ID работы: 7736285

Путь к сердцу

Слэш
R
Завершён
384
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 25 Отзывы 95 В сборник Скачать

###

Настройки текста
Примечания:
      В кафе, неподалеку от университета искусств, кипела жизнь, посетителей было очень много, поэтому все работали непокладая рук, надеясь на сверхурочные. — Тэхён, отнеси заказ за пятый столик и вот, — управляющая впихнула в руки молодому официанту бланк с прикреплёнными к ней листами с заказами, — отнеси на кухню, да скажи, пускай поторапливается Чон с блюдами, посетители не ждут. — Хорошо, мисс Рон, — поклонился юноша, беря в руки поднос с вкуснопахнущими блюдами, чувствуя как от запаха живот скрутило спазмом, из-за того, что он не успел позавтракать, как его вызвали на работу в свой законный выходной. Вздохнув, Тэ ухватился покрепче и поставил поднос на столик, расставляя посуду перед парой, что были увлечены друг другом, не обращая внимание на окружающих. — Приятного аппетита, — поклонился парень, разворачиваясь на пятках и направляясь на кухню, где вкусно пахло мясом и различными специями для маринада. — Доброе утро, Чонгук-хён, — поздоровался Тэхён, отдавая в руки старшему бланк. Чон улыбнулся юноше, принимая листы, читая и прикрепляя их на специальную доску, где было навалом идентичных бумажек. — Управляющая сказала, чтобы ты поторопился, — выдал просьбу женщины парень, теребя за спиной пальцы. — Не получится, один же я здесь, — развёл руками старший, показывая, вот мол, что хотите, то и делайте. — А хочешь, я помогу тебе? — спросил младший, с огоньком в глазах. Чонгук улыбнулся милому парню, потрепав его по волосам, — Не нужно, у тебя у самого дел много, на вот, отнеси готовые заказы за десятый и восьмой столик. — Хорошо, хён, — согласился младший, принимая тяжёлые подносы и уходя в зал, урча животом. — Есть хочу…

***

      Ближе к десяти часам вечера люди начали расходиться, оставляя в кафе половину своего кошелька, а кто и больше. Тэхён протирал большие столы, последние, что остались, ибо остальные он уже протёр. Его напарник Мунбён ушёл ещё два часа назад, а он, как козёл отпущения, как его назвала мисс Рон, остался отмывать всё. В помещении был тусклый свет, исходящий лишь от одной из ламп, потому что во избежании больших счетов, директор сказал, чтобы после последнего клиента, выключали всё, что только можно. Ким поставил на пол ведро с пенной водой, отжимая швабру с тряпкой и начиная мыть полы. В кафе «Бристони» ты только по документам официант или управляющий, но выполняешь работу и за уборщика, и за бухгалтера или ещё за кого-нибудь, если скажут. — Тэхён, — позвала управляющая, уже готовая к выходу, судя по немолодому мужчине, что ожидал не первые полчаса, стоя на улице с букетом тюльпанов. Парень поставил швабру на специальную подставку в ведре, складывая руки в уважительном жесте. — Да, миссис Рон? — спросил он, пряча улыбку, завидя в её руках белый конверт. — Вот твоя зарплата за этот месяц, — она протянула ему деньги, а он с улыбкой принял их, думая что купить на ужин в круглосуточном магазине около дома. Живот давно неимоверно болел, потому что он так и не сходил перекусить за весь день. — Большое спасибо! — воскликнул он, пересчитывая хрустящие бумажки и прикидывая, что за эту смену ему заплатили как за три обычных. Женщина добродушно рассмеялась, потрепав его по плечу. — Кстати, — она протянула ему второй конверт, — Чонгук всё ещё на кухне, можешь ему передать его зарплату? Тэхён быстро закивал, принимая конверт побольше и потолще своего, смотря вслед уходящей женщине. — Всего доброго, — крикнул он ей вслед, видя, как она, садясь в машину, помахала ему свободной рукой, той, в которой не было букета, уворачиваясь от поцелуев.

