единым целым. Лео, молю тебя дай мне эту возможность. Дай нам эту возможность! Позволь стать ближе... - Л-лео.. пожалуйста! - неужели это мой голос...такой хриплый и умоляющий       Леандро не отвечает, впрочем, ответ и не требуется. Он рывком впечатывает меня в кровать, стягивает мою футболку и джинсы - оставляет в одних боксёрах. Сам же уже давно в одних лишь полурастёгнутых джинсах находится. Но не его рельефное тело, не его естественный и сводящий с ума аромат сводят с ума, а глаза... Знаете, говорят, глаза - зеркало души. И сейчас, заглядывая в эти невозможно красивые аквамариновые глаза, я убеждаюсь, что сделал правильный выбор. В его глазах сверкает искреннее восхищение, что правит наравне с нежностью и любовью, а на самом дне этих ледяных, но невероятно тёплых омутов тлеет животная страсть... Ну мы то знаем, что скоро эти тлеющие угольки превратятся в всепоглащающий пожар. - Далер - тихо зовут меня. Боже, как же невероятно приятно звучит моё имя у него на устах - У тебя это первый раз?       Осознав о ЧЁМ меня спросили, чувствую как начинают гореть щёки, но каким-то образом нахожу в себе силы ответить. -Н-нет, опыт имеется - шепчу, сгорая со стыда, и закрываю лицо ладонями, прибавляю ещё тише - Я уже подготовился...       Почему так стыдно? Почему так страшно вновь заглянуть к нему в глаза? Но долго придаваться самобичеванию я не смог: мои руки бесцеремоннейшим образом схватили, отвели от лица и завели одной рукой куда-то за мою голову. -Не смей отвести взгляд, смотри мне в глаза! - и я не смею противится этому приказу.       Он припадает к моим губам в чувственном поцелуе, проводит ладонями по тощим бокам, запоминая мягкость кожи, все плавные изгибы моего тела, расположение каждого ребра, доходит до тазобедренных косточек и его ладони начинают возвращаться к моей груди, по пути вырисовывая самые замысловатые узоры на свете. Лео не назвать самым нежным или чутким любовником, но меня это не волнует? Он подкупает моё сердце своей страстностью, жаром своего тела, рваностью движений и невероятно возбуждающей властностью. Мгновение - и губы Леандро скользят по моей скуле к линии роста волос, он выдавливает из меня первый полустон-полувскрик укусом за мочку уха, скользит к шее. Сейчас он уже не так нежен: его болезненные поцелуи доводят до исступления, а страстные укусы так и кричат "Моё!". Я совсем теряюсь в ощущениях, чувства и эмоции зашкаливают и единственным, что связывает меня с этим бренным миром остаётся самый невозможный человек на свете - моя любовь, Леандро Паредес. Но эта невероятно приятная пытка не может продолжаться вечность...       Он рывком переворачивает меня на живот, стягивает с меня остатки белья и шлёпает по отставленным ягодицам,прижимаясь к обнажённой спине губами, обжигает дыханием. Я не сразу замечаю как во мне оказываются пальцы Лео, а от того, что внутри меня уже хлюпает должно быть стыдно, но мне уже абсолютно плевать- я задыхаюсь в предвкушении. Он тягуче медленно водит во мне этими чёртовыми пальцами и мне остаётся только стонать, выгибаться и прикусывать губы, запрокинув голову. Секунда - он проводит, надавливает и поглаживает ещё глубже. Сейчас всего этого слишком много, черезчур.       Да! Наконец-то. Его пальцы покидают меня и я всем телом ощущаю, как призывно сокращается моё нутро. Лео, похоже, ловит с этого извращённое удовольствие, разводит ягодицы пошире, почти до боли, и натягивает моё тонущее в ощущениях тело на член. Он не желает медлить и срывается с места в карьер. ╔=================================================================╗       Правды ради стоит отметить, что в дальнейшем их интимная жизнь была намного разнообразней...       Порой Лео в стремлении наказать или просто от скуки вынуждает Далера стонать срывая голос, метаться по сбитым простыням. Он вынуждает парня хватать ртом воздух, пока тот задыхается от того насколько всего этого слишком, скользит внутри Кузяева настолько медленно и аккуратно, что этот акт наслаждения становится самой изощрённой на свете пыткой. Аргентинец своими хриплыми стонами доводит своего партнёра до безумия, вынуждает желать и требовать большего...       О-о-о, а что происходит когда татарин начинает мстить! Он тоже может превратить любовь в пытку, у которой есть ограничения только в виде объёма лёгких самого Далера и глубины его горла. Вот так вот. И знаете Кузяеву очень нравится наблюдать за тем, как гаснут остатки самообладания в небесно-голубых озёрах его возлюбленного, как эти бездонные озёра затапливает смоляная чернота зрачка. Он как затаившийся хищник выжидает момент, когда Лео схватит его за волосы и вынудит очень громко стонать, возвращая обратно все эти ласки. Вот так вот! Скучать им не приходится! ╚=================================================================╝

***

Приходят в себя эти двое аккурат под бой курант и взрывы салютов. - С Новым годом, моё счастье! - нежно шепчет куда-то в мою макушку Лео. Я же счастливо улыбаюсь, сильнее прижимаясь к крепкому телу, и шепчу ответные поздравления тому куда-то в изгиб шеи. -Далерка, знаешь... Я всем сердцем не любил этот праздник, но ты заставил меня поверить в притчу о том, что под Новый Год происходят самые настоящие чудеса! - меня целуют в копну волос - Спасибо! -Это тебе спасибо, Лео! Ты сделал для меня гораздо больше: благодаря тебе я вновь нашёл смысл жизни, а твой внутренний свет разогнал даже черноту внутри моего сердца - я наконец-то избавился от кошмаров по ночам, да и просто приятно чувствовать, что я теперь не одинок. Я люблю тебя, Лео... - Я тебя тоже люблю, чертёнок..       Эх, а ведь именно в этот момент всё встало на свои места! Любимый человек лежит рядом и бережно обнимает мой плечи, тепло поселилось внутри, а глубоко внутри загорелся ослепляюще яркий огонёк счастья! И теперь я могу со всей ответственностью заявить - жизнь прекрасна!

╔=================================================================╗ Под бой курант проснётся сказка И двое снова крылья обретут А остальным мешают маски Ведь снять их - непосильный труд. Танцуя наравне со вьюгой Они опять научаться любить И нежное касание рук друг друга- В простом желанье защитить Уже совсем не вызывает опасений И краски новогодней кутерьмы Запечатлеют эти несколько мгновений В которых были только мы! И вновь напомню в миг салюта Я знаю точно счастье есть Ты главное поверь всем сердцем в чудо И осознаешь. что любовь - не просто интерес. Под бой курант проснётся сказка И ты, мой друг, поймёшь навек Что просто взгляд вдруг станет лаской Когда с тобой любимый человек. ╚=================================================================╝

Вот и этой истории подошёл конец, но помните! Рано или поздно всё заканчивается, но любой конец - это лишь начало чего-то большего!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.