ID работы: 7736366

Ночь в заброшеном здании

Слэш
R
Завершён
63
Единорог- соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкие шаги направлялись к комнате Эрена. Первый поворот, теперь вверх по лестнице и вдоль по коридору. Через пару минут парень стоял возле двери, не решаясь открыть. Он только дотронулся до дверной ручки и убежал назад, ворвался в свою комнату и плюхнулся к себе на кровать. В комнату вошёл Эрен, услышавший, как Леви подходил к его двери. -Что случилось? Мне показалось вы подходили к моей комнате. -Да, странно что после того, что между нами было, мы по-прежнему живём в разных комнатах. -Но, мы же договорились, что между нами ничего не было. Постойте… Что это у вас на тумбочке? -Знаешь, я… *** Двое мужчин скакали на лошадях, по всеми забытому городу, в поисках нужного дома. Спустя пару часов Леви заорал: -Да где оно?!! -Мне кажется, что нам всё-таки сюда - спокойно произнёс Эрен. Они свернули в тёмный переулок и в конце увидели огромный тёмный особняк. Резко начал идти ливень. Они рванули в вперёд к зданию, загнав лошадей в амбар, зашли в дом совсем мокрыми. Дом изнутри казался намного больше чем снаружи. Пройдя в гостиную они обнаружили старинный, пыльный камин, потрёпанный диван и накрытый грязной скатертью стол. -Предлагаю переночевать сегодня здесь, Эрен, можешь разжечь камин? А я пока приберусь и осмотрюсь здесь. -Да сэр. Стены дома были покрыты тёмно-зелеными, полу ободранные обоями. В одном из углов находился шкаф. Открыв его, на Леви выпало два шерстяных пледа. -Пускай и колючие, но укрываться можно - подумал коротышка. Эрен подошёл к камину и начал разжигать его. Тем временем Леви уже снимал с себя мокрую одежду. -Ты не хочешь раздеться, Эрен? Мы до ниточки промокли. В камине уже полыхал горячий огонь. Эрен начал постепенно стягивать с себя мокрую одежду. -На, прикройся - рявкнул капитан и кинул в мальчишку пледом - мало ли, заболеешь. Вещи сушились над камином, а двое парней, устроившись по разные стороны дивана, пытались уснуть. Вдруг тоненький поток воздуха направился в лицо, Эрена неся с собой манящий его аромат. Парнишка обернулся на источник запаха. POV Леви Стоп что это ? Нет нет нет ! Этого не может быть! Так, Акерман, успокойся! Вдох. Выдох. Вдох. Выдох... У меня началась течка про которую я забыл. Я не принял блокаторы. Рядом со мной лежит полуголый альфа, и он не знает кто я, пока... Что мне делать? Думай Леви, думай. Вспомнил, у меня должны быть таблетки в плаще. Конец POV Леви Омега подошёл к своему плащу и начал в нём рыться. - Нашёл ! - подумал Ривай. Неожиданно, низкого мужчину сзади за талию обняли большие руки его товарища. -Йегер, нет ! - с злобным тоном произнёс Акерман. -Но капитан, я не могу устоять - прошептал на ухо Эрен. - У меня есть таблетки. Так что отойди от меня, иначе... Альфа развернул к себе лицом Леви. -Иначе что? Ты разозлишься?- с усмешкой произнёс парнишка. Он начал приближаться, прижал капитана к столу и прильнул к его губам. Коротышка оттолкнул Эрена пытаясь сбежать, но всё безуспешно, его схватили и прижали к себе. В голове у Ривая крутилась одна фраза " Капитан, я люблю вас ". Рассвет... Из-под горизонта поднимается кроваво-алое солнце, освещая всё тёплыми лучами. На улице тишина, ведь все ещё спят. Даже ветер боится прошмыгнуть мимо деревьев, чтобы не издать ни звука. Только Леви не спит, наблюдая за всем этим. Он думает о том, что произошло ночью. Он хочет всё забыть. Акерман напрягся, потому что позади него зашевелилось чужое тело. - Капитан вы не спите? Ривай обернулся на голос. - Эрен, нам нужно поговорить... Пожалуйста, забудь то, что было ночью. Это природа так что... Пожалуйста... - Леви помрачнел. В сердце Эрена что-то ёкнуло, но ради капитана он готов всё забыть, только чтобы тому было легче. - Хорошо капитан. - Предлагаю вернуться обратно. Всю дорогу мужчины ехали молча, думая о своём. По возвращению, ребята оставшиеся в корпусе, спрашивали, почему вернулись так рано, но они отмалчивались. Леви стал избегать Йегера, а тот не сопротивлялся. Но в тайне от друг друга парни не могли перестать думать о той самой ночи в заброшенном здании. Через пару недель после приезда, в голову к Риваю стали лезть странные подозрения. Его часто тошнило, менял предпочтения в еде и были резкие перепады настроения. Акерман мог разозлиться из-за пустяка или стать добродушным, что конечно всех пугало. Даже стали ходить кое-какие слухи об этом. Он купил тест, чтобы опровергнуть свои подозрения, но он выдал положительный результат. Капитан не хотел в это верить, боялся признаться Эрену. Часто подходил к его двери не решаясь открыть и рассказать всё. В один из таких дней Леви надоело это терпеть, он собрался с духом и направился к комнате Эрена. Коротышка дотронулся до двери, но побоялся открыть и сбежал в свою комнату. Пускай он физически сильный, но в душе чертовски слаб. Лежа на кровати Ривай корил себя за то, что не открыл дверь. В комнату вошёл Йегер. *** -Знаешь я... - продолжал Акерман - я беременный от тебя - он отвернулся от смущения. Внезапно на капитана нахлынул поток чувств, ведь сидящий сзади человек обнял его, прижимая к себе не желая отпускать никуда. - Я люблю тебя - прошептал Эрен. - я тоже, тебя люблю - пробурчал Леви, уткнувшись тому в грудь. *** Плачь ребёнка. Мужчина неохотно открыл глаза, подойдя к кроватке начал напевать убаюкивающую мелодию. Комнату наполняют первые лучи тёплого солнца, такого мягкого и яркого. Успокоив ребёнка, парень вернулся в кровать, уткнувшись носом в чужую грудь, вдыхая его запах. *** Из кухни повеял вкусный аромат, что разбудило Акермана. Он встал и направился туда. - Ты не спишь ? - Да, вот завтрак готовлю - обернувшись, улыбнулся Эрен. - Блинчики? - Ага. Твои любимые. *** - Представляешь, мне сегодня такой странный сон приснился. Мы были солдатами, которые сражаются с титанами. И нам нужно было найти супер оружие, чтобы уничтожить их. Мы попали в какой-то дом ... И ... Я забыл. - выдохнул Ривай разочарованно, но все ещё продолжая вспоминать. - Хаха. И вправду странный сон - рассмеялся Йегер с напряжённого лица Леви. - Папа, "мама" ? Золотце , ты проснулась? - отвлёкся "мама" от размышлений - Пойдём завтракать блинчиками ? - Да !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.