× × ×

      С оглушительным грохотом, Тэ поставил на землю, за кафе последний пакет с мусором, облокачиваясь на стену и стирая тыльной стороной ладони пот с лица. Юноша негромко застонал от прикосновения холодной стены с разгорячённой спиной. Постояв так немного он всё же вернулся в помещение, закрывая заднюю дверь на ключ. Когда он вошёл на кухню, старший стоял к нему спиной, протирая плиту от пригоревшей пищи. — Хён, — достаточно громко позвал Тэхён, видя как дрогнули плечи Чонгука и он испуганно обернулся, но после выдохнул облегчённо. — Ты почему всё ещё тут, мелкий? — спросил он, споласкивая руки под краном и вытирая их мягким полотенцем, снимая с себя немного грязный фартук, оставаясь мешковатой кофте и джинсах. Тэ осмотрел с ног до головы старшего, отмечая выступающие мускулы. Ему было непревычно видеть своего старшего таким, ведь обычно, нет, постоянно он был в фартуке, всё то время, что Ким работал здесь. Вздрогнув от вопроса, Тэхён вернул на лицо мягкую, но усталую улыбку. — Рон-Рон просила передать тебе твои деньги, — сказал он, протягивая тому конверт. — Ааа, ну, ясно, — отчего-то расстроено ответил Гук, принимая деньги, -спасибо. Тэ немного помялся, смотря на дверь, не вынося больше компании старшего. — Ну, я тогда пойду? — сказал парень, направляясь на выход и чуть-ли не застонал от досады, когда его остановили. — Тэ, подожди, — получилось как-то неуверенно и, Тэ готов поклясться, что видел яркий румянец на смуглой коже, — ты уже ужинал? До Тэхёна не сразу дошёл вопрос, поэтому несколько секунд он тупо молчал, смотря на ещё больше стушевавшегося Чона. — Эм, нет, а что? Ответил он, видя задорный огонёк в глазах мужчины. — Тогда, можешь немного подождать? Кажется, это был риторический вопрос, поэтому, не дав Киму опомниться, старший ушёл куда-то за стойку, где хранились продукты, возвращаясь с большим подносом наперевес. — Я тут заметил, что ты не уходил на перерыв, поэтому приготовил это для тебя. Честно? Тэхён хочет расплакаться оттого, что о нём кто-то заботится. — Ох, хён, не нужно было, правда, я не голо… — но договорить ему не дал собственный живот, что громко заурчал, скрутившись спазмом. -…хотя, я не прочь поужинать. Быстрый ответ и Тэ уже сидит за небольшим столиком, вкушая столь вкусную еду, давясь и запивая тёплым зелёным чаем, который ему принёс Гук. Быстро кушая, он безостановочно благодарил старшего за такой вкусный завтрак-обед-ужин, коим тот его накормил. — Боже, хён, — восторженно пробормотал Тэхён, откидываясь на спинку стула, разморённый теплом от остывающей плиты и вкусной едой, — я таааак тебя люблю! Кажется, Чонгук просёк фишку.

***

      Следующие несколько смен Тэхёну понравились как никогда, ведь его кормил Чонгук. Он, когда Тэ проспал после пар в университете, накормил его вкусным чаем с пирожным, а после, когда Тэ вновь остался убирать, вновь накрыл ему самый вкусный (только после стола мамы) стол. — Хён, — пережёвывая пищу, позвал Тэхён, — а тебя не наругают за то, что ты, ну… — М? — отозвался брюнет, — За что? Тэ с хлюпом выпил содержимое стакана, наконец отвечая. -За то, что ты меня кормишь за счёт кафе. Чонгук на это лишь отмахнулся, улыбаясь на протянутые объятия, прижимая макушку к своему животу. — Я люблю тебя, Чонгук-хен! И он не догадывался, что для его любимого хёна это самые важные слова. #Спустя пару месяцев#       Русоволосый парень сидел за небольшим столиком, пережёвывая булочку и запивая её банановым молочком. Вдруг, откуда не возьмись, перед ним, как чёрт из табакерки, возник Мунбён. — Привет, парень, — поздоровался он, принюхиваясь, — чем обедаешь? Тэхён настороженно отвёл от слишком настырного напарника руку с булочкой, приготовленной Чоном. — Да так, булочкой как видишь, — отозвался Ким, потрясывая полупустую бутылочку, допивая и выкидывая её в мусорку, довольно урча. — Знаешь, девушки, ну, те, которые баристы новые, они воспылали чувствами к нашему Чонгук-щи, — начал Мунбён, почёсывая свой подбородок, — и они интересовались, что между вами двумя. Русоволосый потянулся, зевая и совсем незаинтересованно смотря на приятеля. — Дай-ка подумаю, тебя отправили вынюхивать? Парень ударил по плечу своего «друга», обиженно поджимая губы. — Ну почему сразу вынюхивать?! Спросить! У Муна это получилось как у мышки, очень пискляво. — И почему я должен тебе отвечать? Если честно, у Кима были вопросы к себе и Чонгуку, ведь они очень сблизились за последнее время. Уже под конец смены он зашёл на кухню, оставив уборку на Мунбёна. Там, пританцовывая, мыл плиту его старший. Юноша, улыбаясь, обнял со спины Чонгука и тот вздрогнул, ударившись костяшками пальцев о горячую поверхность. — Ауч, Тэхён! — вскрикнул он, потрясывая рукой в воздухе, но был оставлен виновником своей боли. Парень взял руку хёна в свою, дуя на неё. Он продолжал свою нелёгкую работу до того момента, пока не заметил на себе озадаченный взгляд. Забеспокоившись, он поднял взгляд, посмотрев в пронзительные глаза, нервно посмеявшись. — Хён, не сердись, я люблю тебя! Взгляд старшего вновь стал мягким, а его щёки приобрели пунцовый оттенок. Почему-то именно это лицо вызывало на данный момент тёплые чувства в груди младшего. Не ведая, что делая, он подпёр старшего к столешнице, слыша удивлённый вздох и чувствуя руки такого маленького сейчас старшего на своей шее, доверчиво пододвинувшегося к Киму, открываясь. — Хён, — смотря на губы брюнета, прошептал он, — ты хочешь того же, что и я? Брюнет притянул голову юноши к себе и впился в его губы лёгким поцелуем. Его губы трепетали, передавая вибрацию Тэхёну, что осторожно обнимал и всё ещё держал в своей руке обожённую руку хёна. — Тэ…-задыхаясь, шептал он, — Тэ… Я правда люблю тебя. Не дождавшись ответа он продолжил: — Я понимаю, что ты, возможно, сказал это на эмоциях, но я правда… Договорить ему не дал ещё один поцелуй, который высосал из него все силы, заставляя обмякнуть в сильных руках. Оторвавшись, младший погладил мягкую щеку. — Знаешь, хён, ещё вчера я бы сказал, что ты мне не нравишься, — он почти увидел как треснуло сердце Чонгука, — но сейчас, если честно, я даже не знаю. Чон отодвинул от себя Тэхёна, опустив голову. — Тебе не обязательно любить меня, правда… Парень вновь приник к старшему. — Но мне кажется, что ты нашёл путь к моему сердцу, через желудок, как бы абсурдно это не звучало. Видеть надежду в этих глаза было сродне чуду, что вызывало трепет и тех самых бабочек. У Кима было несколько девушек до встречи с Чонгуком, но те как на подбор не умели готовить, так же как и он, любитель покушать, а его Хён всегда готовил то, что хотел Тэ, даже сам того не подозревая. — Хён, давай попробуем быть вместе? Я всегда интересовался тобой, а сейчас, когда я чувствую что-то к тебе, я хочу этого. — Я тоже…этого хочу. Оба, улыбаясь, сплелись в танце языков. — Блять, ну я же говорил, что между вами что-то происходит! А ты «вынюхиваешь-вынюхиваешь»! Тьфу ты!

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.